Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/2]

Флудильня [3/2]

Сообщений 721 страница 750 из 877

721

Ten Ten
кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

0

722

Sabaku no Gaara написал(а):

*улыбнулся* тем не менее мне от этого хуже.....хэх я не знаю собственный город *задумчиво подошел , сел рядом на корточки, протянул перекись* ты как?

а ты в каком городе живешь?)) *посмотрел на перекись и смущенно улыбнулся* эээ...я нормально)))*улыбается и лежит на полу* а ты как после вчерашнего?)

0

723

Сай
мииии.....жалко....(((

0

724

Ten Ten написал(а):

миииииии...)))) сенсей....а как же продолжение урока...???

а да....ну еще можно заделаться кавайным котенком * надпись на фоне "некудышный сенсей"* вот.....эм

0

725

Юхи Куренай написал(а):

я что-то пропустил?

да ничего такого))) *смеется*

Ten Ten
зато завтра насидишься)))*лыба*

Suigetsu san написал(а):

Что бы победить Киссаме и стать одним из великих мечников тумана.

о как...) ну тогда удачи в этом деле!))))

0

726

Юхи Куренай
*легла на пол* мииииииииииииииииииииииииииииииииииииии...........

0

727

Юхи Куренай написал(а):

а чего смешного?

забей это нервы)))

Сай написал(а):

а ты в каком городе живешь?)) *посмотрел на перекись и смущенно улыбнулся* эээ...я нормально)))*улыбается и лежит на полу* а ты как после вчерашнего?)

*улыбнулся , налил перекись на вату* щас будет щипать *обработал раны* Москва......я то ....я нормально...

0

728

Sabaku no Gaara
мииииии.....))) котёнкам значит...))) так.....а падайдет черный пушистый катенок с красным бантикам на голове и радужным на фостике...))) просто получилось один раз что я именно таким и стала..))) няяяяяяяяяя...)))

Сай
миииииииииии....значит сидеть буду в 2 раза дольше..)))

0

729

Sabaku no Gaara
а чего ты нервничаешь?

Ten Ten
:cool:

Сай
о_О

0

730

Ten Ten написал(а):

мииииии.....))) котёнкам значит...))) так.....а падайдет черный пушистый катенок с красным бантикам на голове и радужным на фостике...))) просто получилось один раз что я именно таким и стала..))) няяяяяяяяяя...)))

конечно !!!! это здорово!

0

731

Юхи Куренай написал(а):

а чего ты нервничаешь?

*улыбнулся* я так молод я не хочу умирррать *фальшивая игра* хахахахаха ....или что то в этом роде *смеется*

0

732

*улыбнулся , налил перекись на вату* щас будет щипать *обработал раны* Москва......я то ....я нормально...

чуточку щипет...*улыбнулся и прищурил от щипания глаза* Москва?)) ну тогда тем более...)) город очень большой))ты не обязан знать все)))*задумался* или не обязана...как правильно?)*посмотрел на него*

Suigetsu san написал(а):

спасибо. она мне пригодится.

ага))))

Ten Ten написал(а):

миииииииииии....значит сидеть буду в 2 раза дольше..)))

вот именно))) можешь в три раза дольше))

0

733

Sabaku no Gaara
миии...)))) сенсей.....а третий этап......ведь не бывает абучений без 3 этапа...))))) мииииии...)))

Юхи Куренай
что у вас новинькава сенсей..????

0

734

Сай
В 3!!!!! СУГООООООООООООООООЙ! Я АБАЖАЮ ТИБЯ!!!!!!!!!!!!

0

735

Сай написал(а):

чуточку щипет...*улыбнулся и прищурил от щипания глаза* Москва?)) ну тогда тем более...)) город очень большой))ты не обязан знать все)))*задумался* или не обязана...как правильно?)*посмотрел на него*

тут я Гаара тут я не обязан *смеется*

Ten Ten написал(а):

миии...)))) сенсей.....а третий этап......ведь не бывает абучений без 3 этапа...))))) мииииии...)))

ппц....мммм ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куренаааай )))))

+1

736

Юхи Куренай
*смеется* няк!))))

0

737

Sabaku no Gaara
не позволю...ему тя обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ten Ten
да вот на работу собираюсь собственно эт все новое...а у тя?

0

738

ппц....мммм ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦВЕТЫ!!!! МИИИИИИИИИИ!!! КАК В ХОСТ КЛАБЕ!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! МОРИ-СЕМПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

0

739

Ten Ten
*улыбается* нельзя тебе на полу лежать!)*сел на диван*

тут я Гаара тут я не обязан *смеется*

хаха)))понятно))*улыбнулся и задумался*

0

740

Юхи Куренай написал(а):

не позволю...ему тя обидеть!!!!!!!!!!!!!!!!1

хэх...я же не котенок чтоб меня защищать 0_0"""

0

741

Suigetsu san написал(а):

как думаешь, кто ещё согласится на тренировку?

ой...не знаю)))) Генма наверное)))) может быть Сакон)*пожал плечами* Неджи...))) у них спроси))

0

742

Куренаааай )))))

СЕМПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ *роняет слюни*
Сай
:love:

0

743

Сай
*села рядом и обняла* ни-чан....тибе больно...???

0

744

Сай написал(а):

хаха)))понятно))*улыбнулся и задумался*

*тоже задумался*

Ten Ten написал(а):

ЦВЕТЫ!!!! МИИИИИИИИИИ!!! КАК В ХОСТ КЛАБЕ!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! МОРИ-СЕМПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

да как в хост клабе)))))

0

745

да как в хост клабе)))))

АААААААААААААААААААА!!!!!!!! ТАМАКИ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я ЕГО АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! ТАМАКИ!!!!!!!!!!!!! МИ МИ МИ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУУУУУУ!!!! СЯС УМРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАМАКИ!!!!!!!!!!!!!

0

746

Шикамару
приветик!! *машет ручкай*

0

747

Юхи Куренай
8-)  *смеется*

Ten Ten
нет, не больно)))*улыбнулся*

*тоже задумался*

*потрепал по волосам* о чем думаешь?))

0

748

Юхи Куренай написал(а):

СЕМПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ *роняет слюни*

хэ))))

0

749

Шикамару
привет))*помахал рукой*

0

750

Шикамару
приветик6))))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/2]