Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]

Флудильня [3/1]

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

*вздохнул* меня опять кинули да?

0

302

Deidara
*остановился, продолжая ласкать рукой его член, резко вогшёл в него, одной рукой повернул его лицо к себе и поцеловал*

0

303

Uchiha Itachi написал(а):

*остановился, продолжая ласкать рукой его член, резко вошёл в него, одной рукой повернул его лицо к себе и поцеловал*

*ответил на поцелуй, подался навстречу его члену, желая чтобы он вошел как можно глубже, начал мерно раскачиваться, чувствуя его движение внутри себя, постанывает, дрожит от удовольствия*

0

304

все...я пашла читать...Т-т....даже праизнасить страшна.....*памахала ручкай* покки лапы...)))

0

305

Ten Ten
пока(

0

306

Deidara
не грусти лапуля....))) не последняя ведь встреча...))))

0

307

Ten Ten
Надеюсь.....Я себе особняк в Камне построил....Ы....

0

308

Ten Ten
пока(
Deidara
*ускоряет темп движений, начинает покрывать поцелуями его плечи и спину*

0

309

*ускоряет темп движений, начинает покрывать поцелуями его плечи и спину*

*стонет, выгибается, не выдержав, кончает ему в руку, потом, прежде чем он кончил, развернулся, обхватил губами его член, начал  нежно ласкать его языком, двигаясь вдоль него, периодически заглатывая на всю длину*

0

310

Deidara
*вздрогнул, распустил его хвост, подался немного вперёд, дыхание стало более учащённым* нха... *и не в силах больше сдерживать себя, кончил*

0

311

*проглотил сперму, поднялся, жадно поцеловал в губы*

0

312

Deidara
*ответил на поцелуй,  прижал его к себе*

0

313

*ответил на поцелуй,  прижал его к себе*

*нежно обнял, прижался* В который раз убеждаюсь что не зря мы тебя королем сделали *улыбается*

0

314

эхъ...)

0

315

ми ми ми ми ми ми ми ми....!!!!

0

316

Deidara
*смущён до беспредела, довольно улыбается*
Sakura-chan
привет)
Ten Ten
^^

+1

317

Uchiha Itachi
:crazyfun:

0

318

*тихо зашел и сел на кресло*

0

319

Сай
САААААААААААААААААААААААААЙ! *абняла* ПРИВЕТИК ЛАПА!!! МИИИИИИИИИИ!!!! как ти...???

0

320

Ten Ten
*улыбнулся и обнял* я нормально) а как ты, Теня?))

0

321

Сай
няяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! *обняла крепче* я просто супер!!! ми ми ми!!!!

0

322

Ten Ten
как дела?))
Сай
привет)

0

323

Ten Ten
это хорошо)))*улыбнулся и чмокнул в лобик* че делаешь?)

0

324

Uchiha Itachi
*посмотрел на Итачи* привет, как дела?

0

325

Uchiha Itachi
СУПИР СУПИР СУПИР!!!!! а ти как...???

Сай
сама сибе удивляюсь....но читаю книгу которую на лето задавали...Оо.....мииииииииииии))) а ти чем....???

0

326

Ten Ten
купил учебники, щас домой вернулся)) Stigmata слушаю))  :music:  че нового было вчера?)

0

327

Сай
ААААААААААА!!!!! Stigmata!!!!! *чмокнула в щечку* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! нового....хммм......ах дя.....я три раза впадала в депрессию и выхадила из нее...)))) хихи

0

328

Сай
хорошо)) а у тебя?? *довольное лицо*
Ten Ten
лучше всех))))

0

329

Ten Ten
хех))) прикольно))) а почему в депрессию впадала?(

0

330