Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]

Флудильня [2/7]

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

Neji написал(а):

очень круто!! а ты может хватит ходить в семейных трусах и с газетой смерть для насеокмых блин.....*НЕджи подняся с мокрой одеждой*......джизанимо я летаю....*полетел по комнате*

с какого фига я в семейниках?О_о*оглядел себя* на мне штаны,куртка,перчатки и плащ морфеуса!) глаза разуй!))*проглатил еще таблеточку* няяяя))))))))*начал махать руками* я летаю, я парю в облаках...

0

692

Сай написал(а):

с какого фига я в семейниках?О_о*оглядел себя* на мне штаны,куртка,перчатки и плащ морфеуса!) глаза разуй!))*проглатил еще таблеточку* няяяя))))))))*начал махать руками* я летаю, я парю в облаках...

ппц.......*летает по комнате*

ПОСМАТРИ УГАРНО!!!!!!!!!!

0

693

Neji написал(а):

ппц.......*летает по комнате*

ПОСМАТРИ УГАРНО!!!!!!!!!!

ща посмотрю)))

*смотрит на Неджи* чето мухи огромные пошли...*взял мухобойку и пару раз огрел Неджи, потом упал ржать*

0

694

Сай написал(а):

*смотрит на Неджи* чето мухи огромные пошли...*взял мухобойку и пару раз огрел Неджи, потом упал ржать*

Ща муха бутет бить БОЛЬНО *закатал рукова* *взял мухобойку и ударил 2 раза Сая*

0

695

Neji написал(а):

Ща муха бутет бить БОЛЬНО *закатал рукова* *взял мухобойку и ударил 2 раза Сая*

гыг)))))ржачно футбол сделали)))))*смеется*

*получил удары от Неджи* какая наглая муха...О_о*смотрит на Неджи* ой, это не муха...ЭТО ЛИДЕР_САМА!!!*взял подушку и огрел Неджи* ну что Пейн, где твои 6 тел?))*упал на пол и ржет*

0

696

Сай написал(а):

*получил удары от Неджи* какая наглая муха...О_о*смотрит на Неджи* ой, это не муха...ЭТО ЛИДЕР_САМА!!!*взял подушку и огрел Неджи* ну что Пейн, где твои 6 тел?))*упал на пол и ржет*

*неджи в шоке* я пейн?????.....так а где мои 6 тел? и гдде моя уточка? аааааааааааааа...*забегал по комнате*

0

697

Neji написал(а):

*неджи в шоке* я пейн?????.....так а где мои 6 тел? и гдде моя уточка? аааааааааааааа...*забегал по комнате*

а кто ты?О_о не Пейн?О_о*в шоке сел на пол* кто ты???аааааааааааааа...а кто я? кто мы?*смотрит на Неджи*

0

698

Сай написал(а):

а кто ты?О_о не Пейн?О_о*в шоке сел на пол* кто ты???аааааааааааааа...а кто я? кто мы?*смотрит на Неджи*

мы? я? ты? *задумался* мы люди!!! во!

0

699

Neji написал(а):

мы? я? ты? *задумался* мы люди!!! во!

люди?О_о это как...*посмотрел на себя в зеркало* гыг...я человек)))))))))*катается в припадках смеха по полу*

0

700

Сай написал(а):

люди?О_о это как...*посмотрел на себя в зеркало* гыг...я человек)))))))))*катается в припадках смеха по полу*

*Неджи в истереке смеха катается по полу*

0

701

Neji написал(а):

*Неджи в истереке смеха катается по полу*

гыг)))*потихоньку отпускает* няяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))*ползает на четвереньках по флуду и някает*

0

702

Сай написал(а):

гыг)))*потихоньку отпускает* няяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))*ползает на четвереньках по флуду и някает*

оппа слоник....*взял на руки*....*походил по флуду отпустил слоника погулять*....господи когда меня отпустит?....*сел в кресло*...ооо все уже лучше)

0

703

Neji написал(а):

оппа слоник....*взял на руки*....*походил по флуду отпустил слоника погулять*....господи когда меня отпустит?....*сел в кресло*...ооо все уже лучше)

это какого слоника ты трогал?О_о*отползает подальше от Неджи* и меня начинает отпускать...хихи))

0

704

Сай написал(а):

это какого слоника ты трогал?О_о*отползает подальше от Неджи* и меня начинает отпускать...хихи))

Синего слона О_о вон там пробежал рядом с тобой.....ой исчез.....отпустило...

0

705

Neji написал(а):

Синего слона О_о вон там пробежал рядом с тобой.....ой исчез.....отпустило...

*шарахнулся в сторону от стола и ударился головой об стенку* ой...тож отпустило)))*неуверенной походкой дошел до подоконника и сел*

0

706

Сай написал(а):

*шарахнулся в сторону от стола и ударился головой об стенку* ой...тож отпустило)))*неуверенной походкой дошел до подоконника и сел*

я лучше тут посижу ходить не хочу!!!!!!!! так что нам Сакон подсунул?

0

707

Neji написал(а):

я лучше тут посижу ходить не хочу!!!!!!!! так что нам Сакон подсунул?

не знаю...*пожал плечами и облокотился на окно* а было хорошооооо.....))

0

708

эмм....наверна приветик вам....))))

0

709

Ten Ten написал(а):

АААААААААААААААААААААААА, ТЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))*подбежал и обнял* ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))))))))*чмокнул в щеку*

0

710

Сай
ми...)))) приветик солнце.....)))) *абняла* не ожидала......))))) мииииииииии....)))) как ти....????

0

711

Ten Ten написал(а):

ПРИВЕТИК ТЕНИ))))))))))))как ти??))))))))кавайка))))))))))

Сай написал(а):

не знаю...*пожал плечами и облокотился на окно* а было хорошооооо.....))

ага......

0

712

Neji
миииииии...))) приветики Неджи зайка.....))))) как ти.....))))) няяяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!!

0

713

Ten Ten
чего не ожидала?)))) я супееееер)))))))))))))) а ты?)))))))))))))))))))))))

Neji написал(а):

ага......

ыыы)))) че щас делать?)))

0

714

Ten Ten написал(а):

миииииии...))) приветики Неджи зайка.....))))) как ти.....))))) няяяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!!

я хорошо))))))а ти то как Тени?))))))))))))

Сай написал(а):

ыыы)))) че щас делать?)))

не чего! а ты?

0

715

Сай
ми...))) что ти так атреагируешь на мой приход.....)))) мииииииии.....)))) мну......мну немнога расстроена....)))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

0

716

Neji написал(а):

не чего! а ты?

я думаю что щас делать...))))))))*думает* прятки,жмурки,песни,выпивка,подушки...*бормочет под нос*

0

717

Neji

нимнога расстроена.....)))) миииииииииииииии....)))

0

718

Ten Ten написал(а):

ми...))) что ти так атреагируешь на мой приход.....)))) мииииииии.....)))) мну......мну немнога расстроена....)))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

а почему расстроенна?(((((((((
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяф)))))))))))))))))))))))*хвостик появился*

0

719

Ten Ten написал(а):

нимнога расстроена.....)))) миииииииииииииии....)))

почему? кто посмел расстроить Тени?

Сай написал(а):

я думаю что щас делать...))))))))*думает* прятки,жмурки,песни,выпивка,подушки...*бормочет под нос*

ну думай)

0

720

Сай
апять папка...)))))))) *погладила по голове* прости прелесть......но мне сяс не до кавая....))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]