зая чего стряслось?
говорю же, идиот я...
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]
зая чего стряслось?
говорю же, идиот я...
говорю же, идиот я...
лан...отстал...
как съездила?
лан...отстал...
как съездила?
да как? круто... но приехал в долбанную хату и все снова идиотечески идет...(
Юхи Куренай
а что такое сенсей...Т_т
Sakura-chan
и в чем запутался...???
и в чем запутался...???
ну запутался... в чувствах. а другие меня подгоняют что-либо решить. и еще и говорят, что это не так...(
Sakura-chan
омг...плохо:((((
Ten Ten
да не знаю даже...ломает всю:(
ВСем привет от Сая...
омг...плохо:((((
да-да...
ВСем привет от Сая...
а где он?
Sakura-chan
миии....в чувствах....ента сложна...но я думаю что никто не кочит тибя подгонять.....миии....веть и так понятно....что тут надо время.....много.....а может и мало.....))) миииииииии...) но я уверен....что все будет просто супер...))) ведь у меня сяс тоге большие проблемы с этим....)))
Юхи Куренай
сенсей...((( только прошу не болейте....ми ми ми ми...(((
миии....в чувствах....ента сложна...но я думаю что никто не кочит тибя подгонять.....миии....веть и так понятно....что тут надо время.....много.....а может и мало.....))) миииииииии...) но я уверен....что все будет просто супер...))) ведь у меня сяс тоге большие проблемы с этим....)))
эхъ...
Юхи Куренай
миииииии!!! И ЕМУ ТОГЕ АГРОМНЫЙ АГРОМНЫЙ!!!!
Sakura-chan
МИ!!! ВЗБАДРИСЬ!!! *потрепала по голове* мне сяс намного труднее чем тебе...!!! ента 100%!!! так что хватить быть букай!! УЛЫБАЙСЯ!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *прыгает на месте*
МИ!!! ВЗБАДРИСЬ!!! *потрепала по голове* мне сяс намного труднее чем тебе...!!! ента 100%!!! так что хватить быть букай!! УЛЫБАЙСЯ!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! *прыгает на месте*
а у тебя как?... *насунул челку на глаза*
Sakura-chan
не переживай зая,наладится всё ...
он дома...
Ten Ten
постораюсь теночка:)
передам:)
не переживай зая,наладится всё ...
он дома...
ничего не наладиться...( проблемы у меня с Неджи...
Sakura-chan
мне признались в любви а до мну не дашло....и я что-то ляпнул тем самым отшив его...ми ми ми....и я влюбился в сваю лучшую падругу...Т-т
мне признались в любви а до мну не дашло....и я что-то ляпнул тем самым отшив его...ми ми ми....и я влюбился в сваю лучшую падругу...Т-т
и я влюбилсо в дефушку... и она в меня... но я есе и Неджи лю... и они мняф подгоняют......
Юхи Куренай
мииииииииииииииииииииииии....)))*улыбнулся*
Sakura-chan
ага....а мая падруга миня еще и никада не палюбит...Т-т....у нее парень есть...Т__________т.....я сяс пытаюсь паставить все на сваи места.....не качу быть би...
ага....а мая падруга миня еще и никада не палюбит...Т-т....у нее парень есть...Т__________т.....я сяс пытаюсь паставить все на сваи места.....не качу быть би...
т_т а я би... и мне пофихъ... но Неджи... и Вовиш... я их обоих лю............
Sakura-chan
*улыбнулся* как мне недавно сказал один лапачка....слезами делу не паможешь....мииииииииии.....так что не грусти....ти са всем справишься.....сейчас легко ничево не бывает.....все таки ента жизнь....и в ней бывают черные полосы...)))))
Sakura-chan
Т_Т...сочувствую...эх...те же самые?
Ten Ten
Теночка ты вчера про рост спросить хотела....
*улыбнулся* как мне недавно сказал один лапачка....слезами делу не паможешь....мииииииииии.....так что не грусти....ти са всем справишься.....сейчас легко ничево не бывает.....все таки ента жизнь....и в ней бывают черные полосы...)))))
ента чернее черного =+_+= *пялиться в стену*
Юхи Куренай
ТОЧНА!!! Сенсей...вы гений....!!! дя....а какой у вас рост..?? ми...???
Т_Т...сочувствую...эх...те же самые?
какие это - те же самые?...
Sakura-chan
неее....в ентай жизни все трудна....бутут полосы еще чернее ентай.....и ти что.....всегда будишь такой букай....?
неее....в ентай жизни все трудна....бутут полосы еще чернее ентай.....и ти что.....всегда будишь такой букай....?
я - бука?...(
Sakura-chan
по крайней мере ты на нее сяс оч пахожа.....))))
Ten Ten
гыг...162...маленькая я хД
Sakura-chan
ты перед отъездом говорила что еще одного человека любишь...
по крайней мере ты на нее сяс оч пахожа.....))))
лана... бука так бука =+_+=
ты перед отъездом говорила что еще одного человека любишь...
да но то был другой... а теперь...(
Юхи Куренай
маленькая.....?! я сеня памерялась я 160...
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/0]