ты левша?))) прикольно)))*кинул подушку обратно*
*увернулся * ага левша................*кинул вторую*
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/4]
ты левша?))) прикольно)))*кинул подушку обратно*
и что в этом такого?))))что ты левша)))*поймал, кинул обратно, сразу прыгнул на Гаару и начал мутузить его второй подушкой*
....
согреваюсь и занимаюсь ещё одним важным делом
ааа...понятно))))
в пакетиках не кофе, а какойто сплошной отстой
стремно значит)))))))))
и что в этом такого?))))что ты левша)))*поймал, кинул обратно, сразу прыгнул на Гаару и начал мутузить его второй подушкой*
*ругается, отбивается* а то что мир построен под правых.....* щекочет пером из подушки*
ну типа того
ага, правильно делаешь
*ругается, отбивается* а то что мир построен под правых.....* щекочет пером из подушки*
нэ? а ты их всех левой!*смеется* я ж тоже правша...и меня левой...хДДД*смеется и изгибается от щекотки*
это не то о чём ты подумал=))))
а я о чем-то подумал?О_о
нэ? а ты их всех левой!*смеется* я ж тоже правша...и меня левой...хДДД*смеется и изгибается от щекотки*
*убежал за диван, кидает в него подушками* ок)))))))))
ну да...
чай выпей
*убежал за диван, кидает в него подушками* ок)))))))))
*отбивает подушки и смеется* няк!))
*отбивает подушки и смеется* няк!))
че то никак картинка не пришлется *замерзает* ах так! * подкрался и нахлобучил ему на голову наволочку*
не люблю
ясно
..
Sabaku no Gaara
*клон растекся чернилами а настоящий Сай схватил Гаару сзади, толкнул на диван и начал бить подушкой* хаха)))
думаю, да
что-то ты не то обо мне думаешь...
*клон растекся чернилами а настоящий Сай схватил Гаару сзади, толкнул на диван и начал бить подушкой* хаха)))
*ругается, скатился с дивана , закрутил песок, притаился за шкафом , когда песок улегся стал наблюдать*
Sabaku no Gaara
хаха, не скроешься!))*нарисовал мышек и оживил их, подождал пока они оббегут всю комнату и вернутся на свиток* ага...вот ты где))*убрал свиток, взял подушку и оказался тоже за шкафом* привет))*ударами вышиб Гаару из-за шкафа обратно на диван*
хаха, не скроешься!))*нарисовал мышек и оживил их, подождал пока они оббегут всю комнату и вернутся на свиток* ага...вот ты где))*убрал свиток, взял подушку и оказался тоже за шкафом* привет))*ударами вышиб Гаару из-за шкафа обратно на диван*
яри яри *потер затылок* если я смогу тебя победить....тогда дам тебе подзатыльник *злорадно улыбнулся, создал песочных клонов которые тут же начали кидать подушками в Сая*
яри яри *потер затылок* если я смогу тебя победить....тогда дам тебе подзатыльник *злорадно улыбнулся, создал песочных клонов которые тут же начали кидать подушками в Сая*
так не честно...*отбивается от клонов* а победит не сможешь...хДДДД*создал двух чернильных клонов,которые начали дубасить подушками песочных клонов, сам Сай побежал на Гаару*
так не честно...*отбивается от клонов* а победит не сможешь...хДДДД*создал двух чернильных клонов,которые начали дубасить подушками песочных клонов, сам Сай побежал на Гаару*
юпс.....*прыгнул за диван , сел отдышаться* посмотрим посмотрим
юпс.....*прыгнул за диван , сел отдышаться* посмотрим посмотрим
*не дав отдышаться Гааре, дал ему по голове* гыг))))*мутузит подушкой*
*не дав отдышаться Гааре, дал ему по голове* гыг))))*мутузит подушкой*
ай ай ай!!!!!!!!!!!!*схватившись за голову отбежал ненамного, развернулся и встал в позицию Брюса Ли* кииия! *приготовился*
ай ай ай!!!!!!!!!!!!*схватившись за голову отбежал ненамного, развернулся и встал в позицию Брюса Ли* кииия! *приготовился*
хех))*быстро побежал и оказался за спиной Гаары, неожиданно два подушкой по спине*
хех))*быстро побежал и оказался за спиной Гаары, неожиданно два подушкой по спине*
*упал , вскочил, сбил подножкой*
*упал , вскочил, сбил подножкой*
О_о*падает* подножка? *переворачивается в воздухе, падает на пол, поднимается быстро на руках*хех...))*прыгает на Гаару, сшибив его на пол, бьет подушкой*
Юххууууууууу))))))))))))))))))))))))) Привеееееееееетииииииккккккккк)))))))))))))))))))))))
Конан
привет)*помахал*
О_о*падает* подножка? *переворачивается в воздухе, падает на пол, поднимается быстро на руках*хех...))*прыгает на Гаару, сшибив его на пол, бьет подушкой*
ты что лягушка? распрыгался *потер ушибленную спину, ставит блоки , начинает выдыхаться, вскакивает и бьет другой подушкой по голове*
привет)*помахал*
ня)))))))) подбежала и сина чмокнула сая))))
Юххууууууууу))))))))))))))))))))))))) Привеееееееееетииииииккккккккк)))))))))))))))))))))))
хааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кавайно машет*
здрасте
Приветствую Суйгецу сан))) как поживаете?)
всем привет Т_Т
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/4]