Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]

Флудильня [2/7]

Сообщений 661 страница 690 из 976

661

Neji написал(а):

сматри чтоб плохо не было.....*взял бутылочку*

мне уже плохо...хуже не будет)))*выпил бутылку,взял новую* за Форум!!!))))

Sakon Ukon написал(а):

МмммМММммммМММ....можно...

так бери)))*держит протянутой руку с бутылкой*

0

662

Сай написал(а):

так бери)))*держит протянутой руку с бутылкой*

*взял бутылку и сделал пару глотков двинулся в ванную*

0

663

Сай написал(а):

мне уже плохо...хуже не будет)))*выпил бутылку,взял новую* за Форум!!!))))

да...*выпил бутылочку*

0

664

Sakon Ukon написал(а):

*взял бутылку и сделал пару глотков двинулся в ванную*

если ты там курить собираешься,то не думай!)) тоже хочется...)))

Neji написал(а):

да...*выпил бутылочку*

а теперь за что?)))

0

665

Сай написал(а):

если ты там курить собираешься,то не думай!)) тоже хочется...)))

э....нуэ..э.э......лано.....

всётаки гаара любяшее создание)))) :rofl:

0

666

Сай написал(а):

а теперь за что?)))

незнаю у меня бошка совсем не варит......

0

667

Sakon Ukon написал(а):

всётаки гаара любяшее создание)))) :rofl:

нэ?))) иди сюда)

Neji написал(а):

незнаю у меня бошка совсем не варит......

косячок будешь?))

0

668

Сай написал(а):

косячок будешь?))

хм.........давай.....

0

669

Neji написал(а):

хм.........давай.....

гыг)))*берет у Сакона два косяка и дает один Неджи,а другой себе*

0

670

Сай написал(а):

гыг)))*берет у Сакона два косяка и дает один Неджи,а другой себе*

*взял касечё, пыхнул*

0

671

Neji написал(а):

*взял касечё, пыхнул*

*тоже пыхнул* хорошоооооооо........

0

672

Сай написал(а):

*тоже пыхнул* хорошоооооооо........

ага....*ещё пыхнул*

0

673

Неджи, тебе привет от Куренай)))))*затянулся*

0

674

Сай написал(а):

Неджи, тебе привет от Куренай)))))*затянулся*

ей тоже привет))))))))))))))))))))))))))))большой привет)))))))))))
*затянулся*

0

675

Neji написал(а):

ей тоже привет))))))))))))))))))))))))))))большой привет)))))))))))
*затянулся*

ага)))))хихихихихи)))*затянулся и выдохнул* о как...))))))))

0

676

Сай написал(а):

ага)))))хихихихихи)))*затянулся и выдохнул* о как...))))))))

*затянулся, выдохнул*....фьюх.....хорошо пошло!

0

677

Neji написал(а):

*затянулся, выдохнул*....фьюх.....хорошо пошло!

да вообще...*затянулся* хихихихихи...*на полу*

0

678

Сай написал(а):

да вообще...*затянулся* хихихихихи...*на полу*

*затянулся*....*лег на пол начал кататся по полу* вот этот косячёк ввооооо..как хорошо....какой косяк...

0

679

Neji написал(а):

*затянулся*....*лег на пол начал кататся по полу* вот этот косячёк ввооооо..как хорошо....какой косяк...

*ползает на четвереньках по полу* муууууууууууууууууууу....мяяяяяяяяяяяяяяя...хихихихихихи)))*ржот*

0

680

Сай написал(а):

*ползает на четвереньках по полу* муууууууууууууууууууу....мяяяяяяяяяяяяяяя...хихихихихихи)))*ржот*

*угорает*

0

681

Neji написал(а):

*угорает*

*залез на подоконник* я птичка!)))*спрыгнул на диван,махая руками* я лечу!!!)))))

0

682

Сай написал(а):

*залез на подоконник* я птичка!)))*спрыгнул на диван,махая руками* я лечу!!!)))))

О_о....вставило....а я....а я НЕО *взял прыгнул завис в воздухе и приземлился*....я избранный.....*заржал*

0

683

Neji написал(а):

О_о....вставило....а я....а я НЕО *взял прыгнул завис в воздухе и приземлился*....я избранный.....*заржал*

ага, а я Морфеус))))*обмотался в черный плащ и одел очки* Нео, покажи на что ты способен!))) а потом выбери таблетку:синию или красную!))))*ржот*

0

684

Сай написал(а):

ага, а я Морфеус))))*обмотался в черный плащ и одел очки* Нео, покажи на что ты способен!))) а потом выбери таблетку:синию или красную!))))*ржот*

эээээ....либо синие колёса либо крастные колёса....не от синих не штырит я буду крастные колёса *взял крастную таблетку сьел*.........*посматрел на сая, и заржал*

0

685

Neji написал(а):

эээээ....либо синие колёса либо крастные колёса....не от синих не штырит я буду крастные колёса *взял крастную таблетку сьел*.........*посматрел на сая, и заржал*

ты сделал верный выбор, Нео, меня от красной не штырит а от синий......*заглотнул синию таблетку* ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!*ржот и катается по полу*

0

686

Сай написал(а):

ты сделал верный выбор, Нео, меня от красной не штырит а от синий......*заглотнул синию таблетку* ЕЩЕ КАК!!!!!!!!!!*ржот и катается по полу*

а какже матрица? что это такое......*заржал*

0

687

Neji написал(а):

а какже матрица? что это такое......*заржал*

что такое матрица?))*попытался сделать серьезный вид* ну...это...я...забыл...забей и просто слушай меня, Нео, ты избранный!) ты должен разрубить на части все машины и спасти людей, только ты один сможешь это сделать, с помощью этого!)*достал игрушечную уточку* эээ...не этого...*убрал игрушечную уточку и достал еще одну красную таблетку* этого!!!)))она придаст тебе силы!!!разгрызешь ее - ты научишься летать!!!)))) а если хочешь бегать по облакам - то положи ее под язык!)))))*дал ему еще одну таблеточку* а я буду следить за тобой!))*достал сининькую и съел*

0

688

Сай написал(а):

что такое матрица?))*попытался сделать серьезный вид* ну...это...я...забыл...забей и просто слушай меня, Нео, ты избранный!) ты должен разрубить на части все машины и спасти людей, только ты один сможешь это сделать, с помощью этого!)*достал игрушечную уточку* эээ...не этого...*убрал игрушечную уточку и достал еще одну красную таблетку* этого!!!)))она придаст тебе силы!!!разгрызешь ее - ты научишься летать!!!)))) а если хочешь бегать по облакам - то положи ее под язык!)))))*дал ему еще одну таблеточку* а я буду следить за тобой!))*достал сининькую и съел*

*взял таблеточку*....ммм....это понятно я буду летать *сьел таблетку*..эмм.....*выхватил из рук морфиуса Резиновую уточку, и ушёл в ванну , набрал ванну лег в неё и начал играть с уточкой из ванны раздался дикий ржач*

0

689

Neji написал(а):

*взял таблеточку*....ммм....это понятно я буду летать *сьел таблетку*..эмм.....*выхватил из рук морфиуса Резиновую уточку, и ушёл в ванну , набрал ванну лег в неё и начал играть с уточкой из ванны раздался дикий ржач*

*зашел в ванную и смотрит* ну как это по ощущениям?)) купаться в одежде?))*дикий ржач и Сай катается по полу в ванной*

0

690

Сай написал(а):

*зашел в ванную и смотрит* ну как это по ощущениям?)) купаться в одежде?))*дикий ржач и Сай катается по полу в ванной*

очень круто!! а ты может хватит ходить в семейных трусах и с газетой смерть для насеокмых блин.....*НЕджи подняся с мокрой одеждой*......джизанимо я летаю....*полетел по комнате*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]