Deidara
каваай!!! *взял на руки, чешет за ушком*
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-30 16:25:08)
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/3]
Deidara
каваай!!! *взял на руки, чешет за ушком*
Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-30 16:25:08)
Uchiha Itachi
*урчит, довольно щурится, тыкается лбом в его руку*
дня всем
Kakashi Hatake
Ня.... *покосился на Какаши,приветственно махнул хвостом*
Ня.... *покосился на Какаши,приветственно махнул хвостом*
??? хвостом ?? привет
Kakashi Hatake
*спрыгнул с рук Итачи, обернулся обратно Дейдарой* Ну да - я был котом.... *направился к Какаши*
*заполз замученный* всем привет!
*спрыгнул с рук Итачи, обернулся обратно Дейдарой* Ну да - я был котом.... *направился к Какаши*
с удачным перевоплощением....
что делаете народ???
Kakashi Hatake
что я на твоей аве делаю придурок? -_-"
что я на твоей аве делаю придурок? -_-"
Я и сам удиляюсь,идиот
Sabaku no Gaara
Лапа моя))) *подхватил на руки, отнес на диван, поцеловал* Что это ты такой замученный?
*пошел обратно к Какаши оставив рядом с Гаарой клона* Kakashi Hatake кто-то мне яой обещал... *улыбается*
Лапа моя))) *подхватил на руки, отнес на диван, поцеловал* Что это ты такой замученный?
*устало* ненавижу шопинг *потянулся*
Kakashi Hatake кто-то мне яой обещал... *улыбается*
насчет яоя вряд ли,я что-то про хентай говорил,плюс мне этот учебный пост надо писать
Sabaku no Gaara
как я тебя понимаю))
Kakashi Hatake
Хахах))) Ты меня даже не удивил) Я уже привык что тебе нельзя верить) *ушел к Гааре*
я что-то про хентай говорил
У меня нет секси-дзюцу чтоб хентаить с тобой
Хахах))) Ты меня даже не удивил) Я уже привык что тебе нельзя верить) *ушел к Гааре*
яой,не единственная,важная вещь
как я тебя понимаю))
агааааа ужас
яой,не единственная,важная вещь
Верно, не единственная) Я не хочу высказывать тебе все что о тебе думаю - и так настроения никакого, ибо устал как собака... Даже если не брать в расчет яой есть вещи которые серьезно портят мое отношнение к тебе.... И я говорю даже не о фотографиях)))
Sabaku no Gaara
*сел рядом (не клон - настоящий), нежно обнял*
*сел рядом (не клон - настоящий), нежно обнял*
черт.....*покачал головой, смотрит то на Дея то на Какаши* ну я тогда пойду....
Sabaku no Gaara
Не уходи лапонька...Я тут без тебя с ума сойду(((
Верно, не единственная) Я не хочу высказывать тебе все что о тебе думаю - и так настроения никакого, ибо устал как собака... Даже если не брать в расчет яой есть вещи которые серьезно портят мое отношнение к тебе.... И я говорю даже не о фотографиях)))
Что ж ты мне этого в смсках не сказал? Да и вообще почему не говорил, давай сразу разберемся что тебе нравится и не нравится
Гаара, ты журнал на себя нашел?
Что ж ты мне этого в смсках не сказал? Да и вообще почему не говорил, давай сразу разберемся что тебе нравится и не нравится
Вот еще - деньги тратить на негатив
Давай в другой раз - я сейчас никакой, весь уставший. Не хочу высказывать тебе это в грубой форме.
Не уходи лапонька...Я тут без тебя с ума сойду(((
достали уже
Гаара, ты журнал на себя нашел?
нет
нет
лаконичен как всегда
достали уже
*расстроился, вцепился в него* Я ему потом все выскажу, без тебя.... Не уходи, пожалуйста
Вот еще - деньги тратить на негативДавай в другой раз - я сейчас никакой, весь уставший. Не хочу высказывать тебе это в грубой форме.
договорились
тук-тук...
Сай
здравствуй
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/3]