хоть ответил...)))*смотрит в потолок, свистит* няя))
он у тебя?
блинбошка разболелась((пойду полежувсем пок((
пока!! приходи ещё!
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]
хоть ответил...)))*смотрит в потолок, свистит* няя))
он у тебя?
блинбошка разболелась((пойду полежувсем пок((
пока!! приходи ещё!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _113983412
ИЗВРАЩЕНЕЦ В КВАДРАТЕ !!!
ты посмотри у него дальше альбомы и КАК они называются)))*под сталом* РАЗИНГАН!!!)))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _114552857
хыхы)))))))))))*под столом опять*
всем пок((
пока((
он у тебя?
как знать...)))) а че, хочешь?))*хитро посмотрел* а про косяк...
как знать...)))) а че, хочешь?))*хитро посмотрел* а про косяк...
нееееееееееееееетттт.......только не это!!!!!!!
нееееееееееееееетттт.......только не это!!!!!!!
я те про косяк говорил!!!*засмеялся* яоя и в мыслях не было))))
Neji
прикольно тренируешься...))) но если так дальше продолжать, то от рук правда одни головешки останутся...
я те про косяк говорил!!!*засмеялся* яоя и в мыслях не было))))
Я тоже косяк имел ввиду!!!!!!!! яой у меня некогда в мыслях не сидит!!!!!!!
Я тоже косяк имел ввиду!!!!!!!! яой у меня некогда в мыслях не сидит!!!!!!!
*смеется* а у меня и не было косяка...)) я у тя и спрашивал))*встал с дивана и пошел на кухню*
прикольно тренируешься...))) но если так дальше продолжать, то от рук правда одни головешки останутся...
а что делать? я хочу выучить новую технику!!!!!!!!
а ты не вкурсе почему у неджи в первом сезоне была вечно перемотана правая рука и нога????
*смеется* а у меня и не было косяка...)) я у тя и спрашивал))*встал с дивана и пошел на кухню*
ладно.....
а ты не вкурсе почему у неджи в первом сезоне была вечно перемотана правая рука и нога????
наверное потому что тренировался много и иногда с Рок Ли боролся, он же все таки тоже не слабый))
ладно.....
что?))
наверное потому что тренировался много и иногда с Рок Ли боролся, он же все таки тоже не слабый))
да но почему тока правая рука?????????
что?))
не чё!
да но почему тока правая рука?????????
может Ли его только туда бил... у Неджи ведь стойка боевая:правая рука и нога впереди а левые сзади...
может Ли его только туда бил... у Неджи ведь стойка боевая:правая рука и нога впереди а левые сзади...
вообщето у него стойка левая рука!! ХЫХЫ!! поэтому и спросил!
вообщето у него стойка левая рука!! ХЫХЫ!! поэтому и спросил!
разве?О_о склероз...*побежал смотреть стойку Неджи*
разве?О_о склероз...*побежал смотреть стойку Неджи*
у него левая рука впереди незнаю как с ногой!!! всякое бывает!
у него левая рука впереди незнаю как с ногой!!! всякое бывает!
*вернулся с кухни с бутербродом* гыг))))*сел на диван и стал есть* будешь?)))я там второй на всякий случай сделал)*показал головой в сторону кухни*
*вернулся с кухни с бутербродом* гыг))))*сел на диван и стал есть* будешь?)))я там второй на всякий случай сделал)*показал головой в сторону кухни*
мммм....не я не голоден!!!
*сел в кресло*....скучно.....*достал газету начал читать*
мммм....не я не голоден!!!
*сел в кресло*....скучно.....*достал газету начал читать*
*вернулся на кухню, съел второй бутерброд,запил соком и зашел во флуд* газета?)))) и что пишут?)))
*вернулся на кухню, съел второй бутерброд,запил соком и зашел во флуд* газета?)))) и что пишут?)))
не чего интересного и нового!!!!!
не чего интересного и нового!!!!!
понятно...))))))) *смотрит на рисунок на стене* чего то нехватает, как думаешь?))*посмотрел на Неджи*
понятно...))))))) *смотрит на рисунок на стене* чего то нехватает, как думаешь?))*посмотрел на Неджи*
хм.....даже незнаю!!! нарисуй....Ино!!!
хм.....даже незнаю!!! нарисуй....Ино!!!
*улыбнулся* хм...*стал смотреть на стену, достал кисть* так...здесь вот так, а здесь так...*рисует* няяя)))*дорисовал* красиво...)))*на рисунке были цветы Сакона, бабочки, солнышко и деревья, получилась опушка леса, по которой идут, в обнимку и смеясь, два человека* Неджи, это тебе с Сакурой подарок)))*эти два человека были Сакура и Неджи*
*улыбнулся* хм...*стал смотреть на стену, достал кисть* так...здесь вот так, а здесь так...*рисует* няяя)))*дорисовал* красиво...)))*на рисунке были цветы Сакона, бабочки, солнышко и деревья, получилась опушка леса, по которой идут, в обнимку и смеясь, два человека* Неджи, это тебе с Сакурой подарок)))*эти два человека были Сакура и Неджи*
*расплылся в улыбке*.....спасибо))))
*расплылся в улыбке*.....спасибо))))
да не за что))*улыбнулся* покажешь ей сам, когда приедет))
да не за что))*улыбнулся* покажешь ей сам, когда приедет))
покажу....
покажу....
веселее)))))*похлопал по плечу* надо придумать чем заняться...)) играть? выпить?
веселее)))))*похлопал по плечу* надо придумать чем заняться...)) играть? выпить?
лучше выпить!!!! придумал что с Ино будешь делать?)))))хихи)
лучше выпить!!!! придумал что с Ино будешь делать?)))))хихи)
*дал Неджи бутылку из ящика и взял себе, открыл* ну как сказать...))*краснеет* эээ...*выпил полбутылки*
*дал Неджи бутылку из ящика и взял себе, открыл* ну как сказать...))*краснеет* эээ...*выпил полбутылки*
не понятно что Хентай!!! *выпил*...а во время хеннтая что будешь делать с ней? ну точнее как?...*улыбнулся, и выпил* я вот все придумал)))
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]