*улыбнулся* как дела?))
*пожал руку* как обычно, все отлично, а у вас?
ня!)
*в капле* Лидер сама........................неко?
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/2]
*улыбнулся* как дела?))
ня!)
*в капле* Лидер сама........................неко?
Suigetsu san
а может злого?...
Нагато Пэйн-сама
разве?*приподнял левую бровь* а,и правда сел...)*улыбнулся и выдернул из попы колючки от подушки, саму подушку кинул в Пейна* как дела?хД
Sabaku no Gaara
*смеется* это мой маааленький секретхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Сай
*отбил подушку большой тапкой и улыбнулся* неплохо...сам как?...
*тоже пожал руку и засмеялся* никогда не думал что Казекаге-сама будет обращаться ко мне на "вы"...)))) может лучше на "ты"?))*улыбнулся* у меня супер все)))))
*смеется* это мой маааленький секретхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
0_0""" ну ээээ ясно......тогда я маленькая лошадка
тоже ничего. чем занимаешься?
фотки летние на комп кидаю, а ты?
норм. а у тя?
супер все))) чем занимаешься?)
Нагато Пэйн-сама
супер все...))*попытался улыбнуться* чем занимаешься?)*кинул две мухобойки и отпрыгнул за диван*
*тоже пожал руку и засмеялся* никогда не думал что Казекаге-сама будет обращаться ко мне на "вы"...)))) может лучше на "ты"?))*улыбнулся* у меня супер все)))))
*замялся* я слишком много читал похоже)))))) *улыбнулся* это хорошо, да и меня не надо называть Казекаге самой.....просто Гаара
просто Щелкунчик блин
Sabaku no Gaara
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*один из Пэйнов подбегает с седлом* покатай меня))))))
Сай
хехе*большой подушкой отбил мухобойки* ничем практически, а ты?)
просто Щелкунчик блин
хДДДДДД
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД*один из Пэйнов подбегает с седлом* покатай меня))))))
*глаза в кучку* эммм ну не настолько же ээээ мммм 0_0""" *сконфужен*
*замялся* я слишком много читал похоже)))))) *улыбнулся* это хорошо, да и меня не надо называть Казекаге самой.....просто Гаара
просто Щелкунчик блин
Щелкунчик?О_о
Нагато Пэйн-сама
с улицы пришел, пишу результаты опроса...))*с потолка на Пейна посыпались тапки, которые кидал клон*
Щелкунчик?О_о
шутка шутка!!!! =)
Sabaku no Gaara
ладно)))))морковку хочешь? я слышал лошадки ее любят хДДДД
Сай
опроооос? что за опрос?ня?
шутка шутка!!!! =)
дошло до меня,когда второй раз перечитал...хДДДДДД туплю седня сильно...не выспался...*улыбнулся*
опроооос? что за опрос?ня?
*в это время Пейна заваливает тапками* опрос на тему: "Слышали ли вы о Катыньском вопросе"?
Сай
О_О*из-под тапок* запиши что я не слышал хДДДДДДД
фигнёй страдаю, а ты?
результаты опроса оформляю))
Нагато Пэйн-сама
*смеется* ты 45 в своей возрастной группе, кто не слышал...хДДДДДД *клон прыгнул на кучу тапок и стал сидеть там* теперь точно не выбирешься...хДДД
ладно)))))морковку хочешь? я слышал лошадки ее любят хДДДД
*скептически* Лидер сама вы вообще то должны пытаться меня убить...
дошло до меня,когда второй раз перечитал...хДДДДДД туплю седня сильно...не выспался...*улыбнулся*
ничего страшного *трет затылок * а почему ты не выспался?
ничем.
тоже хорошее занятие)
ничего страшного *трет затылок * а почему ты не выспался?
*выскакивает из-под дивана и пробегает мимо Гаары по направлению к Пейну* уснуть долго не мог почему-то, потом рано проснулся...вот и все))*улыбнулся*
Sabaku no Gaara
а ты этого хочешь?*смеется*
Сай
*из под тапок и попы клона* бу-бу-бу! с...ука...если вылезу тебе конец нах!)))))))))))))))))))))
угу...просто супер!!!=)))
*задумался* даже если человек ничего не делает...он чем то занят а значит...*дальше идет бредовое бормотание с филосовскими наклонностями*
какого опроса?
опрос на тему: "Слышали ли вы о Катыньском вопросе"?)
*выскакивает из-под дивана и пробегает мимо Гаары по направлению к Пейну* уснуть долго не мог почему-то, потом рано проснулся...вот и все))*улыбнулся*
*испуганно отскочил* реактив однако...
а ты этого хочешь?*смеется*
*нервный смех* нет нет....я пошутил
Нагато Пэйн-сама
*клон засмеялся* а плохие слова нельзя говорить, это тебя надо бить подушкой по пятой точке...хДДДДДДДД
*огромные глаза* о чём?
*смеется* и ты не слышал)))) многие об этом не слышали, так что ниче страшного))
*испуганно отскочил* реактив однако...
ты чего испугался? *удивленные глаза и громкий стук*
как это мило=))))
*рассеяно* а? ....эээ наверно *улыбается как придурок*
Sabaku no Gaara
ну вот и правильно)))))))шутка юмора это хорошо)))))
Сай
нет))))))меня нельзя моя задница неприкосновенна)))))
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/2]