Нагато Пэйн-сама
в кости?О_о офигеть...*отлетает от удара подушкой* аааа...*в стену* больно...))*поднялся и достал две мухобойки*
Sakon Ukon
игнор?О_о
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]
Нагато Пэйн-сама
в кости?О_о офигеть...*отлетает от удара подушкой* аааа...*в стену* больно...))*поднялся и достал две мухобойки*
Sakon Ukon
игнор?О_о
игнор?О_о
ррррррр......почему???
Uchiha Itachi
*махнул мухобойкой в знак приветствия*
чёто попёрло
хахаха)))))я по одной буду выкладывать)))))))
вот дурак))))))*резко появляется сзади Сая и одевает сапог ему на голову* Гендзютцу Абсолютной Тьмы!!!))))))))
ТЫ ЧЕ???? КОТ ЗАДОХНЕТСЯ!!!!
теперь я точно с вами)
прынц
ваааааааааах милООООООООО!!!!!
*выпил*
*выпил тоже* все,я пошел на него с мухобойками...))
Sakon Ukon
не знаю))дальше...))*стал двигаться еще ьыстрее в нем и прижал к себе,поцеловал*
хыхы)))
Сай
*достает туфлю и выбрасывает ее*
ладно, хватит уже))))))*отбрасывает и подушку*
Neji
Гулять собираюсь)
*выпил тоже* все,я пошел на него с мухобойками...))
удачи....
Нагато Пэйн-сама
чего хватит?))я только разогнался!!!)))*начал сумасшедший танец с мухобойками,разрезая вокруг себя воздух*
не знаю))дальше...))*стал двигаться еще ьыстрее в нем и прижал к себе,поцеловал*
*нежно поцеловал в ответ продолжая стонать*
НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-НЯ-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-ня-
Sakon Ukon
*не выдержал наслаждения и кончил, лег рядом без сил* ыы))
Гулять собираюсь)
ясно))))))))))) как нас троение?))))
а тебе куренай говори как я над ролкой одной поиздевался?)
*не выдержал наслаждения и кончил, лег рядом без сил* ыы))
*прижался*
Сай
*легонько уворачивается от всех ударов* слабовато))))) мне просто надо идти
все, до встречи....
что под маской у Какаши?
люди это я игнорю...или меня...
Sakon Ukon
*поцеловал в макушку и смотрит в потолок*
*легонько уворачивается от всех ударов* слабовато))))) мне просто надо идти
все, до встречи....
слабовато?))))))ну тогда в следующий раз тебе...))))))*засмеялся и помахал рукой* пока(
*чмокнул Таюю и Куренай в щечки и помахал всем рукой*
ЛАДНО, ВСЕМ ПОКА(((( СЕСТРА КОМП ОТБИРАЕТ, ДА И СПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОРА)))) УДАЧКИ ВСЕМ))))))
люди это я игнорю...или меня...
НЯ???????
*поцеловал в макушку и смотрит в потолок*
*закрыл глаза*
что под маской у Какаши?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАДНО, ВСЕМ ПОКА((((
пока.......
НЯ???????
просто ответов на мои посты так и не увидел...
ЛАДНО, ВСЕМ ПОКА(((( СЕСТРА КОМП ОТБИРАЕТ, ДА И СПРАВЛЯТЬ УЖЕ ПОРА)))) УДАЧКИ ВСЕМ))))))
пока...
просто ответов на мои посты так и не увидел...
если я проигнорил то прости(
Я скоро вернусь(((((((((((((((((((
а то палец болит((((((
если я проигнорил то прости(
да лан забей:)
всем прет сори что исчез комп утащили в ремонт))
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/7]