а по мне дак все сем мертных грехов страшны, но все ж на самой вершение всегда стоял грех гордыни!!
мда...тут не поспоришь...
ага)
а я нет...хД
))))))))))
передали что фото будут:) хД
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]
а по мне дак все сем мертных грехов страшны, но все ж на самой вершение всегда стоял грех гордыни!!
ага)
а я нет...хД
))))))))))
И вообще не понимаю, вот че то ноете растраиваетесь из за какой то ХУ**И, блин в жизни бывают такие ужасные вещи, а вы, смешно просто! грустно и плакать надо это когда ты инвалид и ты прикован к кровати, не видеть прекрасного, вот что ужасно, или когда тебе нечего кушать и негде жить, и ты никому не нуже, вот что по истине грустно вот когда надо растраиватся и плакать, вот когда по истине опускаются руки!!!
И вообще не понимаю, вот че то ноете растраиваетесь из за какой то ХУ**И, блин в жизни бывают такие ужасные вещи, а вы, смешно просто! грустно и плакать надо это когда ты инвалид и ты прикован к кровати, не видеть прекрасного, вот что ужасно, или когда тебе нечего кушать и негде жить, и ты никому не нуже, вот что по истине грустно вот когда надо растраиватся и плакать, вот когда по истине опускаются руки!!!
знаю... у меня друг был... раком болел, на наркотики сел... и меня чуть не подсадил(((
ты куришь да?...(
нет просто такая рожа которая сейчас подходит мне...
эт точно))
а я нет...хД
)))))
и когда интересно?)))
гм...
что? я как всегда в историю влип хДДДД
Neji
а ну выплюни!!!!!!
няяяяяяяфк)
нет просто такая рожа которая сейчас подходит мне...
млин че у меня такое все депрессивное?...(
знаю... у меня друг был... раком болел, на наркотики сел... и меня чуть не подсадил(((
ну дак че тогда раскисаешь?! крепись!!! беря ся в руки, и делай свою судьбу сама, все все равно будеть хорошо!!!
и когда интересно?)))
щаз второй пинок дам ему:)
резко...но верно...
эт точно))
гыг....мы вот пострадали за гордыню...
ну дак че тогда раскисаешь?! крепись!!! беря ся в руки, и делай свою судьбу сама, все все равно будеть хорошо!!!
ага... типа сказать: "неджи, аригато за все, прощай" да?...(
щаз второй пинок дам ему:)
ага ага прально, а то обещал давно уже))
резко...но верно...
ага я тож так считаю, просто чет мя расперло, прям злится начинаю!!!((((
гыг....мы вот пострадали за гордыню...
когда? о_О
что? я как всегда в историю влип хДДДД
в какую?
Юхи Куренай
а ну выплюни!!!!!!
а я и не курю....
ага... типа сказать: "неджи, аригато за все, прощай" да?...(
я этого не говорил, я просто говорю что раскисать не надо, и откладывать в долгий ящик тож не стоит вот и все, тебе решать!!!!!!!!!!!
я этого не говорил, я просто говорю что раскисать не надо, и откладывать в долгий ящик тож не стоит вот и все, тебе решать!!!!!!!!!!!
о май гад....(
Ладно всем пока , спокойной ночи, сладких сноффффф))) ЧМАВ вас всех))))))), до завтра!!
ага ага прально, а то обещал давно уже))
гыг...написал я ему:)))))
ага я тож так считаю, просто чет мя расперло, прям злится начинаю!!!((((
бывает...собственно я вчера сам в таком убогом состоянии был...
когда? о_О
гыг...эт я о футболе...о спартаке...
давно дело было...я даж еще тогда не болела за него...
млин че у меня такое все депрессивное?...(
ненаю...
Ладно всем пока , спокойной ночи, сладких сноффффф))) ЧМАВ вас всех))))))), до завтра!!
спи спокойно...
ненаю...
кто-б знал?...
поки:(((((и тебе сладко-приятных:))))))
в какую?
в страшную хД
а я и не курю....
молодец...а я едва не начал хД
пока удачи!!!!!!
кто-б знал?...
эх...
молодец...а я едва не начал хД
хорошо что не начала....
в страшную хД
гм...
эх...
вот именно...(
гм...
вот те и гм хД
хорошо что не начала....
вовремя остановилась...как говорится нужно попробовать всё в этой жизни:)
вот именно...(
эх...
эх...
какая ава... *_*
вот те и гм хД
НЯЯЯЯЯ?
вовремя остановилась...как говорится нужно попробовать всё в этой жизни:)
ага....
НЯЯЯЯЯ?
гыг:)))))) не понял?
ага....
хотя кой-чего я робовать бы не стал..хД
какая ава... *_*
какая?)...хихи)
какая?)...хихи)
красивая... *_*
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/1]