Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]

Флудильня [3/0]

Сообщений 541 страница 570 из 991

541

Neji
легко сказать Т_Т...
когда то что тебе дорого уничтожают...а ты ничего сделать даже не можешь...остается только злоба...безысходная,безнадежная злоба...
Сай
нет

0

542

Юхи Куренай
сенсей....миии....что такое...мииииии(((

0

543

Сай написал(а):

так играем или нет?)

играем я жду твоего ответа!!

Ten Ten написал(а):

просто супир!!! МИИИИИИИИ!!! Хару-тян и Мори-тян....миииииии.....абажаю!!!!!! *раздается громкий свист...и вдруг во флуд вбегают два здаровых пса* миииииииииии))))

оппа....быстро вырасли....хорошо себя ведут?))))))мебель не грызут

Юхи Куренай написал(а):

легко сказать Т_Т...когда то что тебе дорого уничтожают...а ты ничего сделать даже не можешь...остается только злоба...безысходная,безнадежная злоба...

если ты будешь злится ты толькок себе навредишь.....поэтому ненадо злится...*сел рядом*

0

544

Ten Ten
спасиб за ответ)))помогла)))*лыба*

Юхи Куренай
что случилось?((*обнял*

0

545

Neji
О_о так я ж ответил...на 22 странице...*побежал смотреть ту страницу*

0

546

Ten Ten
моего кумира медленно убивают...

Neji
я не могу...я так устала от этого...но всю равно останусь сними...его так часто убивают...я не могу не злится...

Сай
ничья...я не узнаю спартак...

0

547

Юхи Куренай
понятно...*гладит по голове*

0

548

*зашел поглядел всплакнул* вы мои умнички как я вас люблю!!  :love:

0

549

Сай написал(а):

о как...))*Сай улыбнулся, а клон взял в руки мяч и кинул его настоящему, настоящий его принял* гык))) *Сай сильно ударил, но попал в крестовину, согнув ее слегка* промазал))*почесал затылок*

так пить сегодня хватит....нам обоим эт точно.....*поткинул мячь и попал в одного из саев этим уничтожил клона*

0

550

Deidara
ЛАПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

551

Сай
боюсь что не понятно...

0

552

Юхи Куренай
тихо-тихо я на пару минут

0

553

Юхи Куренай написал(а):

я не могу...я так устала от этого...но всю равно останусь сними...его так часто убивают...я не могу не злится...

успокойся...*погладил по голове*

Deidara
О Здравствуй Дей!!!!!!!!!

0

554

Deidara
лапа я умир...морально...меня убили...
НО ТЕБЕ РОДНОЙ Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

555

Neji
я не могу...

0

556

ДОЛБАННЫЙ ИНТЕРНЕТ!!!>_<

Deidara
гыг))привет))*помахал рукой*

0

557

Юхи Куренай написал(а):

я не могу...

постарайся....пожалуйста...

0

558

Да точно привет вем
протите некоторые буквы не работают  ^^

Юхи Куренай
что лучилоь?

0

559

Neji
хорошо...но я практически морально умер...

0

560

Neji написал(а):

так пить сегодня хватит....нам обоим эт точно.....*поткинул мячь и попал в одного из саев этим уничтожил клона*

*усмехнулся* не знаю...может быть)) ха, уже клонов уничтожаешь))*подбежал и с силой ударил мячом в клона Неджи, тоже уничтожив его* вот теперь 5 на 5))

Юхи Куренай
*вздохнул и сел рядом*

0

561

Neji
нет....все таки я же вырастила до них 2х собак...)))) мииииии...))))

Deidara
МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

0

562

Сай
эх я б тебя ща
да времени нет  :'(

0

563

Ten Ten
*затыкает рот поцелуем* тихо киса

0

564

Deidara написал(а):

Да точно привет вемпротите некоторые буквы не работают

я вижу)....если представить что так человек разгаваривает получается забавно))))

Юхи Куренай написал(а):

хорошо...но я практически морально умер...

я понимаю что ты чувствуешь!!!

0

565

Deidara
*отвечает на поцелуй* миии....знаю...но просто не смогла сдержаться....)))))

0

566

Deidara
хаха)))*засмеялся* че делаешь?))

0

567

Deidara
мну убил роководство клуба...
ти как?????

0

568

Ten Ten
ня) *обнял*

Сай
*показал язык потом подумал и показал 3 языка*
международное право учу

0

569

Сай
:((((((

Neji
я правда умираю вместе с клубом...для меня спартак слишком много значит...это моя вера...

0

570

Юхи Куренай написал(а):

ти как?????

потихоньку) да ты ама ве знаешь

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]