Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]

Флудильня [2/7]

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

Neji написал(а):

не понятно что Хентай!!! *выпил*...а во время хеннтая что будешь делать с ней? ну точнее как?...*улыбнулся, и выпил* я вот все придумал)))

я предпочитаю действовать по обстоятельствам и давать волю чувствам...))))*улыбнулся* вот потому я и не знаю что буду делать...))))) не люблю планировать...) а ты прям все продумал?))*посмотрел с интересом*

0

962

Сай написал(а):

я предпочитаю действовать по обстоятельствам и давать волю чувствам...))))*улыбнулся* вот потому я и не знаю что буду делать...))))) не люблю планировать...) а ты прям все продумал?))*посмотрел с интересом*

ну коечто продумал!!!!!!! а коечто по обстановке!......*лыба*...хихи)))))

Отредактировано Neji (2008-08-17 19:48:19)

0

963

Neji написал(а):

ну коечто продумал!!!!!!! а коечто по обстановке!......*лыба*...хихи)))))

о как...))))))))) *улыбнулся* ну так сказать, желаю удачи в деле)))

0

964

Сай написал(а):

о как...))))))))) *улыбнулся* ну так сказать, желаю удачи в деле)))

хыхы....пасиб)
а ты хоть наешь как ино любит делать это?

0

965

Neji написал(а):

хыхы....пасиб)
а ты хоть наешь как ино любит делать это?

узнаю)))))время есть))

0

966

Сай написал(а):

узнаю)))))время есть))

ааааааааа.......понятно....*лыба*....узнаешь много нового!!

0

967

Neji написал(а):

ааааааааа.......понятно....*лыба*....узнаешь много нового!!

что за намеки?) ты знаешь?)*засмеялся*

0

968

Суйгетцу написал(а):

Здрасте

ооо, привет Суйгетцу))))) как дела?)))))

0

969

Суйгетцу написал(а):

Здрасте

привет!!

Сай написал(а):

что за намеки?) ты знаешь?)*засмеялся*

я вот о сакуре столько узнал нового после Хентая *задумался*няяяяяяяяяяяяяяя

0

970

Суйгетцу написал(а):

хорошо вроде... хотя

хотя?( случилось что-то?(

Neji написал(а):

я вот о сакуре столько узнал нового после Хентая *задумался*няяяяяяяяяяяяяяя

няяяя)*засмеялся* представляю...у нее парик?)))*смеется еще громче* всегда знал что нету розовых волос от природы...)))

0

971

Сай написал(а):

няяяя)*засмеялся* представляю...у нее парик?)))*смеется еще громче* всегда знал что нету розовых волос от природы...)))

неа....это её натуральные волосы!!!!!! *задрал нос* эт не смешно!

0

972

Суйгетцу написал(а):

может и случилось, есть намёк, но толком точно пока ненаю

понятно...(( надеюсь что ничего плохого)) *улыбнулся* у меня хорошо)) вот Ино приехала)))

Neji написал(а):

неа....это её натуральные волосы!!!!!! *задрал нос* эт не смешно!

*перестал смеятся* ладно,извини...)*пытается сдержать смех* а прикинь если у твоего сына от нее будут розовые волосы...)))*смеется и катается по полу*

0

973

Сай написал(а):

*перестал смеятся* ладно,извини...)*пытается сдержать смех* а прикинь если у твоего сына от нее будут розовые волосы...)))*смеется и катается по полу*

*задумался*......ёп.....надеюсь нет!!!!! я блин его тогща перекрашу лично!!!!! я думаю чёрные волосы будут!!!!

0

974

Суйгетцу написал(а):

Я знаю что Ино приехала, я рад, но что-то с ней нето

с кем, с Ино?О_о что с ней нето?*сел в кресло*

0

975

Суйгетцу
игнор? :flag:

0

976

Neji написал(а):

*задумался*......ёп.....надеюсь нет!!!!! я блин его тогща перекрашу лично!!!!! я думаю чёрные волосы будут!!!!

неа, розовые)))*смеется* ладно...*успокоился* перекрасить всегда можно...)) но представляю будущее...твоего сына спрашивают "какой у него настоящий цвет волос?" а он отвечает "розовый" *засмеялся и опять успокоился*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]