Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/3]

Флудильня [3/3]

Сообщений 661 страница 690 из 952

661

Deidara
каваай!!! *взял на руки, чешет за ушком*

Отредактировано Uchiha Itachi (2008-08-30 16:25:08)

0

662

Uchiha Itachi
*урчит, довольно щурится, тыкается лбом в его руку*

0

663

дня всем

0

664

Kakashi Hatake
Ня.... *покосился на Какаши,приветственно махнул хвостом*

0

665

Deidara написал(а):

Ня.... *покосился на Какаши,приветственно махнул хвостом*

??? хвостом ?? привет

0

666

Kakashi Hatake
*спрыгнул с рук Итачи, обернулся обратно Дейдарой* Ну да - я был котом....  *направился к Какаши*

0

667

*заполз замученный* всем привет!

0

668

Deidara написал(а):

*спрыгнул с рук Итачи, обернулся обратно Дейдарой* Ну да - я был котом....  *направился к Какаши*

с удачным перевоплощением....

что делаете народ???

0

669

Kakashi Hatake написал(а):

Kakashi Hatake

что я на твоей аве делаю придурок? -_-"

0

670

Sabaku no Gaara написал(а):

что я на твоей аве делаю придурок? -_-"

Я и сам удиляюсь,идиот  :D

0

671

Sabaku no Gaara
Лапа моя))) *подхватил на руки, отнес на диван, поцеловал* Что это ты такой замученный?

*пошел обратно к Какаши оставив рядом с Гаарой клона* Kakashi Hatake кто-то мне яой обещал... *улыбается*

0

672

Deidara написал(а):

Лапа моя))) *подхватил на руки, отнес на диван, поцеловал* Что это ты такой замученный?

*устало* ненавижу шопинг  *потянулся*

0

673

Deidara написал(а):

Kakashi Hatake кто-то мне яой обещал... *улыбается*

насчет яоя вряд ли,я что-то про хентай говорил,плюс мне этот учебный пост надо писать

-1

674

Sabaku no Gaara
:D как я тебя понимаю))

Kakashi Hatake
Хахах))) Ты меня даже не удивил) Я уже привык что тебе нельзя верить) *ушел к Гааре*

0

675

я что-то про хентай говорил

У меня нет секси-дзюцу чтоб хентаить с тобой  :D

0

676

Deidara написал(а):

Хахах))) Ты меня даже не удивил) Я уже привык что тебе нельзя верить) *ушел к Гааре*

яой,не единственная,важная вещь

0

677

Deidara написал(а):

:D как я тебя понимаю))

агааааа ужас

0

678

яой,не единственная,важная вещь

Верно, не единственная)  Я не хочу высказывать тебе все что о тебе думаю - и так настроения никакого, ибо устал как собака... Даже если не брать в расчет яой есть вещи которые серьезно портят мое отношнение к тебе.... И я говорю даже не о фотографиях)))

0

679

Sabaku no Gaara
*сел рядом (не клон - настоящий), нежно обнял*

0

680

Deidara написал(а):

*сел рядом (не клон - настоящий), нежно обнял*

черт.....*покачал головой, смотрит то на Дея то на Какаши* ну я тогда пойду....

0

681

Sabaku no Gaara
Не уходи лапонька...Я тут без тебя с ума сойду(((

0

682

Deidara написал(а):

Верно, не единственная)  Я не хочу высказывать тебе все что о тебе думаю - и так настроения никакого, ибо устал как собака... Даже если не брать в расчет яой есть вещи которые серьезно портят мое отношнение к тебе.... И я говорю даже не о фотографиях)))

Что  ж ты мне этого в смсках не сказал? Да и вообще почему не говорил, давай сразу разберемся что тебе нравится и не нравится

0

683

Гаара, ты журнал на себя нашел?

0

684

Что  ж ты мне этого в смсках не сказал? Да и вообще почему не говорил, давай сразу разберемся что тебе нравится и не нравится

Вот еще - деньги тратить на негатив
Давай в другой раз - я сейчас никакой, весь  уставший. Не хочу высказывать тебе это в грубой форме.

0

685

Deidara написал(а):

Не уходи лапонька...Я тут без тебя с ума сойду(((

достали уже

Гаара, ты журнал на себя нашел?

нет

0

686

нет

лаконичен как всегда

0

687

достали уже

*расстроился, вцепился в него* Я ему потом все выскажу, без тебя.... Не уходи, пожалуйста :'(

0

688

Deidara написал(а):

Вот еще - деньги тратить на негативДавай в другой раз - я сейчас никакой, весь  уставший. Не хочу высказывать тебе это в грубой форме.

договорились

0

689

тук-тук...

0

690

Сай
здравствуй

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/3]