Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/6]

Флудильня [2/6]

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

пэйн ты же тему смотриш што молчиш?

0

122

лано ушёл поки....

0

123

ляляля...

0

124

я вернулся))

0

125

я тоже вернулся)

0

126

Сай
привет))
Нагато Пэйн-сама
привет)

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-12 19:46:43)

0

127

Uchiha Itachi
ну держись!!!))))*засмеялся и накинулся на Итачи, зацеловав все его лицо*

Нагато Пэйн-сама
привет))*клон ударил подушкой по голове*

0

128

Sakon Ukon написал(а):

пэйн ты же тему смотриш што молчиш?

нифига я уходил кстати......а то что я отображался....ну не знаю.....я инет включенным оставил....

0

129

Сай
вот гад.)*резкий разворот на 360 градусов с нижним ударом подушкой в район ребер*

0

130

Нагато Пэйн-сама
*клон отлетел, перевернулся в воздухе и "присосался" ногами к стенке,смеется* сильно...)))*отпрыгнул от стенки к потолку,от потолка на Пейна и сильно ударил его подушкой по голове*

+1

131

Uchiha Itachi
вот я и снова сдесь)

0

132

Сай
ай, как же я испугался.....*резкий шаг-уворот назад и клон просто размазывается об пол под тяжестью веса. и подушки Пэйна, что прилетела сверху.*

0

133

Нагато Пэйн-сама
клон не размазался...))он нарисован из особых чернил...*начала играть музыка и из за угла вышли еще два клона,начав петь* ЧУДО ЧЕРНИЛА,ЧУДО ЧЕРНИЛА, СУПЕР КРЕПКИЕ И СТОЙКИИИИЕЕЕЕЕ!!!!)))))))))*начали рекламировать чернила* покупайте и ваш оживший рисунок будет крепок и силен, как бодибилдер на тренировке!)))*клон все таки расстекся*

0

134

Сай
хаха)) *обнял Сая*

0

135

Uchiha Itachi
хаха??))*поцеловал Итачи нежно в губы,не дав досмеятся*

0

136

Сай написал(а):

клон не размазался...))он нарисован из особых чернил...*начала играть музыка и из за угла вышли еще два клона,начав петь* ЧУДО ЧЕРНИЛА,ЧУДО ЧЕРНИЛА, СУПЕР КРЕПКИЕ И СТОЙКИИИИЕЕЕЕЕ!!!!)))))))))*начали рекламировать чернила* покупайте и ваш оживший рисунок будет крепок и силен, как бодибилдер на тренировке!)))*клон все таки расстекся*

*Пэйн ржет*

0

137

Нагато Пэйн-сама написал(а):

*Пэйн ржет*

ржущий Пейн - самый уязвимый Пейн на свете!!!)))))*продекламировал второй клон и попал подушкой Пейну в живот*

0

138

Сай написал(а):

ржущий Пейн - самый уязвимый Пейн на свете!!!)))))*продекламировал второй клон и попал подушкой Пейну в живот*

вот гад))))))
так нечестно. я тож сделаю бяку)
*Kuchiyose no Jutsu**призвал шесть тел каждое с двумя подушками*
особое тайдзютцу!*Смертельный танец 12 подушек*

0

139

Сай
именно..)) *отвечает на поцелуй, стаскивает с Сая куртку*

0

140

Нагато Пэйн-сама написал(а):

вот гад))))))
так нечестно. я тож сделаю бяку)
*Kuchiyose no Jutsu**призвал шесть тел каждое с двумя подушками*
особое тайдзютцу!*Смертельный танец 12 подушек*

епс...*в удивлении,с широко раскрытыми глазами сказал клон* а это мое тайдзюцу нового вида Подушечный щит!!!*вокруг клона появились подушки,которые полностью его защитили и закрыли* непрабиваемей защита только у Неджи и Гаары!!)))*ржет*

0

141

Uchiha Itachi
*дает сбросить с себя куртку,потом целует в губы и потихоньку подталкивает на диван*

0

142

Сай
хаха!*пока шесть Пэйнов атаковали клона, настоящий подобрался к нему поближе*секретная техника Амекагуре но сато! Дождь Подушек!

+1

143

Нагато Пэйн-сама
секретная техника Корня АНБУ!!!))) СМАТЫВАЙСЯ НО ДЗЮЦУ!!)))*клон выпрыгнул из своих подушек и стоит на потолке,бежит по потолку в направлении кухни*

+1

144

Сай
хахаха!!!!!!ты проиграл!!!!!
няняня*сам прыгает по комнате, а шесть тел его прикрывают, так. на всякий случай)*

0

145

Нагато Пэйн-сама
*голос клона с кухни* ты забыл про лужу чернил у тебя под ногами)))*в тот же момент из этой лужи вылез другой клон и огрел хорошенько Пейна подушкой* кто сказал что я проиграл?)) это было вынужденное отступление))

0

146

Вашу мужскую компанию нарушу я. :)

0

147

Сай
дурак. подушку то я давно уж растоптал)))))она же не чернильная))))))))))))))

0

148

♪Таюя♪ написал(а):

Вашу мужскую компанию нарушу я.

я только рад твоему возвращению.

0

149

Пришел ваш Царь! Целуйте руки!

0

150

Нагато Пэйн-сама
думаешь Я не могу нарисовать ее?)))*закрылся нарисованной подушкой*