Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/2]

Флудильня [3/2]

Сообщений 301 страница 330 из 877

301

Сай написал(а):

*улыбнулся* как дела?))

*пожал руку* как обычно, все отлично, а у вас?

Нагато Пэйн-сама написал(а):

ня!)

*в капле* Лидер сама........................неко?

0

302

Suigetsu san
а может злого?...

0

303

Нагато Пэйн-сама
разве?*приподнял левую бровь* а,и правда сел...)*улыбнулся и выдернул из попы колючки от подушки, саму подушку кинул в Пейна* как дела?хД

0

304

Sabaku no Gaara
*смеется* это мой маааленький секретхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

305

Сай
*отбил подушку большой тапкой и улыбнулся* неплохо...сам как?...

0

306

Sabaku no Gaara написал(а):

*пожал руку* как обычно, все отлично, а у вас?

*тоже пожал руку и засмеялся* никогда не думал что Казекаге-сама будет обращаться ко мне на "вы"...)))) может лучше на "ты"?))*улыбнулся* у меня супер все)))))

0

307

*смеется* это мой маааленький секретхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0_0""" ну ээээ ясно......тогда я маленькая лошадка

Suigetsu san написал(а):

тоже ничего. чем занимаешься?

фотки летние на комп кидаю, а ты?

0

308

Suigetsu san написал(а):

норм. а у тя?

супер все))) чем занимаешься?)

Нагато Пэйн-сама
супер все...))*попытался улыбнуться* чем занимаешься?)*кинул две мухобойки и отпрыгнул за диван*

0

309

Сай написал(а):

*тоже пожал руку и засмеялся* никогда не думал что Казекаге-сама будет обращаться ко мне на "вы"...)))) может лучше на "ты"?))*улыбнулся* у меня супер все)))))

*замялся* я слишком много читал похоже)))))) *улыбнулся* это хорошо, да и меня не надо называть Казекаге самой.....просто Гаара

просто Щелкунчик блин  :D

0

310

Sabaku no Gaara
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*один из Пэйнов подбегает с седлом* покатай меня))))))
Сай
хехе*большой подушкой отбил мухобойки* ничем практически, а ты?)

0

311

хДДДДДД

0

312

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*один из Пэйнов подбегает с седлом* покатай меня))))))

*глаза в кучку* эммм ну не настолько же ээээ мммм 0_0""" *сконфужен*

0

313

*замялся* я слишком много читал похоже)))))) *улыбнулся* это хорошо, да и меня не надо называть Казекаге самой.....просто Гаара

Щелкунчик?О_о

Нагато Пэйн-сама
с улицы пришел, пишу результаты опроса...))*с потолка на Пейна посыпались тапки, которые кидал клон*

0

314

Сай написал(а):

Щелкунчик?О_о

шутка шутка!!!! =)

0

315

Sabaku no Gaara
ладно)))))морковку хочешь? я слышал лошадки ее любят хДДДД
Сай
опроооос? что за опрос?ня?

0

316

шутка шутка!!!! =)

дошло до меня,когда второй раз перечитал...хДДДДДД туплю седня сильно...не выспался...*улыбнулся*

0

317

опроооос? что за опрос?ня?

*в это время Пейна заваливает тапками* опрос на тему: "Слышали ли вы о Катыньском вопросе"?

0

318

Сай
О_О*из-под тапок* запиши что я не слышал хДДДДДДД

0

319

Suigetsu san написал(а):

фигнёй страдаю, а ты?

результаты опроса оформляю))

0

320

Нагато Пэйн-сама
*смеется* ты 45 в своей возрастной группе, кто не слышал...хДДДДДД *клон прыгнул на кучу тапок и стал сидеть там* теперь точно не выбирешься...хДДД

0

321

ладно)))))морковку хочешь? я слышал лошадки ее любят хДДДД

*скептически*  Лидер сама вы вообще то должны пытаться меня убить...

Сай написал(а):

дошло до меня,когда второй раз перечитал...хДДДДДД туплю седня сильно...не выспался...*улыбнулся*

ничего страшного *трет затылок * а почему ты не выспался?

Suigetsu san написал(а):

ничем.

тоже хорошее занятие)

0

322

ничего страшного *трет затылок * а почему ты не выспался?

*выскакивает из-под дивана и пробегает мимо Гаары по направлению к Пейну* уснуть долго не мог почему-то, потом рано проснулся...вот и все))*улыбнулся*

0

323

Sabaku no Gaara
а ты этого хочешь?*смеется*
Сай
*из под тапок и попы клона* бу-бу-бу! с...ука...если вылезу тебе  конец нах!)))))))))))))))))))))

0

324

Suigetsu san написал(а):

угу...просто супер!!!=)))

*задумался* даже если человек ничего не делает...он чем то занят а значит...*дальше идет бредовое бормотание с филосовскими наклонностями*

0

325

Suigetsu san написал(а):

какого опроса?

опрос на тему: "Слышали ли вы о Катыньском вопросе"?)

0

326

Сай написал(а):

*выскакивает из-под дивана и пробегает мимо Гаары по направлению к Пейну* уснуть долго не мог почему-то, потом рано проснулся...вот и все))*улыбнулся*

*испуганно отскочил* реактив однако...

а ты этого хочешь?*смеется*

*нервный смех* нет нет....я пошутил

0

327

Нагато Пэйн-сама
*клон засмеялся* а плохие слова нельзя говорить, это тебя надо бить подушкой по пятой точке...хДДДДДДДД

0

328

Suigetsu san написал(а):

*огромные глаза* о чём?

*смеется* и ты не слышал)))) многие об этом не слышали, так что ниче страшного))

*испуганно отскочил* реактив однако...

ты чего испугался? *удивленные глаза и громкий стук*

0

329

Suigetsu san написал(а):

как это мило=))))

*рассеяно* а? ....эээ наверно *улыбается как придурок*

0

330

Sabaku no Gaara
ну вот и правильно)))))))шутка юмора это хорошо)))))
Сай
нет))))))меня нельзя моя задница неприкосновенна)))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/2]