Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]

Флудильня [2/7]

Сообщений 931 страница 960 из 976

931

Сай написал(а):

хоть ответил...)))*смотрит в потолок, свистит* няя))

он у тебя?

Shiranui Genma написал(а):

блинбошка разболелась((пойду полежувсем пок((

пока!! приходи ещё!

0

932

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _113983412
ИЗВРАЩЕНЕЦ В КВАДРАТЕ !!!

ты посмотри у него дальше альбомы и КАК они называются)))*под сталом* РАЗИНГАН!!!)))

0

933

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … _114552857
:x

хыхы)))))))))))*под столом опять*

всем пок((
:'(  :x

пока((

Neji написал(а):

он у тебя?

как знать...)))) а че, хочешь?))*хитро посмотрел* а про косяк...

0

934

Сай написал(а):

как знать...)))) а че, хочешь?))*хитро посмотрел* а про косяк...

нееееееееееееееетттт.......только не это!!!!!!!

0

935

Neji написал(а):

нееееееееееееееетттт.......только не это!!!!!!!

я те про косяк говорил!!!*засмеялся* яоя и в мыслях не было))))

0

936

Neji
прикольно тренируешься...))) но если так дальше продолжать, то от рук правда одни головешки останутся...

0

937

Сай написал(а):

я те про косяк говорил!!!*засмеялся* яоя и в мыслях не было))))

Я тоже косяк имел ввиду!!!!!!!! яой у меня некогда в мыслях не сидит!!!!!!!

0

938

Neji написал(а):

Я тоже косяк имел ввиду!!!!!!!! яой у меня некогда в мыслях не сидит!!!!!!!

*смеется* а у меня и не было косяка...)) я у тя и спрашивал))*встал с дивана и пошел на кухню*

0

939

Сай написал(а):

прикольно тренируешься...))) но если так дальше продолжать, то от рук правда одни головешки останутся...

а что делать? я хочу выучить новую технику!!!!!!!!
а ты не вкурсе почему у неджи в первом сезоне была вечно перемотана правая рука и нога????

0

940

Сай написал(а):

*смеется* а у меня и не было косяка...)) я у тя и спрашивал))*встал с дивана и пошел на кухню*

ладно.....

0

941

Neji написал(а):

а ты не вкурсе почему у неджи в первом сезоне была вечно перемотана правая рука и нога????

наверное потому что тренировался много и иногда с Рок Ли боролся, он же все таки тоже не слабый))

Neji написал(а):

ладно.....

что?))

0

942

Сай написал(а):

наверное потому что тренировался много и иногда с Рок Ли боролся, он же все таки тоже не слабый))

да но почему тока правая рука?????????

Сай написал(а):

что?))

не чё!

0

943

Neji написал(а):

да но почему тока правая рука?????????

может Ли его только туда бил... :D  у Неджи ведь стойка боевая:правая рука и нога впереди а левые сзади...

0

944

Сай написал(а):

может Ли его только туда бил...   у Неджи ведь стойка боевая:правая рука и нога впереди а левые сзади...

вообщето у него стойка левая рука!! ХЫХЫ!! поэтому и спросил!

0

945

Neji написал(а):

вообщето у него стойка левая рука!! ХЫХЫ!! поэтому и спросил!

разве?О_о склероз...*побежал смотреть стойку Неджи*

0

946

Сай написал(а):

разве?О_о склероз...*побежал смотреть стойку Неджи*

у него левая рука впереди незнаю как с ногой!!! всякое бывает!

0

947

Neji написал(а):

у него левая рука впереди незнаю как с ногой!!! всякое бывает!

*вернулся с кухни с бутербродом* гыг))))*сел на диван и стал есть* будешь?)))я там второй на всякий случай сделал)*показал головой в сторону кухни*

0

948

Сай написал(а):

*вернулся с кухни с бутербродом* гыг))))*сел на диван и стал есть* будешь?)))я там второй на всякий случай сделал)*показал головой в сторону кухни*

мммм....не я не голоден!!!
*сел в кресло*....скучно.....*достал газету начал читать*

0

949

Neji написал(а):

мммм....не я не голоден!!!
*сел в кресло*....скучно.....*достал газету начал читать*

*вернулся на кухню, съел второй бутерброд,запил соком и зашел во флуд* газета?)))) и что пишут?)))

0

950

Сай написал(а):

*вернулся на кухню, съел второй бутерброд,запил соком и зашел во флуд* газета?)))) и что пишут?)))

не чего интересного и нового!!!!!

0

951

Neji написал(а):

не чего интересного и нового!!!!!

понятно...))))))) *смотрит на рисунок на стене* чего то нехватает, как думаешь?))*посмотрел на Неджи*

0

952

Сай написал(а):

понятно...))))))) *смотрит на рисунок на стене* чего то нехватает, как думаешь?))*посмотрел на Неджи*

хм.....даже незнаю!!! нарисуй....Ино!!!

0

953

Neji написал(а):

хм.....даже незнаю!!! нарисуй....Ино!!!

*улыбнулся* хм...*стал смотреть на стену, достал кисть* так...здесь вот так, а здесь так...*рисует* няяя)))*дорисовал* красиво...)))*на рисунке были цветы Сакона, бабочки, солнышко и деревья, получилась опушка леса, по которой идут, в обнимку и смеясь, два человека* Неджи, это тебе с Сакурой подарок)))*эти два человека были Сакура и Неджи*

0

954

Сай написал(а):

*улыбнулся* хм...*стал смотреть на стену, достал кисть* так...здесь вот так, а здесь так...*рисует* няяя)))*дорисовал* красиво...)))*на рисунке были цветы Сакона, бабочки, солнышко и деревья, получилась опушка леса, по которой идут, в обнимку и смеясь, два человека* Неджи, это тебе с Сакурой подарок)))*эти два человека были Сакура и Неджи*

*расплылся в улыбке*.....спасибо))))

0

955

Neji написал(а):

*расплылся в улыбке*.....спасибо))))

да не за что))*улыбнулся* покажешь ей сам, когда приедет))

0

956

Сай написал(а):

да не за что))*улыбнулся* покажешь ей сам, когда приедет))

покажу....

0

957

Neji написал(а):

покажу....

веселее)))))*похлопал по плечу* надо придумать чем заняться...)) играть? выпить?

0

958

Сай написал(а):

веселее)))))*похлопал по плечу* надо придумать чем заняться...)) играть? выпить?

лучше выпить!!!! придумал что с Ино будешь делать?)))))хихи)

0

959

Neji написал(а):

лучше выпить!!!! придумал что с Ино будешь делать?)))))хихи)

*дал Неджи бутылку из ящика и взял себе, открыл* ну как сказать...))*краснеет* эээ...*выпил полбутылки*

0

960

Сай написал(а):

*дал Неджи бутылку из ящика и взял себе, открыл* ну как сказать...))*краснеет* эээ...*выпил полбутылки*

не понятно что Хентай!!! *выпил*...а во время хеннтая что будешь делать с ней? ну точнее как?...*улыбнулся, и выпил* я вот все придумал)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]