Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]

Флудильня [2/7]

Сообщений 91 страница 120 из 976

91

Нагато Пэйн-сама
в кости?О_о офигеть...*отлетает от удара подушкой* аааа...*в стену* больно...))*поднялся и достал две мухобойки*

Sakon Ukon
игнор?О_о

0

92

Сай написал(а):

игнор?О_о

ррррррр......почему???

0

93

Uchiha Itachi
*махнул мухобойкой в знак приветствия*

0

94

Neji написал(а):

чёто попёрло

хахаха)))))я по одной буду выкладывать)))))))

0

95

Нагато Пэйн-сама написал(а):

вот дурак))))))*резко появляется сзади Сая и одевает сапог ему на голову* Гендзютцу Абсолютной Тьмы!!!))))))))

ТЫ ЧЕ???? КОТ ЗАДОХНЕТСЯ!!!!

Uchiha Itachi написал(а):

теперь я точно с вами)

прынц

0

96

ваааааааааах милООООООООО!!!!!

0

97

Neji написал(а):

*выпил*

*выпил тоже* все,я пошел на него с мухобойками...))

Sakon Ukon
не знаю))дальше...))*стал двигаться еще ьыстрее в нем и прижал к себе,поцеловал*

0

98

хыхы)))

0

99

Сай
*достает туфлю и выбрасывает ее*
ладно, хватит уже))))))*отбрасывает и подушку*

0

100

Neji
Гулять собираюсь)

0

101

Сай написал(а):

*выпил тоже* все,я пошел на него с мухобойками...))

удачи....

0

102

Нагато Пэйн-сама
чего хватит?))я только разогнался!!!)))*начал сумасшедший танец с мухобойками,разрезая вокруг себя воздух*

0

103

Сай написал(а):

не знаю))дальше...))*стал двигаться еще ьыстрее в нем и прижал к себе,поцеловал*

*нежно поцеловал в ответ продолжая стонать*
НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-

0

104

Sakon Ukon
*не выдержал наслаждения и кончил, лег рядом без сил* ыы))

0

105

♪Таюя♪ написал(а):

Гулять собираюсь)

ясно))))))))))) как нас троение?))))
а тебе куренай говори как я над ролкой одной поиздевался?)

0

106

Сай написал(а):

*не выдержал наслаждения и кончил, лег рядом без сил* ыы))

*прижался*

0

107

Сай
*легонько уворачивается от всех ударов* слабовато))))) мне просто надо идти
все, до встречи....

0

108

что под маской у Какаши?

0

109

люди это я игнорю...или меня...

0

110

Sakon Ukon
*поцеловал в макушку и смотрит в потолок*

*легонько уворачивается от всех ударов* слабовато))))) мне просто надо идти
все, до встречи....

слабовато?))))))ну тогда в следующий раз тебе...))))))*засмеялся и помахал рукой* пока(

0

111

*чмокнул Таюю и Куренай в щечки и помахал всем рукой*

ЛАДНО, ВСЕМ ПОКА(((( СЕСТРА КОМП ОТБИРАЕТ, ДА И СПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОРА)))) УДАЧКИ ВСЕМ))))))

0

112

Юхи Куренай написал(а):

люди это я игнорю...или меня...

НЯ???????

0

113

Сай написал(а):

*поцеловал в макушку и смотрит в потолок*

*закрыл глаза*

Neji написал(а):

что под маской у Какаши?

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :x

0

114

Сай написал(а):

ЛАДНО, ВСЕМ ПОКА((((

пока.......

0

115

Neji написал(а):

НЯ???????

просто ответов на мои посты так и не увидел...:(

0

116

Сай написал(а):

ЛАДНО, ВСЕМ ПОКА(((( СЕСТРА КОМП ОТБИРАЕТ, ДА И СПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОРА)))) УДАЧКИ ВСЕМ))))))

пока...

0

117

Юхи Куренай написал(а):

просто ответов на мои посты так и не увидел...

если я проигнорил то прости(

0

118

Я скоро вернусь(((((((((((((((((((
а то палец болит((((((

0

119

Neji написал(а):

если я проигнорил то прости(

да лан забей:)

0

120

всем прет сори что исчез комп утащили в ремонт))

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]