Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]

Флудильня [3/1]

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Сай
СААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!! *села на него* ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! ГОМЕН!! видео засматрелась!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

0

662

Ten Ten
*прижался к полу* ПРИВЕТ ТЕНЯ!!!))))))))))))*высвободил руку и достал бутылку сакэ* как дела?))

0

663

Ня((((

0

664

Deidara
*голос пола* что такое?(

0

665

Cай
млин.....все......нельзя так много и долго видео сматреть.....
я нормик....неть......я супер...)))) а ти как лапа.....опять пьем..???

Deidara
*подбежала* ниииии....??? что такое лапа...????

0

666

Сай
Зашел - нет никого..... Отвернулся на две минуты - куча постов и опять нет никого О_о

Ты чего пьяный лапа?

0

667

Ten Ten
не опять, а снова...*выпил бутылку* ладно, хватит...*улыбается* и, кстати, может слезешь с меня?)) а то тяжело держать на спине тебя и детишек)))

0

668

Deidara
пьяный? да я трезвее некуда)) а к полу прижат Тен))) *улыбается* напился я вчера, но не сильно)

0

669

Сай
мииииии)))) хватит пить!!! МИ!!!! >_<

0

670

Ten Ten
да все, я уже не пью О_о *отодвинул ящик под диван и убрал от сакэ руки, подняв их вверх* вот, видишь, не пью)))

0

671

Cай
ми.......вижу....но знай.....я слежу за табой....даже не думай взять хоть одну бутылку....понял...??!

0

672

Ten Ten
О_о понял...*смотрит в пол, к которому прижат* а почему ты не хочешь чтобы я пил?О_о

0

673

*вздохнул, сел в кресло, загрустил*

0

674

Deidara
О_о чего грустишь?

0

675

Сай
ну...ти будешь глупым.....как мая нии-чан....хотя она такая от рождения....и от тибя будит пахнуть алкаголем......а ента раздражает....

0

676

http://cs1472.vkontakte.ru/u2320071/25765837/x_ef80e13e.jpg

0

677

Сай
по Гааре скучаю..... и какаши пояоить хочу....

0

678

Ten Ten
ну пахнуть не будет, есть туалетная вода (не в том смысле ^_^) и одеколон)))) а насчет тупости...не знаю))*улыбается* ладно, перестаю пить)) *нарисовал клона, который снял Тен со спины настоящего Сая, и посадил ее на диван*

0

679

Deidara
ааа,понятно))

0

680

Сай
мииии....*встала с дивана и села на пол*

0

681

Ten Ten
ты чего?( на полу прохладно, простудиться можешь( *Сай поднялся с пола и посадил Тен обратно на диван* вот)) *сел на спинку дивана*

0

682

Ten Ten
*взял на руки и посадил на диван* На полу холодно детей застудишь *недовольно*

0

683

Cай
ладно.....на диване так на диване......*улыбнулась*

0

684

Походу вдвоем пересаживали  :D

0

685

Deidara
мимими..))) вы оба такие лапы...)))) няяяяяя)))

0

686

аццкие сотоны вы)
всем привет)

0

687

Deidara написал(а):

Походу вдвоем пересаживали  :D

ага))) *смеется*

Ten Ten
что за видео смотрела?)))

0

688

*вздохнул, сел обратно в кресло*

0

689

Узумаки Наруто
привет)))как дела?))*спрыгнул с дивана и двинулся на Наруто* помнишь,что обещал?)*смеется, валит его на пол и целует*

0

690

Узумаки Наруто
Иди ко мне а то меня никто не любит.... *протянул к нему руки*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]