Сай
За власть.
За достижение.
ну...не наю...Маску например
Да мне не сложно, я уже засветился разок...
Лан я пошел спать...всем пока:((((((спокойной ночи и приятных:)
Пока. До завтра.
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/9]
Сай
За власть.
За достижение.
ну...не наю...Маску например
Да мне не сложно, я уже засветился разок...
Лан я пошел спать...всем пока:((((((спокойной ночи и приятных:)
Пока. До завтра.
Ten Ten
*слегка покраснел* спасиб))) ты ешь,ешь))
Забуза
*пожал плечами* ну давай за них) *выпил*
Сай
*глотнул ещё раз, бутылка кончилась*
Спасибо.
Сай
каваиииииииииииии!!!!!!!! *ест*
Забуза
еще?*протянул вторую бутылку*
Ten Ten
няяяяк)))*улыбнулся*
Сай
миииииииииииии...*доела* аригато гозаймас!!! НИИИИИИИИИИИИИ!!! было очень фкусна....возможна я и ошибалась когда говорила что Неджи зайка самый лучший повар....*улыбнулась*
Сай
Да нет, спасибо. Предпочитаю вовремя остановиться, что бы не расслабляться.
Ten Ten
нет, думаю не ошибалась)))он хороший повар))*улыбнулся*
Забуза
ммм...понятно)))*допил бутылку* думаю на сегодня мне тоже хватит))
Сай
кто знает....кто знает...
Ten Ten
че делать будем?))) фейерверк хочешь?)))
Сай
мииииииииии......сугой........даффай!
Ten Ten
ну иди тогда садись на подоконник, я побежал во двор его устанавливать))*убежал во двор с клоном и стал устанавливать фейерверк*
Сай
Вот и молодец.
Забуза
угу))) как фильм?))
Сай
нииииииииии...*залезла на подоконник и уставилась в окно*
Сай
Сейчас пойду смотреть. Так что пока всем.
Ten Ten
*Сай прибежал обратно во флуд, а клон поджег фитиль* три, два, один...*мальчик запрыгнул рядом с Тен на подоконник и уставился на начавшийся фейерверк* СУГОЙ!!!!))))))*обнял Тен*
Забуза
пока(*улыбнулся и помахал рукой*
Забуза
покки лапа....еще увидимся...)))
Сай
МИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! *абняла* ти уже второй раз паказываешь мне такой изумитильный фейерверк!!!! НИ-ПА!!!! Я ТИБЯ ПРОСТО АБАЖАЮ!!!!!!!!! *чмокнула в щечку*
Ten Ten
*смущенно засмеялся и почесал затылок* вот когда Дей приедет, он наверно тебе ТАКОЙ ФЕЙЕРВЕРК устроит!!!))))))*улыбнулся и продолжил смотреть на фейерверк*
Сай
нет...от Дея такого не увидишь...в основном Дей смотрит на это как на искусство...а ты смотришь как на развлечение....ты стараешься доставить себе этим радость....мииии...))))
Ten Ten
ну и от искусства я стараюсь доставить себе радость))) слушая музыку - я радуюсь, смотря на красивые картины - я радуюсь, смотря на взрывы и фейерверки - радуюсь, не забывая этим восхищаться!)))))*улыбнулся и посмотрел на Теню*
Сай
какой же ты милый....)))) мяяяяяяяяяя))))
Ten Ten
спасибо)) ты тоже милая, кавайка)))))*улыбнулся и вернулся к фейерверку*смотри, щас самое главное начнется))) *в воздух взлетело 2 десятка ракет и все разом взорвались, показав миру огромный фейерверк* СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
ААААААААААА!!! *открыла рот от удивления* СУГООООООООООООЙ! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! МИИИИИИИИИИИИИИ!!! КАВАИ!!!
Ten Ten
*прозвучали последние залпы фейерверка и все закончилось* ну как?) *Сай улыбнулся и почесал затылок*
Сай
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! *крепко обнял* Я ТЕБЯ ПРОСТО АБАЖАЮ!!!!!! МИИИИИИИИИ!!!!!! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! СУГОООООООЙ! У МИ СЛОВ НЕТ ЭМОЦИИ ОДНИ!!! ТИПЕРЬ И СПАТЬ НЕ СТРАШНО ЛАЖИТЬСЯ!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! *чмокнул в щечку* АРИГАТО ГОЗАЙМАС!!!!!! МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
лапа...гомен...гонят.......Т_Т....спокки....яойных тибе....еще раз огромное спасибо за фейерверк...)))))няяяяяяяяяяяя!
Ten Ten
да не за что)))) *улыбнулся, обнял и чмокнул в щеку* спокойной ночи тебе)))) приятных снов)))
я один((
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/9]