*начал рисовать цветочки*
*приподнял бровь от удивления* Сакон рисует цветочки...хех)))
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]
*начал рисовать цветочки*
Юхи Куренай
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ ИДЕЯ ЕСТЬ А МОЖЕТ СОЗДАТЬ ОТДЕЛЫ НА ФОРУМЕ ТИПО ДЛЯ МИССИЙ РАЗНЫХ РАНГОВ?
ВОТ ТЬКА И ИЗООБРАЖЕНИЕ ЕСТЬ
ВОТ ТЬКА И ИЗООБРАЖЕНИЕ ЕСТЬ
красивые изображения...)))*смотрит на них*
нормально если не считать что комп гонит а у тя?
суперрррррррррррррррррррррррррррр просто клаааааааааааааааасссссссссссссс!!!!!!!!!
хех а чем маешся??
*прыгает*
дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!нашла се авки с цветочками вот терь прусь!!!!!!*продолжает прыгать*
у мя изображение дергается и каким то чудом все значки крупнее стали...О_о...ппц...
ммммм......а что из техники у тебя рядом стоит просто это может быть помехи во у меня напимер мобила когда рядом и там звогит или смсс прийдёт экран так плющить начинает может у техника с похожим сигналом!
красивые изображения...)))*смотрит на них*
ага миссии под определёнными рангами!!!!!!
*прыгает*
дааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!нашла се авки с цветочками вот терь прусь!!!!!!*продолжает прыгать*
*смотрит на прыгающего Сакона* какой седня интересный день...))))
ага миссии под определёнными рангами!!!!!!
я понял))) прикольная затейка...)))
я понял))) прикольная затейка...)))
возможно!! у меня также есть несколько изображений которые можно вставить там где селегние Листа,Песка,Ото,Дождя!
*смотрит на прыгающего Сакона* какой седня интересный день...))))
*необращает внимания на сая прыгает*
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
привет
возможно!! у меня также есть несколько изображений которые можно вставить там где селегние Листа,Песка,Ото,Дождя!
ваще сугойно))))))))а че не вставите?)))
*необращает внимания на сая прыгает*
*подошел и нарисовал бабочек рядом с цветочками* вот так намного красивей)))*сел на диван*
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
ПРИВЕТИК))))
привет
ну вот новые лица)))))как ти???
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!
няяяяяяяяя)))))приветик)))))))*чмокнул в губы*
ваще сугойно))))))))а че не вставите?)))
ну во первых я это тока вчера придумал к томуже я всеголишь пользователь я тока могу предложить)))))))))
*подошел и нарисовал бабочек рядом с цветочками* вот так намного красивей)))*сел на диван*
*улыбнулся* спасибо!
ну вот новые лица)))))как ти???
ага,норм а ты?
ну во первых я это тока вчера придумал к томуже я всеголишь пользователь я тока могу предложить)))))))))
точняк...))))) ну Куренай можно попросить или Тен Тен или Таюю...)))))))
*улыбнулся* спасибо!
да не за что))))
ПРИВЕТИК))))
как ти???
няяяяяяяяя)))))приветик)))))))*чмокнул в губы*
ня!!!!!!поцеловала в ответ)))как дела???
да не за что))))
ня...
ага,норм а ты?
СУГОЙ!!!!чем занят???
ня!!!!!!поцеловала в ответ)))как дела???
супееер))))))))))))) СУПЕРСКАЯ АВКА!!!)))))))*улыбнулся,обнял и сел вместе с ней на диван*
точняк...))))) ну Куренай можно попросить или Тен Тен или Таюю...)))))))
наю)))) Куренай пришла вот я начал придлогать))))))няя)))
я тофе хочу быть полезным поэтому предлогаю такое)))) это должно будет повысить как сказать дезайн ролы и сюда буду хотеть регится!! у меня ещё идеи есть тока надо коечто узнать!! вотт например Неджи он какой джанин?
Он Токубецу джонин (специальный) или просто Джонин?
как ти???
нормик а ти как?))))
класный авик) где пропадала?)
ня...
няняняняняняняняняня)))))*вапще счастливый*
наю)))) Куренай пришла вот я начал придлогать))))))няя)))
я тофе хочу быть полезным поэтому предлогаю такое)))) это должно будет повысить как сказать дезайн ролы и сюда буду хотеть регится!! у меня ещё идеи есть тока надо коечто узнать!! вотт например Неджи он какой джанин?
Он Токубецу джонин (специальный) или просто Джонин?
по моему он просто джонин)))) а какие еще идеи есть?))))
по моему он просто джонин)))) а какие еще идеи есть?))))
ну вот посматри к кому Неджи относится по твоему мнению!
Токубецу джонин (специальный)
Специальные джонины – это ниндзя, которые обладают блестящими способностями в какой-либо области искусства ниндзя. К примеру, Морино Ибики это специальный джонин, который специализируется на допросе и пытке. Ниндзя достигает этого звания через официальное назначение. Этот ранг варьируется между чунин и джонин
Джонин
Джонины – это элита скрытых деревень, отборные и высококвалифицированные ниндзя во всех отношениях. Ниндзя достигает этого звания через официальное назначение, а при выполнении миссий они чаще всего командуют действием группы. Также джонины могут взять под свое начало группу из трех генинов и быть их сенсеем
идея может так себе но всетаки поможет большему развитию для новеньких!!!!!!1 скажем так можно устраивать состязания турниры, устраивать экзамены на звания!!, потом придумать новых персонажей а ведь есть такие уже несколько придуманно и брать их в ученики!!
супееер))))))))))))) СУПЕРСКАЯ АВКА!!!)))))))*улыбнулся,обнял и сел вместе с ней на диван*
*ещё раз поцеловала в щечку соскучился???
а ти как?))))
сугой!!!!на море ездила)))
Джонины – это элита скрытых деревень, отборные и высококвалифицированные ниндзя во всех отношениях. Ниндзя достигает этого звания через официальное назначение, а при выполнении миссий они чаще всего командуют действием группы. Также джонины могут взять под свое начало группу из трех генинов и быть их сенсеем
идея может так себе но всетаки поможет большему развитию для новеньких!!!!!!1 скажем так можно устраивать состязания турниры, устраивать экзамены на звания!!, потом придумать новых персонажей а ведь есть такие уже несколько придуманно и брать их в ученики!!
по моему он больше Джонин просто,потому что командует группой, специалист в нескольких областях...)))
идея нормальная))) только про какие турниры ты говоришь?)))
*ещё раз поцеловала в щечку соскучился???
конечно соскучился!!!))))))))*нежно обнял и прижал к себе* как на море было?)))
сугой!!!!на море ездила)))
надеюсь хорошо отдахнула))))))))))))))
вот тока новость это правда касается всех если уезжаете то оствалйте запись там есть отдел в начале просто иначе мьогут удалить! я предупреждаю на будущен чтобы малоли что не случилось такого) НЯЯЯФ)
по моему он больше Джонин просто,потому что командует группой, специалист в нескольких областях...)))идея нормальная))) только про какие турниры ты говоришь?)))
ну наверн он например специалист что я знаю это в рукопашном бою он пожалуй самый сильный!!!
ну турнир то не совсем моя идея это идея ккуренай вроде но я её просто вспомнил например турнир между деревнями там от каждой деревни несколько команд!!!!
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]