сматри чтоб плохо не было.....*взял бутылочку*
мне уже плохо...хуже не будет)))*выпил бутылку,взял новую* за Форум!!!))))
МмммМММммммМММ....можно...
так бери)))*держит протянутой руку с бутылкой*
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]
сматри чтоб плохо не было.....*взял бутылочку*
МмммМММммммМММ....можно...
*взял бутылку и сделал пару глотков двинулся в ванную*
да...*выпил бутылочку*
*взял бутылку и сделал пару глотков двинулся в ванную*
если ты там курить собираешься,то не думай!)) тоже хочется...)))
да...*выпил бутылочку*
а теперь за что?)))
если ты там курить собираешься,то не думай!)) тоже хочется...)))
э....нуэ..э.э......лано.....
всётаки гаара любяшее создание))))
а теперь за что?)))
незнаю у меня бошка совсем не варит......
всётаки гаара любяшее создание))))
нэ?))) иди сюда)
незнаю у меня бошка совсем не варит......
косячок будешь?))
косячок будешь?))
хм.........давай.....
хм.........давай.....
гыг)))*берет у Сакона два косяка и дает один Неджи,а другой себе*
гыг)))*берет у Сакона два косяка и дает один Неджи,а другой себе*
*взял касечё, пыхнул*
*взял касечё, пыхнул*
*тоже пыхнул* хорошоооооооо........
*тоже пыхнул* хорошоооооооо........
ага....*ещё пыхнул*
Неджи, тебе привет от Куренай)))))*затянулся*
Неджи, тебе привет от Куренай)))))*затянулся*
ей тоже привет))))))))))))))))))))))))))))большой привет)))))))))))
*затянулся*
ей тоже привет))))))))))))))))))))))))))))большой привет)))))))))))
*затянулся*
ага)))))хихихихихи)))*затянулся и выдохнул* о как...))))))))
ага)))))хихихихихи)))*затянулся и выдохнул* о как...))))))))
*затянулся, выдохнул*....фьюх.....хорошо пошло!
*затянулся, выдохнул*....фьюх.....хорошо пошло!
да вообще...*затянулся* хихихихихи...*на полу*
да вообще...*затянулся* хихихихихи...*на полу*
*затянулся*....*лег на пол начал кататся по полу* вот этот косячёк ввооооо..как хорошо....какой косяк...
*затянулся*....*лег на пол начал кататся по полу* вот этот косячёк ввооооо..как хорошо....какой косяк...
*ползает на четвереньках по полу* муууууууууууууууууууу....мяяяяяяяяяяяяяяя...хихихихихихи)))*ржот*
*ползает на четвереньках по полу* муууууууууууууууууууу....мяяяяяяяяяяяяяяя...хихихихихихи)))*ржот*
*угорает*
*угорает*
*залез на подоконник* я птичка!)))*спрыгнул на диван,махая руками* я лечу!!!)))))
*залез на подоконник* я птичка!)))*спрыгнул на диван,махая руками* я лечу!!!)))))
О_о....вставило....а я....а я НЕО *взял прыгнул завис в воздухе и приземлился*....я избранный.....*заржал*
О_о....вставило....а я....а я НЕО *взял прыгнул завис в воздухе и приземлился*....я избранный.....*заржал*
ага, а я Морфеус))))*обмотался в черный плащ и одел очки* Нео, покажи на что ты способен!))) а потом выбери таблетку:синию или красную!))))*ржот*
ага, а я Морфеус))))*обмотался в черный плащ и одел очки* Нео, покажи на что ты способен!))) а потом выбери таблетку:синию или красную!))))*ржот*
эээээ....либо синие колёса либо крастные колёса....не от синих не штырит я буду крастные колёса *взял крастную таблетку сьел*.........*посматрел на сая, и заржал*
эээээ....либо синие колёса либо крастные колёса....не от синих не штырит я буду крастные колёса *взял крастную таблетку сьел*.........*посматрел на сая, и заржал*
ты сделал верный выбор, Нео, меня от красной не штырит а от синий......*заглотнул синию таблетку* ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!*ржот и катается по полу*
ты сделал верный выбор, Нео, меня от красной не штырит а от синий......*заглотнул синию таблетку* ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!*ржот и катается по полу*
а какже матрица? что это такое......*заржал*
а какже матрица? что это такое......*заржал*
что такое матрица?))*попытался сделать серьезный вид* ну...это...я...забыл...забей и просто слушай меня, Нео, ты избранный!) ты должен разрубить на части все машины и спасти людей, только ты один сможешь это сделать, с помощью этого!)*достал игрушечную уточку* эээ...не этого...*убрал игрушечную уточку и достал еще одну красную таблетку* этого!!!)))она придаст тебе силы!!!разгрызешь ее - ты научишься летать!!!)))) а если хочешь бегать по облакам - то положи ее под язык!)))))*дал ему еще одну таблеточку* а я буду следить за тобой!))*достал сининькую и съел*
что такое матрица?))*попытался сделать серьезный вид* ну...это...я...забыл...забей и просто слушай меня, Нео, ты избранный!) ты должен разрубить на части все машины и спасти людей, только ты один сможешь это сделать, с помощью этого!)*достал игрушечную уточку* эээ...не этого...*убрал игрушечную уточку и достал еще одну красную таблетку* этого!!!)))она придаст тебе силы!!!разгрызешь ее - ты научишься летать!!!)))) а если хочешь бегать по облакам - то положи ее под язык!)))))*дал ему еще одну таблеточку* а я буду следить за тобой!))*достал сининькую и съел*
*взял таблеточку*....ммм....это понятно я буду летать *сьел таблетку*..эмм.....*выхватил из рук морфиуса Резиновую уточку, и ушёл в ванну , набрал ванну лег в неё и начал играть с уточкой из ванны раздался дикий ржач*
*взял таблеточку*....ммм....это понятно я буду летать *сьел таблетку*..эмм.....*выхватил из рук морфиуса Резиновую уточку, и ушёл в ванну , набрал ванну лег в неё и начал играть с уточкой из ванны раздался дикий ржач*
*зашел в ванную и смотрит* ну как это по ощущениям?)) купаться в одежде?))*дикий ржач и Сай катается по полу в ванной*
*зашел в ванную и смотрит* ну как это по ощущениям?)) купаться в одежде?))*дикий ржач и Сай катается по полу в ванной*
очень круто!! а ты может хватит ходить в семейных трусах и с газетой смерть для насеокмых блин.....*НЕджи подняся с мокрой одеждой*......джизанимо я летаю....*полетел по комнате*
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]