Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]

Флудильня [3/0]

Сообщений 511 страница 540 из 991

511

Сай написал(а):

можно)) но как?) нас двое...) Тен нельзя, насчет Куренай - не знаю...если только клоны))

*лыба*....ну давай сыграем в убойный футбол?....*сложил печать* Какебушин но дзютцу..*появилось 4 клона*...сыграем 5 на 5 *поткинул мячь и удар с огромной силой в сторону варот Сая*

0

512

Neji
норм...ток устал оч....мииииииииии....*сел на диван* мииииииииииииии

0

513

Сай
мииииииииииииииии.........я так рад за тибя!!!

0

514

Ten Ten написал(а):

норм...ток устала оч....мииииииииии....*села на диван* мииииииииииииии

что делала днём?)))....НЯЯЯЯ)

0

515

Neji
*подпрыгнул и поймал мяч* ссс...неплохой удар!))) *нарисовал пять чернильных клонов, сложил печати* Нинпо, Суми буншин *эти клоны ожили* ну что, начнем?)) *лыба* хехе)) *Сай подбросил мяч, подпрыгнул и ударил по нему с разворота ногой в сторону ворот Неджи*

Ten Ten
а ты как, Тенька?))))*улыбнулся*

0

516

Сай написал(а):

*подпрыгнул и поймал мяч* ссс...неплохой удар!))) *нарисовал пять чернильных клонов, сложил печати* Нинпо, Суми буншин *эти клоны ожили* ну что, начнем?)) *лыба* хехе)) *Сай подбросил мяч, подпрыгнул и ударил по нему с разворота ногой в сторону ворот Неджи*

*клон неджи поймал мяч на воротах и кинул мячь настоящему Неджи, он поймал сделал передачу другому и тот нанёс удар в сторону варот*.....хм...ну давай...

0

517

Ten Ten
зая...не могу...понимаю но душа вырывается...

Neji
Т_Т

Сай
не надо *забилась в темный угол*

0

518

Neji
миня сеня па магазинам таскали....ненавижу...Т-т

Сай
все супир...только устал...))))

0

519

Neji
*клон Сая отбил мяч в сторону настоящего, тот принял мяч на грудь и ударил падающий мячик ногой, передовая другому клону* хех)) *клон подкинул мяч в воздух и передал пасом головой в сторону настоящего Сая, настоящий, не дожидаясь пока мяч упадет на землю, подпрыгнул и ударил в сторону ворот*

Юхи Куренай
ну, Куренай!(( не надо грустить((

Ten Ten
прикольно))) что делала?)))

0

520

Юхи Куренай написал(а):

Т_Т

не надо плакать....*погладил по голове*...не плач...

Ten Ten написал(а):

миня сеня па магазинам таскали....ненавижу...Т-т

ясн....отдохни сейчас)))))

0

521

Сай написал(а):

*клон Сая отбил мяч в сторону настоящего, тот принял мяч на грудь и ударил падающий мячик ногой, передовая другому клону* хех)) *клон подкинул мяч в воздух и передал пасом головой в сторону настоящего Сая, настоящий, не дожидаясь пока мяч упадет на землю, подпрыгнул и ударил в сторону ворот*

*неджи прыгнул перед воротами и заблокировал удар ногой и быстро принял его, ударил по мячу и отправил его в воздух затем быстро потпрыгнул к нему и послал мяч в сторону ворот сая, но мяч попал в штангу и застрял в ней. изогнув её*...аа...блин я промазал..

0

522

Сай
к школе гатовился...Т-т

0

523

Neji
агась..)))

0

524

Ten Ten написал(а):

агась..)))

няк)))))))

0

525

Neji
*лежит на диване и слушает музыку* миииииииииииииииииииииииииииииии...

0

526

Ten Ten написал(а):

*лежит на диване и слушает музыку* миииииииииииииииииииииииииииииии...

*сел на диван*...что слушаешь?)))

0

527

Neji
чесна...то не наю...Оо...

0

528

Neji
о как...))*Сай улыбнулся, а клон взял в руки мяч и кинул его настоящему, настоящий его принял* гык))) *Сай сильно ударил, но попал в крестовину, согнув ее слегка* промазал))*почесал затылок*

0

529

Ten Ten написал(а):

чесна...то не наю...Оо...

бывает....*улыбнулся*

0

530

Ten Ten
ммм...понятно) а мне уже задание по школе дали(

0

531

Neji
мииииииииии))))надеюсь мне патом нии-чан все расскажет что енто такое...няяя...*улыбнулся*

0

532

Сай
миии...? что за задание...???

0

533

Ten Ten написал(а):

мииииииииии))))надеюсь мне патом нии-чан все расскажет что енто такое...няяя...*улыбнулся*

=)))).....как твои щенки поживают?))))

0

534

Ten Ten
опрос)) к5стати, ты слышала о Катыньском вопросе 1940 года?))

0

535

*злой* :angry: *сидит в углу*

0

536

Юхи Куренай написал(а):

*злой*  *сидит в углу*

ни злись кавайка....

0

537

Юхи Куренай
эээ, Куренай...проиграли?

0

538

Neji
так играем или нет?)

0

539

Neji
просто супир!!! МИИИИИИИИ!!! Хару-тян и Мори-тян....миииииии.....абажаю!!!!!! *раздается громкий свист...и вдруг во флуд вбегают два здаровых пса* миииииииииии))))

0

540

Сай
миииии....????  :question:  :question:  :question: ты меня о таких вещах не спрашивай...я все что связана с историей сааааавсем не люлю....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]