Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]

Флудильня [3/0]

Сообщений 691 страница 720 из 991

691

Uchiha Itachi
*на время остановился* ааа, понятно...*посмотрел на него и поцеловал в шею*

0

692

Юхи Куренай
пачиму я одна магу так быстра про проблему забыть....так даже не интересна.....Т_Т

0

693

Uchiha Itachi написал(а):

да вроде бы неплохо))

ясн.....

0

694

Neji
эт нормально...ничего страшного в этом нет

0

695

Юхи Куренай написал(а):

эт нормально...ничего страшного в этом нет

так что и ты не расстраивайся

0

696

Neji
*встал на руки и тоже прыгнул в воздух за мячом* гыг)) *стал бороться за мяч в воздухе с Неджи*

Юхи Куренай
нэ?((

0

697

Ten Ten
няк!))*улыбнулся* так это же хорошо - не думать о проблеме)))

0

698

Сай написал(а):

*встал на руки и тоже прыгнул в воздух за мячом* гыг)) *стал бороться за мяч в воздухе с Неджи*

*вихрь, отбтл Сая и мяч в разные стороны, когда мяч отлител добрался до мяча и ударил в сторону ворот*

0

699

Ten Ten
не знаю...

Neji
хм...мы хз сколькр не можем выбраться...

0

700

Сай
не не ничего...

0

701

Neji написал(а):

*вихрь, отбтл Сая и мяч в разные стороны, когда мяч отлител добрался до мяча и ударил в сторону ворот*

*Сай упал на пол* ксо...не успею...*поднялся и спокойно пошел в сторону своих ворот, по пути рисуя на свитке кое-что*

0

702

Сай
но пачиму только я....миииии....*сел в угол* ми ми ми ми ми ми ми ми ми....*тычет пальцем в стену*

0

703

Юхи Куренай
миии...

0

704

Юхи Куренай
эх...(*обнял*

0

705

Ten Ten
не только ты))) я тож быстро забываю, либо стараюсь не думать о проблеме, если она на мой взгляд маленькая)))*улыбнулся*

0

706

Юхи Куренай написал(а):

хм...мы хз сколькр не можем выбраться...

да ничего зенит вон тож долго в жопе сидел

Сай написал(а):

*Сай упал на пол* ксо...не успею...*поднялся и спокойно пошел в сторону своих ворот, по пути рисуя на свитке кое-что*

*мяч стукнулся об штангу и залетел в вророта*

0

707

Ten Ten
:(

Сай
лучше не надо...меня щаз лучше не трогать...
обычно когда мне плохо я люблю быть одна...удивительно что я вообще сюда пришла...

0

708

Сай
*посмотрел на Сая....патом обратно на стену* ми ми ми ми ми ми ми ми ми...

0

709

Neji
то что он не мог выиграть ни о чем не говорит...мне плевать выигрывает или нет...
я верю что все вернется...и доблесть и честь братьев старостиных останется незапятноной...

0

710

Юхи Куренай написал(а):

то что он не мог выиграть ни о чем не говорит...мне плевать выигрывает или нет...я верю что все вернется...и доблесть и честь братьев старостиных останется незапятноной...

да ти прова...

0

711

Сай
*встал, оделся обратно* эх.. и всё же.. мне придётся всех покинуть...

ВСЕМ ПОКА))

0

712

Neji написал(а):

*мяч стукнулся об штангу и залетел в вророта*

*Сай спокойно прокомментировал* один-ноль в пользу Неджи...))*подошел к воротам, подкатил к своим ногам мяч и двинулся в атаку на ворота Неджи, в правой руке держа свиток*

Юхи Куренай
Куренай...(*чмокнул в щеку и отошел*

Ten Ten
что такое?

0

713

Uchiha Itachi
я так и думал...пока)

0

714

Сай написал(а):

*Сай спокойно прокомментировал* один-ноль в пользу Неджи...))*подошел к воротам, подкатил к своим ногам мяч и двинулся в атаку на ворота Неджи, в правой руке держа свиток*

хм...это не просто свиток...*какебушин но дзюцу, появилось 3 клона они отаковали сая , неджи отнял мяч и поткинул его*

0

715

Сай
нет...просто долгое ожидание када мама придет из магазина...ми ми ми ми ми ми ми ми ми...

0

716

Uchiha Itachi
покки лапа...(((

0

717

Neji
хм...вот в том то и дело...

Сай
гыг...
лан сменили тему

0

718

Neji
конечно не просто)*ударами уничтожил клонов Неджи, догнал его, отобрав мяч* Нинпо, Чеуджи Гига *птица со свитка ожила и Сай запрыгнул на нее вместе с мячом, быстро полетел в сторону ворот*

Ten Ten
*садится рядом* ждем)) *смеется*

0

719

Сай
*улыбнулся* ждем....сяс она мне ням-нямку принесет!!!!

0

720

Юхи Куренай
давай...че делаешь?

Ten Ten
прикольно))) Кейки?))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]