думаю...гыг...редкое явление...хД
ага и для меня тоже!!!!!!!!!!!!!!
прикол есть!! тип говорится
-Ну что ты решил чтонибудь?
-Да я даже не думал
-А ты подумай может понравится)
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]
думаю...гыг...редкое явление...хД
-Да я даже не думал
-Да я даже не думал
дооооооооооооооооооооооооо
дооооооооооооооооооооооооо
хыхы)))) я вот подумал..мне не понравилось)))
хыхы)))) я вот подумал..мне не понравилось)))
хДДДД а мне нравится6) о чем подумал?
хДДДД а мне нравится6) о чем подумал?
а том что снова на работу пехать в понедельник но тока это уж мои смены >_<
том что снова на работу пехать в понедельник но тока это уж мои смены >_<
ой вот это правда не приятно ((((
ой вот это правда не приятно ((((
да я уже поработал >_< ну лана главное об этом не думать не думаю что храмающего человека пошлют груз носить!
да я уже поработал >_< ну лана главное об этом не думать не думаю что храмающего человека пошлют груз носить!
тож на это надеюсь...гыг..
как те ава моя?хД
тож на это надеюсь...гыг..как те ава моя?хД
ня)
авка кавай))))))))))))) а у Куренай на руках итачи?))))))
ня)
авка кавай))))))))))))) а у Куренай на руках итачи?))))))
ага...хДДДД интерес чего он скажет...хД
ага...хДДДД интерес чего он скажет...хД
скоро узнаем)))))))))))
скоро узнаем)))))))))))
ну ненаю как скоро,но узнаем. ХДДДД
я прям тащусь от этой картинки:)
ну ненаю как скоро,но узнаем. ХДДДДя прям тащусь от этой картинки:)
да прикольная картитнка))))))))))))))))))))
да прикольная картитнка))))))))))))))))))))
вот ток обрезать ее долго пришлось
Лана я пойду спокойной ночи!!! сладких снов!!!!!! ложись спать выспись)
Лана я пойду спокойной ночи!!! сладких снов!!!!!! ложись спать выспись)
и тебе:)))))))))))) поки Чмаф
парам
охае всем.
вот блин.( ну ладно, если что не скучайте, сегодня уезжаю>_<
хотя все кто говорят "не скучайте", втайне надеются что по им будут скучать)))))
Привет всем!!!!!! НЯ!
если тута кто та есть то привет а если некого то здраствуй Сакон!
если тута кто та есть то привет а если некого то здраствуй Сакон!
Приветик))))))))))))ну как отпустило после комикса?))))))))
Приветик))))))))))))ну как отпустило после комикса?))))))))
Хехе прифффффф!!!!!несовсем я сутра ещё раз перечитывала)) НЯ!!!
Хехе прифффффф!!!!!несовсем я сутра ещё раз перечитывала)) НЯ!!!
почему то я так и думал что один раз врятле ты его читать будешь потом ещё и ещё...и так до 17 лет
как настроение?))))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)
почему то я так и думал что один раз врятле ты его читать будешь потом ещё и ещё...и так до 17 лет
рррррррр........вот обломал!!!!!!!до 17 я сострарюсь(
как настроение?))))))
суперрррррр токо ша с Темари в конте сражались)))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)
НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-
рррррррр........вот обломал!!!!!!!до 17 я сострарюсь(
а я что по твоему уже старик? мне 16 но в это году 17......
суперрррррр токо ша с Темари в конте сражались)))
хыхы))))я предпочитаю использовать контакт не для драк))))хихи)))) а кто победил?))))
НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-
убедительно)))))))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК
НЯНЯНЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)))))))
убедительно)))))))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК
НЯНЯНЯНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФ)))))))
хыхы))))я предпочитаю использовать контакт не для драк))))хихи)))) а кто победил?))))
эх....она отказываеться принимать поражение так што пока нечья...если конт не для драк то для чего???
канешно убедительно)))
а я что по твоему уже старик? мне 16 но в это году 17......
эм....ну э...э..э.э.э............без каментариев....
эх....она отказываеться принимать поражение так што пока нечья...если конт не для драк то для чего???
а если не будет здаватся то накинься на неё и займись Юри......хихи)))))) ну если не для то для развлехений тиоп Хентая))))))))хихи)))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯКА)))))))))))))))
эм....ну э...э..э.э.э............без каментариев....
ну вот..............НЯ
а если не будет здаватся то накинься на неё и займись Юри......хихи))))))
АаааааааааааааааааааааааааааАААААААААаааааааааааааааааааАААААААААААААААААААааааааааа!!!!!!!!!!!! отличная идея!!
ну вот..............НЯ
ну если не для то для развлехений тиоп Хентая))))))))хихи)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]