Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]

Флудильня [2/7]

Сообщений 841 страница 870 из 976

841

Sakon Ukon написал(а):

*начал рисовать цветочки*

*приподнял бровь от удивления* Сакон рисует цветочки...хех)))

0

842

Юхи Куренай
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ ИДЕЯ ЕСТЬ А МОЖЕТ  СОЗДАТЬ ОТДЕЛЫ НА ФОРУМЕ ТИПО ДЛЯ МИССИЙ РАЗНЫХ РАНГОВ?
ВОТ ТЬКА И ИЗООБРАЖЕНИЕ ЕСТЬ

0

843

Neji написал(а):

ВОТ ТЬКА И ИЗООБРАЖЕНИЕ ЕСТЬ

красивые изображения...)))*смотрит на них*

0

844

Юхи Куренай написал(а):

нормально если не считать что комп гонит  а у тя?

суперрррррррррррррррррррррррррррр просто клаааааааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!
хех а чем маешся??

Сай написал(а):

*приподнял бровь от удивления* Сакон рисует цветочки...хех)))

*прыгает*
дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!нашла се авки с цветочками вот терь прусь!!!!!!*продолжает прыгать*

0

845

Юхи Куренай написал(а):

у мя изображение дергается и каким то чудом все значки крупнее стали...О_о...ппц...

ммммм......а что из техники у тебя рядом стоит просто это может быть помехи во у меня напимер мобила когда рядом и там звогит или смсс прийдёт экран так плющить начинает может у техника с похожим сигналом!

0

846

Сай написал(а):

красивые изображения...)))*смотрит на них*

ага миссии под определёнными рангами!!!!!!

0

847

Sakon Ukon написал(а):

*прыгает*
дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!нашла се авки с цветочками вот терь прусь!!!!!!*продолжает прыгать*

*смотрит на прыгающего Сакона* какой седня интересный день...))))

Neji написал(а):

ага миссии под определёнными рангами!!!!!!

я понял))) прикольная затейка...)))

0

848

Сай написал(а):

я понял))) прикольная затейка...)))

возможно!! у меня также есть несколько изображений которые можно вставить там где селегние Листа,Песка,Ото,Дождя!

0

849

Сай написал(а):

*смотрит на прыгающего Сакона* какой седня интересный день...))))

*необращает внимания на сая прыгает*

0

850

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

0

851

Иночка Ямонако написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

привет

0

852

Neji написал(а):

возможно!! у меня также есть несколько изображений которые можно вставить там где селегние Листа,Песка,Ото,Дождя!

ваще сугойно))))))))а че не вставите?)))

Sakon Ukon написал(а):

*необращает внимания на сая прыгает*

*подошел и нарисовал бабочек рядом с цветочками* вот так намного красивей)))*сел на диван*

0

853

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

ПРИВЕТИК))))

0

854

Sakon Ukon написал(а):

привет

ну вот новые лица)))))как ти???

0

855

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

няяяяяяяяя)))))приветик)))))))*чмокнул в губы*

0

856

Сай написал(а):

ваще сугойно))))))))а че не вставите?)))

ну во первых я это тока вчера придумал к томуже я всеголишь пользователь я тока могу предложить)))))))))

0

857

Сай написал(а):

*подошел и нарисовал бабочек рядом с цветочками* вот так намного красивей)))*сел на диван*

*улыбнулся* спасибо!

ну вот новые лица)))))как ти???

ага,норм а ты?

0

858

Neji написал(а):

ну во первых я это тока вчера придумал к томуже я всеголишь пользователь я тока могу предложить)))))))))

точняк...))))) ну Куренай можно попросить или Тен Тен или Таюю...)))))))

Sakon Ukon написал(а):

*улыбнулся* спасибо!

да не за что))))

0

859

Neji написал(а):

ПРИВЕТИК))))

как ти???

Сай написал(а):

няяяяяяяяя)))))приветик)))))))*чмокнул в губы*

ня!!!!!!поцеловала в ответ)))как дела???

+1

860

Сай написал(а):

да не за что))))

ня...

0

861

Sakon Ukon написал(а):

ага,норм а ты?

СУГОЙ!!!!чем занят???

0

862

ня!!!!!!поцеловала в ответ)))как дела???

супееер))))))))))))) СУПЕРСКАЯ АВКА!!!)))))))*улыбнулся,обнял и сел вместе с ней на диван*

0

863

Сай написал(а):

точняк...))))) ну Куренай можно попросить или Тен Тен или Таюю...)))))))

наю)))) Куренай пришла вот я начал придлогать))))))няя)))
я тофе хочу быть полезным поэтому предлогаю такое)))) это должно будет повысить как сказать дезайн ролы и сюда буду хотеть регится!! у меня ещё идеи есть тока надо коечто узнать!! вотт например Неджи он какой джанин?
Он Токубецу джонин (специальный) или просто Джонин?

0

864

как ти???

нормик а ти как?))))
класный авик) где пропадала?)

0

865

Sakon Ukon написал(а):

ня...

няняняняняняняняняня)))))*вапще счастливый*

Neji написал(а):

наю)))) Куренай пришла вот я начал придлогать))))))няя)))
я тофе хочу быть полезным поэтому предлогаю такое)))) это должно будет повысить как сказать дезайн ролы и сюда буду хотеть регится!! у меня ещё идеи есть тока надо коечто узнать!! вотт например Неджи он какой джанин?
Он Токубецу джонин (специальный) или просто Джонин?

по моему он просто джонин)))) а какие еще идеи есть?))))

0

866

Сай написал(а):

по моему он просто джонин)))) а какие еще идеи есть?))))

ну вот посматри к кому Неджи относится по твоему мнению!
Токубецу джонин (специальный)

Специальные джонины – это ниндзя, которые обладают блестящими способностями в какой-либо области искусства ниндзя. К примеру, Морино Ибики это специальный джонин, который специализируется на допросе и пытке. Ниндзя достигает этого звания через официальное назначение. Этот ранг варьируется между чунин и джонин

Джонин

Джонины – это элита скрытых деревень, отборные и высококвалифицированные ниндзя во всех отношениях. Ниндзя достигает этого звания через официальное назначение, а при выполнении миссий они чаще всего командуют действием группы. Также джонины могут взять под свое начало группу из трех генинов и быть их сенсеем

идея может так себе но всетаки поможет большему развитию для новеньких!!!!!!1 скажем так можно устраивать состязания турниры, устраивать экзамены на звания!!, потом придумать новых персонажей а ведь есть такие уже несколько придуманно и брать их в ученики!!

0

867

Сай написал(а):

супееер))))))))))))) СУПЕРСКАЯ АВКА!!!)))))))*улыбнулся,обнял и сел вместе с ней на диван*

*ещё раз поцеловала в щечку соскучился???

Neji написал(а):

а ти как?))))

сугой!!!!на море ездила)))

0

868

Neji написал(а):

Джонины – это элита скрытых деревень, отборные и высококвалифицированные ниндзя во всех отношениях. Ниндзя достигает этого звания через официальное назначение, а при выполнении миссий они чаще всего командуют действием группы. Также джонины могут взять под свое начало группу из трех генинов и быть их сенсеем

идея может так себе но всетаки поможет большему развитию для новеньких!!!!!!1 скажем так можно устраивать состязания турниры, устраивать экзамены на звания!!, потом придумать новых персонажей а ведь есть такие уже несколько придуманно и брать их в ученики!!

по моему он больше Джонин просто,потому что командует группой, специалист в нескольких областях...)))
идея нормальная))) только про какие турниры ты говоришь?)))

0

869

*ещё раз поцеловала в щечку соскучился???

конечно соскучился!!!))))))))*нежно обнял и прижал к себе* как на море было?)))

0

870

сугой!!!!на море ездила)))

надеюсь хорошо отдахнула))))))))))))))
вот тока новость это правда касается всех если уезжаете то оствалйте запись там есть отдел в начале просто иначе мьогут удалить! я предупреждаю на будущен чтобы малоли что не случилось такого) НЯЯЯФ)

Сай написал(а):

по моему он больше Джонин просто,потому что командует группой, специалист в нескольких областях...)))идея нормальная))) только про какие турниры ты говоришь?)))

ну наверн он например специалист что я знаю это в рукопашном бою он пожалуй самый сильный!!!
ну турнир то не совсем моя идея это идея ккуренай вроде но я её просто вспомнил например турнир между деревнями там от каждой деревни несколько команд!!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]