Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]

Флудильня [3/1]

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Сай написал(а):

пью, напьюсь - и все...*выпил еще* ик...а что такое, почему тяжело, от чего устал?((((

как же я тоже хочу напится до смерти
от жизни, от жизни устал.....

Юхи Куренай написал(а):

почему????что случилось????кто обидел????если тут не можешь в личку пиши...или в аську или в конт

Юхи Куренай написал(а):

О_о...врешь!!!!не фига не хорошо!!!и нечего за это извиняться...друзья на то и друзья что б с ними делится!!!

пять лет назад я сделал ошибку в своей жизни, и теперь я расплачиваюсь за неё как физически так и морально, у меня нет больше сил, я на исходе...

0

482

Сай написал(а):

*посмотрел на палец,слизнул еще кровь* ну если переборщу - то конец, хотя из пальца много не высосешь...так что не беспокойся)*улыбнулся,выпил* ик...ик...ик...

надеюсь....а то друга из-за пьянки еще одного терять не хочется...

0

483

Умино Ирука написал(а):

пять лет назад я сделал ошибку в своей жизни, и теперь я расплачиваюсь за неё как физически так и морально, у меня нет больше сил, я на исходе...

а поподробнее можно?...может помогу чем...да просто высказавшись легче станет...

0

484

мои силы на исходе, с каждым днем мне жизнь становится не врадость а в тягость, мое сердце оно разрывается и погибает, моя шея она вся в садинах ноги все в синяках, а кости болят, я больше не всилах терпеть эту чертову жизнь
сколько сколько можно платить за ту некчемную ошибку :'(  :(

0

485

в подробностях не могу, но есть человек от которого я н могу избавится, если избавлюсь в подворотьне поймает и изобьет до полусмерти не избавлюсь прийдется терпеть все то что я терплю сейчас, но не долго я смогу это терпеть, есть три выхода но ни один мне не подходит
1.бежать из этого города, но родителей я бросить не могу мало ли что, а они не поедут потому что у них здесь все
2.нанять охрану, но денег не хватит
3. покончить с жизнью

0

486

Умино Ирука написал(а):

мои силы на исходе, с каждым днем мне жизнь становится не врадость а в тягость, мое сердце оно разрывается и погибает, моя шея она вся в садинах ноги все в синяках, а кости болят, я больше не всилах терпеть эту чертову жизнь
сколько сколько можно платить за ту некчемную ошибку

лапа...ты можешь подробнее рассказать...как именно расплачиваешься...откуда синяки?
бедный...я те оч сочувствую...Т_Т

0

487

Умино Ирука
что за ошибка?((*перестал пить*

Юхи Куренай
*слегка улыбнулся и сел на пол*

0

488

Умино Ирука

зая.... за что ты расплачиваешься?...( чем?...(

0

489

Умино Ирука написал(а):

3. покончить с жизнью

даже не думай об этом!!!!!!!!!
пилять...эт действительно серьезно...а говорить ты с ним пробовал?
за что он тя так?

0

490

Юхи Куренай написал(а):

лапа...ты можешь подробнее рассказать...как именно расплачиваешься...откуда синяки?бедный...я те оч сочувствую...Т_Т

откуда бывают синяки!? от побоев.....расплачиваюсь тем что терплю все издевательства над собой

0

491

Умино Ирука написал(а):

в подробностях не могу, но есть человек от которого я н могу избавится, если избавлюсь в подворотьне поймает и изобьет до полусмерти не избавлюсь прийдется терпеть все то что я терплю сейчас, но не долго я смогу это терпеть, есть три выхода но ни один мне не подходит
1.бежать из этого города, но родителей я бросить не могу мало ли что, а они не поедут потому что у них здесь все
2.нанять охрану, но денег не хватит
3. покончить с жизнью

понятно...точнее не все понятно...ни один из этих выходов не подходит...нельзя четвертый найти? и почему этот человек докапывается до тебя?

0

492

Умино Ирука написал(а):

откуда бывают синяки!? от побоев.....расплачиваюсь тем что терплю все издевательства над собой

пилять...ппц...этот человек вообще нормальный?...Идиот конченный !!!!>_<

0

493

Юхи Куренай написал(а):

даже не говори так... такие люди заслуживают куда более обидного и жестокого определения...

0

494

Сай написал(а):

что за ошибка?((*перестал пить*

нет, наоборот хорошо что не перестал пить и курить....только так мне становится хоть чуточку легче
ошибка......в том что встретил человека, человека-монстра, изверга((((((((((((((((((((((((

Sakura-chan написал(а):

зая.... за что ты расплачиваешься?...( чем?...(

за ошибку в том то я не вижу людей и не разбираюсь в них, я во всех вижу хороших и добрых, но это не так,
чем.....силами моральными, нервами, здоровьем

Юхи Куренай написал(а):

даже не думай об этом!!!!!!!!!пилять...эт действительно серьезно...а говорить ты с ним пробовал?за что он тя так?

пробовал, но знаешь есть такие тупые это как об стенку горох....он садист любит мучать людей и при том нравится наблюдать как его молят о пощаде и плачут.....даже я вроде пацан вроде слезы не для меня, но я больше не всилах.....
к тому же он энергетический вампир...

0

495

Sakura-chan написал(а):

куда более обидного и жестокого определения...

согласен...

0

496

Умино Ирука написал(а):

нет, наоборот хорошо что не перестал пить и курить....только так мне становится хоть чуточку легче
ошибка......в том что встретил человека, человека-монстра, изверга((((((((((((((((((((((((

я не курю...изверг? садист? и он мучает только тебя? да как вообще ты такого встретил и где?

0

497

Умино Ирука написал(а):

за ошибку в том то я не вижу людей и не разбираюсь в них, я во всех вижу хороших и добрых, но это не так,
чем.....силами моральными, нервами, здоровьем

за что он так... жестоко?... ужас...

0

498

Сай написал(а):

понятно...точнее не все понятно...ни один из этих выходов не подходит...нельзя четвертый найти? и почему этот человек докапывается до тебя?

четвертый?....я все обдумал, но его нет......потому что я полная противополжность ему....таким как этот человек нужны подушки для битья вот и все......я не в силах дать ему сдачи я слабее его...

Юхи Куренай написал(а):

я говорил может ему к психологу или к психиатру но он смеется

0

499

Сай написал(а):

четвертый?....я все обдумал, но его нет......потому что я полная противополжность ему....таким как этот человек нужны подушки для битья вот и все......я не в силах дать ему сдачи я слабее его...

Юхи Куренай написал(а):

я говорил может ему к психологу или к психиатру но он смеется

0

500

Сай написал(а):

согласен...

вот...((((

0

501

Умино Ирука написал(а):

пробовал, но знаешь есть такие тупые это как об стенку горох....он садист любит мучать людей и при том нравится наблюдать как его молят о пощаде и плачут.....даже я вроде пацан вроде слезы не для меня, но я больше не всилах.....
к тому же он энергетический вампир...

похоже в тебе он идеальную жертву нашел...в любом случае нужно найти в себе силы и не довать ему питаться своей энергией...
это трудно я понимаю...очень трудно...но нужно постараться
трудно что либо сказать пока причины не знаешь...

0

502

Сай написал(а):

я не курю...изверг? садист? и он мучает только тебя? да как вообще ты такого встретил и где?

я сам даже не понимаю как я мог думать что он хороший...у себя в городе и встретил....я просто не понимаю за что жизнь меня так наградила((((((((((((

Sakura-chan написал(а):

за что он так... жестоко?... ужас...

за то что я слаб и беспомощен, за то что как он говорит глуп и туп...

0

503

Юхи Куренай написал(а):

трудно что либо сказать пока причины не знаешь...

действительно...

0

504

Умино Ирука написал(а):

я не в силах дать ему сдачи я слабее его...

значит гужно стать сильнее...не обязательно физически...можно духовно...
такие люди как правило трусы...если покажешь что не боишься его возможно все изменится!!!!

0

505

Умино Ирука
найди в себе силы и борись! зачем уступать ему? иначе он всегда будет над тобой издеваться...а когда ты в больнице лежал, я надеюсь он тебя не мучал...?

0

506

так,если я не ошибаюсь это правильно и это правильно[b]

0

507

какого !!!!!! че не так[i]

0

508

Юхи Куренай написал(а):

похоже в тебе он идеальную жертву нашел...в любом случае нужно найти в себе силы и не довать ему питаться своей энергией...это трудно я понимаю...очень трудно...но нужно постаратьсятрудно что либо сказать пока причины не знаешь...

я понимаю

Юхи Куренай написал(а):

значит гужно стать сильнее...не обязательно физически...можно духовно...такие люди как правило трусы...если покажешь что не боишься его возможно все изменится!!!!

в том то и дело морально мне уже как то не так я уже смирился и теперь когда он мне причиняет моральную боль мне не больно, я просто не воспринимаю того что он говорит, но физическа, она меня угнетает

0

509

Умино Ирука написал(а):

за то что я слаб и беспомощен, за то что как он говорит глуп и туп...

Умино Ирука написал(а):

я сам даже не понимаю как я мог думать что он хороший...у себя в городе и встретил....я просто не понимаю за что жизнь меня так наградила((((((((((((

у меня была похожая история... правда не такая жестокая... я пришла к Богу и все кончилось...

0

510

Kakashi Hatake
у меня даже слов нет....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]