Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]

Флудильня [3/0]

Сообщений 961 страница 990 из 991

961

Юхи Куренай написал(а):

зая чего стряслось?

говорю же, идиот я...

0

962

Sakura-chan написал(а):

говорю же, идиот я...

лан...отстал...
как съездила?

0

963

Юхи Куренай написал(а):

лан...отстал...
как съездила?

да как? круто... но приехал в долбанную хату и все снова идиотечески идет...(

0

964

Юхи Куренай
а что такое сенсей...Т_т

Sakura-chan
и в чем запутался...???

0

965

Ten Ten написал(а):

и в чем запутался...???

ну запутался... в чувствах. а другие меня подгоняют что-либо решить. и еще и говорят, что это не так...(

0

966

Sakura-chan
омг...плохо:((((

Ten Ten
да не знаю даже...ломает всю:(

ВСем привет от Сая...

0

967

Юхи Куренай написал(а):

омг...плохо:((((

да-да...

Юхи Куренай написал(а):

ВСем привет от Сая...

а где он?

0

968

Sakura-chan
миии....в чувствах....ента сложна...но я думаю что никто не кочит тибя подгонять.....миии....веть и так понятно....что тут надо время.....много.....а может и мало.....))) миииииииии...) но я уверен....что все будет просто супер...))) ведь у меня сяс тоге большие проблемы с этим....)))

Юхи Куренай
сенсей...((( только прошу не болейте....ми ми ми ми...(((

0

969

Ten Ten написал(а):

миии....в чувствах....ента сложна...но я думаю что никто не кочит тибя подгонять.....миии....веть и так понятно....что тут надо время.....много.....а может и мало.....))) миииииииии...) но я уверен....что все будет просто супер...))) ведь у меня сяс тоге большие проблемы с этим....)))

эхъ...

0

970

Юхи Куренай
миииииии!!! И ЕМУ ТОГЕ АГРОМНЫЙ АГРОМНЫЙ!!!!

0

971

Sakura-chan
МИ!!! ВЗБАДРИСЬ!!! *потрепала по голове* мне сяс намного труднее чем тебе...!!! ента 100%!!! так что хватить быть букай!! УЛЫБАЙСЯ!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *прыгает на месте*

0

972

Ten Ten написал(а):

МИ!!! ВЗБАДРИСЬ!!! *потрепала по голове* мне сяс намного труднее чем тебе...!!! ента 100%!!! так что хватить быть букай!! УЛЫБАЙСЯ!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *прыгает на месте*

а у тебя как?... *насунул челку на глаза*

0

973

Sakura-chan
не переживай зая,наладится всё ...
он дома...

Ten Ten
постораюсь теночка:)
передам:)

0

974

Юхи Куренай написал(а):

не переживай зая,наладится всё ...
он дома...

ничего не наладиться...( проблемы у меня с Неджи...

0

975

Sakura-chan
мне признались в любви а до мну не дашло....и я что-то ляпнул тем самым отшив его...ми ми ми....и я влюбился в сваю лучшую падругу...Т-т

0

976

Ten Ten написал(а):

мне признались в любви а до мну не дашло....и я что-то ляпнул тем самым отшив его...ми ми ми....и я влюбился в сваю лучшую падругу...Т-т

и я влюбилсо в дефушку... и она в меня... но я есе и Неджи лю... и они мняф подгоняют......

0

977

Юхи Куренай
мииииииииииииииииииииииии....)))*улыбнулся*

0

978

Sakura-chan
ага....а мая падруга миня еще и никада не палюбит...Т-т....у нее парень есть...Т__________т.....я сяс пытаюсь паставить все на сваи места.....не качу быть би...

0

979

Ten Ten написал(а):

ага....а мая падруга миня еще и никада не палюбит...Т-т....у нее парень есть...Т__________т.....я сяс пытаюсь паставить все на сваи места.....не качу быть би...

т_т а я би... и мне пофихъ... но Неджи... и Вовиш... я их обоих лю............

0

980

Sakura-chan
*улыбнулся* как мне недавно сказал один лапачка....слезами делу не паможешь....мииииииииии.....так что не грусти....ти са всем справишься.....сейчас легко ничево не бывает.....все таки ента жизнь....и в ней бывают черные полосы...)))))

0

981

Sakura-chan
Т_Т...сочувствую...эх...те же самые?

Ten Ten
Теночка ты вчера про рост спросить хотела....

0

982

Ten Ten написал(а):

*улыбнулся* как мне недавно сказал один лапачка....слезами делу не паможешь....мииииииииии.....так что не грусти....ти са всем справишься.....сейчас легко ничево не бывает.....все таки ента жизнь....и в ней бывают черные полосы...)))))

ента чернее черного =+_+= *пялиться в стену*

0

983

Юхи Куренай
ТОЧНА!!! Сенсей...вы гений....!!! дя....а какой у вас рост..?? ми...???

0

984

Юхи Куренай написал(а):

Т_Т...сочувствую...эх...те же самые?

какие это - те же самые?...

0

985

Sakura-chan
неее....в ентай жизни все трудна....бутут полосы еще чернее ентай.....и ти что.....всегда будишь такой букай....?

0

986

Ten Ten написал(а):

неее....в ентай жизни все трудна....бутут полосы еще чернее ентай.....и ти что.....всегда будишь такой букай....?

я - бука?...(

0

987

Sakura-chan
по крайней мере ты на нее сяс оч пахожа.....))))

0

988

Ten Ten
гыг...162...маленькая я хД

Sakura-chan
ты перед отъездом говорила что еще одного человека любишь...

0

989

Юхи Куренай написал(а):

по крайней мере ты на нее сяс оч пахожа.....))))

лана... бука так бука =+_+=

Юхи Куренай написал(а):

ты перед отъездом говорила что еще одного человека любишь...

да но то был другой... а теперь...(

0

990

Юхи Куренай
маленькая.....?! я сеня памерялась я 160...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]