Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]

Флудильня [2/7]

Сообщений 301 страница 330 из 976

301

Юхи Куренай написал(а):

думаю...гыг...редкое явление...хД

ага и для меня тоже!!!!!!!!!!!!!!
прикол есть!! тип говорится
-Ну что ты решил чтонибудь?
-Да я даже не думал
-А ты подумай может понравится) :D

0

302

Neji написал(а):

ага и для меня тоже!!!!!!!!!!!!!!
прикол есть!! тип говорится
-Ну что ты решил чтонибудь?
-Да я даже не думал
-А ты подумай может понравится)

:crazyfun:  :cool: 
дооооооооооооооооооооооооо :)

0

303

Юхи Куренай написал(а):

дооооооооооооооооооооооооо

хыхы)))) я вот подумал..мне не понравилось)))

0

304

Neji написал(а):

хыхы)))) я вот подумал..мне не понравилось)))

хДДДД а мне нравится6) о чем подумал?

0

305

Юхи Куренай написал(а):

хДДДД а мне нравится6) о чем подумал?

а том что снова на работу пехать в понедельник но тока это уж мои смены >_<

0

306

Neji написал(а):

том что снова на работу пехать в понедельник но тока это уж мои смены >_<

ой вот это правда не приятно :(((((

0

307

Юхи Куренай написал(а):

ой вот это правда не приятно ((((

да я уже поработал >_< ну лана главное об этом не думать не думаю что храмающего человека пошлют груз носить!

0

308

Neji написал(а):

да я уже поработал >_< ну лана главное об этом не думать не думаю что храмающего человека пошлют груз носить!

тож на это надеюсь...гыг..
как те ава моя?хД

0

309

Юхи Куренай написал(а):

тож на это надеюсь...гыг..как те ава моя?хД

ня)
авка кавай))))))))))))) а у Куренай на руках итачи?))))))

0

310

Neji написал(а):

ня)
авка кавай))))))))))))) а у Куренай на руках итачи?))))))

ага...хДДДД интерес чего он скажет...хД

0

311

Юхи Куренай написал(а):

ага...хДДДД интерес чего он скажет...хД

скоро узнаем)))))))))))

0

312

Neji написал(а):

скоро узнаем)))))))))))

ну ненаю как скоро,но узнаем. ХДДДД
я прям тащусь от этой картинки:)

0

313

Юхи Куренай написал(а):

ну ненаю как скоро,но узнаем. ХДДДДя прям тащусь от этой картинки:)

да прикольная картитнка))))))))))))))))))))

0

314

Neji написал(а):

да прикольная картитнка))))))))))))))))))))

вот ток обрезать ее долго пришлось :)

0

315

Лана я пойду спокойной ночи!!! сладких снов!!!!!! ложись спать выспись)

0

316

Neji написал(а):

Лана я пойду спокойной ночи!!! сладких снов!!!!!! ложись спать выспись)

и тебе:)))))))))))) поки Чмаф

0

317

парам

0

318

охае всем.

0

319

вот блин.( ну ладно, если что не скучайте, сегодня уезжаю>_<
хотя все кто говорят "не скучайте", втайне надеются что по им будут скучать)))))

0

320

Привет всем!!!!!! НЯ!

0

321

если тута кто та есть то привет а если некого то здраствуй Сакон! :rofl:

0

322

Sakon Ukon написал(а):

если тута кто та есть то привет а если некого то здраствуй Сакон!

Приветик))))))))))))ну как отпустило после комикса?))))))))

0

323

Neji написал(а):

Приветик))))))))))))ну как отпустило после комикса?))))))))

Хехе прифффффф!!!!!несовсем я сутра ещё раз перечитывала)) :love:  :love:  :love:  :love: НЯ!!!

0

324

Sakon Ukon написал(а):

Хехе прифффффф!!!!!несовсем я сутра ещё раз перечитывала))        НЯ!!!

почему то я так и думал что один раз врятле ты его читать будешь потом ещё и ещё...и так до 17 лет  :D
как настроение?))))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)

0

325

Neji написал(а):

почему то я так и думал что один раз врятле ты его читать будешь потом ещё и ещё...и так до 17 лет

рррррррр........вот обломал!!!!!!!до 17 я сострарюсь( :dontcare:

Neji написал(а):

как настроение?))))))

суперрррррр токо ша с Темари в конте сражались)))

Neji написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)

НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-

0

326

Sakon Ukon написал(а):

рррррррр........вот обломал!!!!!!!до 17 я сострарюсь(

а я что по твоему уже старик? :dontcare:  мне 16 но в это году 17......

Sakon Ukon написал(а):

суперрррррр токо ша с Темари в конте сражались)))

хыхы))))я предпочитаю использовать контакт не для драк))))хихи)))) а кто победил?))))

Sakon Ukon написал(а):

НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-

убедительно)))))))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК
НЯНЯНЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)))))))

0

327

Neji написал(а):

убедительно)))))))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК
НЯНЯНЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)))))))

Neji написал(а):

хыхы))))я предпочитаю использовать контакт не для драк))))хихи)))) а кто победил?))))

эх....она отказываеться принимать поражение так што пока нечья...если конт не для драк то для чего??? :flirt:
канешно убедительно)))

Neji написал(а):

а я что по твоему уже старик?   мне 16 но в это году 17......

эм....ну э...э..э.э.э............без каментариев....

0

328

Sakon Ukon написал(а):

эх....она отказываеться принимать поражение так што пока нечья...если конт не для драк то для чего???

а если не будет здаватся то накинься на неё и займись Юри......хихи)))))) ну если не для то для развлехений тиоп Хентая))))))))хихи)))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКА)))))))))))))))

Sakon Ukon написал(а):

эм....ну э...э..э.э.э............без каментариев....

ну вот..............НЯ

0

329

Neji написал(а):

а если не будет здаватся то накинься на неё и займись Юри......хихи))))))

АаааааааааааааааааааааааааааАААААААААаааааааааааааааааааАААААААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!! :D отличная идея!!

Neji написал(а):

ну вот..............НЯ

:D

0

330

Neji написал(а):

ну если не для то для развлехений тиоп Хентая))))))))хихи)))

:D  :music:  :flirt:  8-)  ^^  :rofl:  :shine:  :P  :yep: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]