Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/4]

Флудильня [3/4]

Сообщений 151 страница 180 из 952

151

Сай написал(а):

ты левша?))) прикольно)))*кинул подушку обратно*

*увернулся * ага левша................*кинул вторую*

0

152

Sabaku no Gaara написал(а):

*увернулся * ага левша................*кинул вторую*

и что в этом такого?))))что ты левша)))*поймал, кинул обратно, сразу прыгнул на Гаару и начал мутузить его второй подушкой*

0

153

....

0

154

Suigetsu san написал(а):

согреваюсь и занимаюсь ещё одним важным делом

ааа...понятно))))

0

155

Suigetsu san написал(а):

в пакетиках не кофе, а какойто сплошной отстой

стремно значит)))))))))

Сай написал(а):

и что в этом такого?))))что ты левша)))*поймал, кинул обратно, сразу прыгнул на Гаару и начал мутузить его второй подушкой*

*ругается, отбивается* а то что мир построен под правых.....* щекочет пером из подушки*

0

156

Suigetsu san написал(а):

ну типа того

ага, правильно делаешь

0

157

*ругается, отбивается* а то что мир построен под правых.....* щекочет пером из подушки*

нэ? а ты их всех левой!*смеется* я ж тоже правша...и меня левой...хДДД*смеется и изгибается от щекотки*

0

158

Suigetsu san написал(а):

это не то о чём ты подумал=))))

а я о чем-то подумал?О_о

0

159

Сай написал(а):

нэ? а ты их всех левой!*смеется* я ж тоже правша...и меня левой...хДДД*смеется и изгибается от щекотки*

*убежал за диван, кидает в него подушками* ок)))))))))

Suigetsu san написал(а):

ну да...

чай выпей

0

160

*убежал за диван, кидает в него подушками* ок)))))))))

*отбивает подушки и смеется* няк!))

0

161

Сай написал(а):

*отбивает подушки и смеется* няк!))

че то никак картинка не пришлется *замерзает* ах так! * подкрался и нахлобучил ему на голову наволочку*

0

162

Suigetsu san написал(а):

не люблю

ясно

..

0

163

Sabaku no Gaara
*клон растекся чернилами а настоящий Сай схватил Гаару сзади, толкнул на диван и начал бить подушкой* хаха)))

Suigetsu san написал(а):

думаю, да

что-то ты не то обо мне думаешь...

0

164

Сай написал(а):

*клон растекся чернилами а настоящий Сай схватил Гаару сзади, толкнул на диван и начал бить подушкой* хаха)))

*ругается, скатился с дивана , закрутил песок, притаился за шкафом , когда песок улегся стал наблюдать*

0

165

Sabaku no Gaara
хаха, не скроешься!))*нарисовал мышек и оживил их, подождал пока они оббегут всю комнату и вернутся на свиток* ага...вот ты где))*убрал свиток, взял подушку и оказался тоже за шкафом* привет))*ударами вышиб Гаару из-за шкафа обратно на диван*

0

166

Сай написал(а):

хаха, не скроешься!))*нарисовал мышек и оживил их, подождал пока они оббегут всю комнату и вернутся на свиток* ага...вот ты где))*убрал свиток, взял подушку и оказался тоже за шкафом* привет))*ударами вышиб Гаару из-за шкафа обратно на диван*

яри яри *потер затылок* если я смогу тебя победить....тогда дам тебе подзатыльник *злорадно улыбнулся, создал песочных клонов которые тут же начали кидать подушками в Сая*

0

167

яри яри *потер затылок* если я смогу тебя победить....тогда дам тебе подзатыльник *злорадно улыбнулся, создал песочных клонов которые тут же начали кидать подушками в Сая*

так не честно...*отбивается от клонов* а победит не сможешь...хДДДД*создал двух чернильных клонов,которые начали дубасить подушками песочных клонов, сам Сай побежал на Гаару*

0

168

Сай написал(а):

так не честно...*отбивается от клонов* а победит не сможешь...хДДДД*создал двух чернильных клонов,которые начали дубасить подушками песочных клонов, сам Сай побежал на Гаару*

юпс.....*прыгнул за диван , сел отдышаться* посмотрим посмотрим

0

169

юпс.....*прыгнул за диван , сел отдышаться* посмотрим посмотрим

*не дав отдышаться Гааре, дал ему по голове* гыг))))*мутузит подушкой*

0

170

Сай написал(а):

*не дав отдышаться Гааре, дал ему по голове* гыг))))*мутузит подушкой*

ай ай ай!!!!!!!!!!!!*схватившись за голову отбежал ненамного, развернулся и встал в позицию Брюса Ли* кииия! *приготовился*

0

171

ай ай ай!!!!!!!!!!!!*схватившись за голову отбежал ненамного, развернулся и встал в позицию Брюса Ли* кииия! *приготовился*

хех))*быстро побежал и оказался за спиной Гаары, неожиданно два подушкой по спине*

0

172

Сай написал(а):

хех))*быстро побежал и оказался за спиной Гаары, неожиданно два подушкой по спине*

*упал , вскочил, сбил подножкой*

0

173

*упал , вскочил, сбил подножкой*

О_о*падает* подножка? *переворачивается в воздухе, падает на пол, поднимается быстро на руках*хех...))*прыгает на Гаару, сшибив его на пол, бьет подушкой*

0

174

Юххууууууууу))))))))))))))))))))))))) Привеееееееееетииииииккккккккк)))))))))))))))))))))))

0

175

Конан
привет)*помахал*

0

176

Сай написал(а):

О_о*падает* подножка? *переворачивается в воздухе, падает на пол, поднимается быстро на руках*хех...))*прыгает на Гаару, сшибив его на пол, бьет подушкой*

ты что лягушка? распрыгался *потер ушибленную спину, ставит блоки , начинает выдыхаться, вскакивает и бьет другой подушкой по голове*

0

177

Сай написал(а):

привет)*помахал*

ня)))))))) подбежала и сина чмокнула сая))))

0

178

Конан написал(а):

Юххууууууууу))))))))))))))))))))))))) Привеееееееееетииииииккккккккк)))))))))))))))))))))))

хааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *кавайно машет*

0

179

Suigetsu san написал(а):

здрасте

Приветствую Суйгецу сан))) как поживаете?)

0

180

всем привет Т_Т

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня [3/4]