Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/9]

Флудильня [2/9]

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сай
За власть.
За достижение.

Юхи Куренай написал(а):

ну...не наю...Маску например

Да мне не сложно, я уже засветился разок...

Юхи Куренай написал(а):

Лан я пошел спать...всем пока:((((((спокойной ночи и приятных:)

Пока. До завтра.

0

752

Ten Ten
*слегка покраснел* спасиб))) ты ешь,ешь))

0

753

Забуза
*пожал плечами* ну давай за них) *выпил*

0

754

Сай
*глотнул ещё раз, бутылка кончилась*
Спасибо.

0

755

Сай
каваиииииииииииии!!!!!!!! *ест*

0

756

Забуза
еще?*протянул вторую бутылку*

Ten Ten
няяяяк)))*улыбнулся*

0

757

Сай
миииииииииииии...*доела* аригато гозаймас!!! НИИИИИИИИИИИИИ!!! было очень фкусна....возможна я и ошибалась когда говорила что Неджи зайка самый лучший повар....*улыбнулась*

0

758

Сай
Да нет, спасибо. Предпочитаю вовремя остановиться, что бы не расслабляться.

0

759

Ten Ten
нет, думаю не ошибалась)))он хороший повар))*улыбнулся*

Забуза
ммм...понятно)))*допил бутылку* думаю на сегодня мне тоже хватит))

0

760

Сай
кто знает....кто знает...

0

761

Ten Ten
че делать будем?))) фейерверк хочешь?)))

0

762

Сай
мииииииииии......сугой........даффай!

0

763

Ten Ten
ну иди тогда садись на подоконник, я побежал во двор его устанавливать))*убежал во двор с клоном и стал устанавливать фейерверк*

0

764

Сай
Вот и молодец.

0

765

Забуза
угу))) как фильм?))

0

766

Сай
нииииииииии...*залезла на подоконник и уставилась в окно*

0

767

Сай
Сейчас пойду смотреть. Так что пока всем.

0

768

Ten Ten
*Сай прибежал обратно во флуд, а клон поджег фитиль* три, два, один...*мальчик запрыгнул рядом с Тен на подоконник и уставился на начавшийся фейерверк* СУГОЙ!!!!))))))*обнял Тен*

Забуза
пока(*улыбнулся и помахал рукой*

0

769

Забуза
покки лапа....еще увидимся...)))

Сай
МИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! *абняла* ти уже второй раз паказываешь мне такой изумитильный фейерверк!!!! НИ-ПА!!!! Я ТИБЯ ПРОСТО АБАЖАЮ!!!!!!!!! *чмокнула в щечку*

0

770

Ten Ten
*смущенно засмеялся и почесал затылок* вот когда Дей приедет, он наверно тебе ТАКОЙ ФЕЙЕРВЕРК устроит!!!))))))*улыбнулся и продолжил смотреть на фейерверк*

0

771

Сай
нет...от Дея такого не увидишь...в основном Дей смотрит на это как на искусство...а ты смотришь как на развлечение....ты стараешься доставить себе этим радость....мииии...))))

0

772

Ten Ten
ну и от искусства я стараюсь доставить себе радость))) слушая музыку - я радуюсь, смотря на красивые картины - я радуюсь, смотря на взрывы и фейерверки - радуюсь, не забывая этим восхищаться!)))))*улыбнулся и посмотрел на Теню*

0

773

Сай
какой же ты милый....)))) мяяяяяяяяяя))))

0

774

Ten Ten
спасибо)) ты тоже милая, кавайка)))))*улыбнулся и вернулся к фейерверку*смотри, щас самое главное начнется))) *в воздух взлетело 2 десятка ракет и все разом взорвались, показав миру огромный фейерверк* СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

0

775

ААААААААААА!!! *открыла рот от удивления* СУГООООООООООООЙ! КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! МИИИИИИИИИИИИИИ!!! КАВАИ!!!

0

776

Ten Ten
*прозвучали последние залпы фейерверка и все закончилось* ну как?) *Сай улыбнулся и почесал затылок*

0

777

Сай
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! *крепко обнял* Я ТЕБЯ ПРОСТО АБАЖАЮ!!!!!! МИИИИИИИИИ!!!!!! ТАКАЯ КРАСОТА!!!!!!! СУГОООООООЙ! У МИ СЛОВ НЕТ ЭМОЦИИ ОДНИ!!! ТИПЕРЬ И СПАТЬ НЕ СТРАШНО ЛАЖИТЬСЯ!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! *чмокнул в щечку* АРИГАТО ГОЗАЙМАС!!!!!! МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

0

778

лапа...гомен...гонят.......Т_Т....спокки....яойных тибе....еще раз огромное спасибо за фейерверк...)))))няяяяяяяяяяяя!

0

779

Ten Ten
да не за что)))) *улыбнулся, обнял и чмокнул в щеку* спокойной ночи тебе)))) приятных снов)))

0

780

я один((

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [2/9]