что это значит ?
неважно...
т_т идиотина я
ээээ?о_О
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]
что это значит ?
неважно...
т_т идиотина я
ээээ?о_О
с утра был я,не похож ?
похож, подскочил и повис на руке какаши я так рад что ты вернулся
*очень глубокий шок* и почему ты это терпишь?
потому что нет выхода
просто...я те помочь сильно хочу...но абсолютно ничего не понимаю...Т_Т Т_Т...я навер дурак...и плохой друг...
нет это не так ты прекрасный друг
ВСЕ ВСЕ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИ ЧЕМ ТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПОЯВЛЯЮСЬ ЗДЕСЬ ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ МНЕ ХОРОШО И ЛЕГКО И Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕТЕ МНЕ , Я Я Я Я ТАК РАД ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ВЫ
Ирука,ты щас в контактах в онлайне ?
Ирука,ты щас в контактах в онлайне ?
нет а надо?
т_т идиотина я
что такое?О_о
ВСЕ ВСЕ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛИ ЧЕМ ТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ, ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ПОЯВЛЯЮСЬ ЗДЕСЬ ПОТОМУ ЧТО С ВАМИ МНЕ ХОРОШО И ЛЕГКО И Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ВСЕГДА ПОМОЖЕТЕ МНЕ , Я Я Я Я ТАК РАД ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ВЫ
ты прелесть...всегда душу греешь...
если б я мог я б собственноручно уничтожил эту мразь...просто на клочки бы порвала...
блин...как же те помочь....
потому что нет выхода
выход есть, его надо найти.стань сильнее его.*похлопал по плечу*
потому что нет выхода
не может такого быть...просто мы не можем пока его найти....
нельзя сдаваться и отчаиваться!!!!
*слегка улыбнулся* мы всегда рады и готовы тебе помочь! ты очень хороший человек и друг! а с тем уродом надо что то делать...
похож, подскочил и повис на руке какаши я так рад что ты вернулся
яри яри ! ну выходи,поболтаем
ты прелесть...всегда душу греешь...
если б я мог я б собственноручно уничтожил эту мразь...просто на клочки бы порвала...
блин...как же те помочь....
таких людей нужно к Богу приводить... а не уничтожать...
что такое?О_о
обидела его... статус у него идиотский в контакте...( из-за меня все...
ты прелесть...всегда душу греешь...если б я мог я б собственноручно уничтожил эту мразь...просто на клочки бы порвала...блин...как же те помочь....
мне даже достаточно того что вы рядом, что вы верите в меня и уважаете, только вы сейчас мне придаете сил и не даете сгинуть в бездну смерти
выход есть, его надо найти.стань сильнее его.*похлопал по плечу*
не может такого быть...просто мы не можем пока его найти....нельзя сдаваться и отчаиваться!!!!
я знаю что выход должен быть всегда, но сейчас, я нахожусь на краю, передо мной обрыв сделаю вперед шаг, погибну, вернутся назад и пойти по другой тропе не получится так как только встав на эту тропу и сделав шаг вперед позади, начала рушится тропинка, и сейчас я нахожусь на маленьком клочке скалы который в любую секунду рухнет, и я просто сижу на нем и жду...
*слегка улыбнулся* мы всегда рады и готовы тебе помочь! ты очень хороший человек и друг! а с тем уродом надо что то делать...
пасибо вам милые родные вы мои
яри яри ! ну выходи,поболтаем
сейчас сек
мне даже достаточно того что вы рядом, что вы верите в меня и уважаете, только вы сейчас мне придаете сил и не даете сгинуть в бездну смерти
лапа ты справишься!!!!обязательно все наладится...
ты такой хороший!!!!таких людей мало очень....
я знаю что выход должен быть всегда, но сейчас, я нахожусь на краю, передо мной обрыв сделаю вперед шаг, погибну, вернутся назад и пойти по другой тропе не получится так как только встав на эту тропу и сделав шаг вперед позади, начала рушится тропинка, и сейчас я нахожусь на маленьком клочке скалы который в любую секунду рухнет, и я просто сижу на нем и жду...
уверена что где то рядом есть запасная тропинка...
обидела его... статус у него идиотский в контакте...( из-за меня все...
эх...((((*хотел подойти, не смог*
ты справишься, ты должен справится! должна быть еще тропа!
пасибо вам милые родные вы мои
*слегка улыбнулся* мы верим в тебя!
лапа ты справишься!!!!обязательно все наладится...ты такой хороший!!!!таких людей мало очень....
спасибо, я буду сильным обязательно, спасибо родные мои
уверена что где то рядом есть запасная тропинка...
покачто эта запасная тропинка вы, вы дарите мне надежду и силу
у меня нет друзей на которых можно расчитывать это я понял неделю назад и понял что вы единственные которые меня понимаете и помогаете, вы единственные кому я верю
у меня нет друзей на которых можно расчитывать это я понял неделю назад
как это? почему они не хотят тебе помочь?
как это? почему они не хотят тебе помочь?
нет, их и так было мало а теперь......оказалось что все они сволочи
спасибо, я буду сильным обязательно, спасибо родные мои
это тебе спасибо...за то что ты у нас есть...!!!!!!мне больно и жалко что кроме беседы ничем помочь не могу...
покачто эта запасная тропинка вы, вы дарите мне надежду и силу
у меня нет друзей на которых можно расчитывать это я понял неделю назад и понял что вы единственные которые меня понимаете и помогаете, вы единственные кому я верю
лапа ты справишься!!!!!!я знаю...потому что ты нам дорог,сильно сильно...ты не можешь сдаться!!!!
это ужастно....одиночество это ужастно...я это хорошо знаю...
это тебе спасибо...за то что ты у нас есть...!!!!!!мне больно и жалко что кроме беседы ничем помочь не могу...
лапа ты справишься!!!!!!я знаю...потому что ты нам дорог,сильно сильно...ты не можешь сдаться!!!!
я я никогда не сдамся и быть может мне жизнь подарит подарок и мы с вами встретимся в реале
я не знаю что сказать про этих людей...нет слов...
я я никогда не сдамся и быть может мне жизнь подарит подарок и мы с вами встретимся в реале
я рад слышать!!!!
а ти откуда?
очень бы хотелось с тобой в реале увидется!!!!!!
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ И НЕ ДАЛИ СОВЕРШИТЬ ВОЗМОЖНО ОЧЕРЕДНУЮ ОШИБКУ В МОЕЙ ЖИЗНИ, МНЕ СТАЛО НА МНОГО ЛЕГЧЕ И ДАЖЕ ЧУТЬ ПРОЩЕ Я ЩАС ЧЕ НИТЬ ПОДУМАЮ И ПРИДУМАЮ НАВЕРНЯКА КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НА СВЕТЕ
быть может мне жизнь подарит подарок и мы с вами встретимся в реале
было бы очень хорошо, мы смогли бы тебе помочь не только словами.
я рад слышать!!!!а ти откуда? очень бы хотелось с тобой в реале увидется!!!!!!
Я ДАЛЕКО Я ИЗ ПЕРМИ
СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ И НЕ ДАЛИ СОВЕРШИТЬ ВОЗМОЖНО ОЧЕРЕДНУЮ ОШИБКУ В МОЕЙ ЖИЗНИ, МНЕ СТАЛО НА МНОГО ЛЕГЧЕ И ДАЖЕ ЧУТЬ ПРОЩЕ Я ЩАС ЧЕ НИТЬ ПОДУМАЮ И ПРИДУМАЮ НАВЕРНЯКА КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НА СВЕТЕ
лапа!!!!*плачет* верю что сможешь!!!!!
давай, думай, мы верим в тебя! ты сможешь!
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]