Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/9]

Флудильня [2/9]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сай
*чмокнула в щечку* мииии....поверю.....миии.....у меня гости сидят.....целых 10.....)))) мииииииии....все аниме герои!!!

0

662

Забуза написал(а):

*вернулся в очередной раз*

здаров....

Ten Ten написал(а):

как и мы...ента мне недавно борщик принес....))))

ясно)))))))))))няяяяяяф)))))

0

663

Ten Ten
*обнял* 10)) прикольно)) кто они,как их зовут?)))

0

664

Сай написал(а):

не знаю)) болит живот, а так супер)))

выпей чё нить...

0

665

Neji
миииииии...)))) а если бы у тибя была вазможность пригласить дамой каво-то из аниме...то кто бы ента был...??

0

666

Сай
так....Дей...Эл..Наруто...Хани...Тамаки..Хоро...Коната...Ханю..Сатоко....Рика...

0

667

Neji
он болит не просто так))) это терпеть надо, лекарства вряд ли помогут)))*улыбнулся*

0

668

Ten Ten
Ты всегда такая весёлая?..
Сай
*кивнул*
Neji
Да-да..

0

669

Забуза
мииииииии)))) я кавайчик....и ентим псе сказана..))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!

0

670

Ten Ten
ммм...понятно)))))))*улыбнулся* им привет))

0

671

Ten Ten написал(а):

миииииии...)))) а если бы у тибя была вазможность пригласить дамой каво-то из аниме...то кто бы ента был...??

незнаю... :dontknow:

0

672

Забуза
что делаешь?))

0

673

Сай написал(а):

он болит не просто так))) это терпеть надо, лекарства вряд ли помогут)))*улыбнулся*

мда...

Забуза написал(а):

Да-да..

как жизнь?

0

674

Neji
а если их 10...???

Сай
миииииии.....тибе Нарутик передает привет.....и грит что с тибя рамен....Оо

0

675

Neji
вопрос Сая - алкоголика хДД ВЫПЬЕМ?хДДДД

Ten Ten
*засмеялся* ты ему тоже привет передай, и скажи, пожалуйста, что с него больше, чем рамен)))

0

676

Суйгетцу
нани сорэ дэсу..???

0

677

Ten Ten написал(а):

а если их 10...???

всеравно ненаю.....

0

678

Сай
ааааааа......он же мне сяс комнату разнесет....миии....он спрашивает что ти имеешь ввиду.....

0

679

Суйгетцу написал(а):

ГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

1:1

Сай написал(а):

вопрос Сая - алкоголика хДД ВЫПЬЕМ?хДДДД

выпьем!!!!!!

0

680

Neji
миииииииии)))) ну как знаешь....а мне даже 10 мало..))) ниииииииии-пааааааааааааааааа!!

0

681

Ten Ten написал(а):

мииииииии)))) я кавайчик....и ентим псе сказана..))) няяяяяяяяяяяяяяяяяяяй!!!!!!!

Я заметил. :)
Сай
Рыщу по интернету в поисках хороших фильмов... Безуспешно.
Neji
Как-то... Нормально, в общем.
А твоя?
Суйгетцу
О, Суйгетцу, знакомое лицо...

0

682

Ten Ten
какой Наруто?О_о Барся?))

Neji написал(а):

выпьем!!!!!!

*достал две бутылки, одну протянул Неджи*

0

683

Ten Ten написал(а):

миииииииии)))) ну как знаешь....а мне даже 10 мало..))) ниииииииии-пааааааааааааааааа!!

Любишь компанию))))))))))))))))))няяяяяяяяяяяяяфк)))))

0

684

Забуза
ммм...понятно) желаю успехов в поиске)) я вот недавно Планету Страха посмотрел, понравилось)) хочешь - посмотри))

0

685

Сай
миии......нет!!!! каторый настаящий!!! самый натуральный!! АААААА!! мя сяс тут раздавят....он грит пачиму ти на вапроосы не атвичаешь....мимимимимимим.....Саааай...хоть мну пожалей.....

Забуза
нииииииииии-пааааааааааа!!! КАВАИ НО ДЭСУ!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

0

686

Забуза написал(а):

Как-то... Нормально, в общем.А твоя?

впринципе хорошо!!!
откуда про ролу узнал?

0

687

Neji
ниииииииииииииииииииииииииииииии...еще бы!!!!! не магу быть одна!!!!!!!!!!!!

0

688

Сай написал(а):

*достал две бутылки, одну протянул Неджи*

*взял бутылку*....за что?

0

689

я вернулся и полностью адекватный...
Т_Т

0

690

Ten Ten
а я думал Барся *в капле* передай Наруто что хорошо, с меня рамен и если он не раздавит тебя и слезет с тебя, то ему от меня будет второй рамен)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/9]