Ичираку Рамен
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-07-02 00:21:59
*Ино зашла и заказала 12 пачек рамена*надеюсь этого хватит*расплатившись покинула заведение*
Поделиться32008-07-02 22:21:21
Неджи пришёл в Ичираку...Можно одну порцию.........ему положили....Спасибо.....Неджи взял палочки и начал мешать лапшу
Поделиться42008-07-02 22:22:50
Куренай вошла в кафе,заказала свой любимый овощной рамен и села...Интересно как вчера прошла тренировка Нейджи и Кибы...
Поделиться52008-07-02 22:24:10
Вынурнув из своих мыслей куренай заметила Нейджи...[b]Нейджи!!!!Доброе утро...[size=10]надо же я даже его не заметила
Поделиться62008-07-02 22:24:24
Неджи повернул голову увидел Куренай сенсей...Куренай сенсей здравствуйте...неджи сидео рядом с ней
Поделиться72008-07-02 22:28:05
Доброе утро!!
Поделиться82008-07-02 22:29:25
Нейджи как твои дела?как прошла тренировка?...Да уж...сильно подрос...Хинате пока до него далеко...подумала Куренай когда Нейджи оказался рядом...
Поделиться92008-07-02 22:32:41
У меня все нормально...только полсе тренировки все болит Киба меня истыкал кунаями всю спину и руку...ну вообщем тренировка прошла хорошо я одолел Кибу с трудом....не думал что он стал настолько сильным..Неджи улыбнулся...А у вас как дела???....вы ведь победили Ино?...НЕджи немного отьел рамена
Поделиться102008-07-02 22:37:39
Куренай задумалась...надо же Киба составил серьезную конкуренцию....Да,похоже у нас ничья 1:1...улыбнулась...Ино молодец,но с джонином ей справляться трудно еще...принялась есть свой рамен.
Поделиться112008-07-02 22:42:24
Неджи опустил голову.....мда...я джанин и чуть не проиграл чунину....он станет хорошим джанином...может даже лучше чем я...Неджи начал есть....Да Киба молодец он станет Джанином это точно...хоть я и джанин я с трудом с ним справился а точнее с ними обоими..акамару тоже стал сильней
Поделиться122008-07-02 22:45:08
Куренай рассмеялась...Аккамару,больше всего не люблю его технику с пометкойпоморщилась Куренай
Поделиться132008-07-02 22:47:09
Это точно он в самом начале боя пометил меня....хотел спросить а Кибе не вредно есть много пищевых пилюль за бой они с Акамару сьели кажный по 4 таблетки.....продолжаю есть
Поделиться142008-07-02 22:48:45
Вредно,но разве он послушает...Как насчет боя джонинов?доедает рамен...
Поделиться152008-07-02 22:51:39
Да былобы не плохо.....но я не смагу с вами сражатся только по причине что вы меня поймаете в ген дзютцу прежде чем я до вас доберусь..Неджи улыбнулся....Вы явно сильней меня... но можно и сразится
Поделиться162008-07-02 22:55:32
Нейджи не скомничай...рассмеялась Жду тебя на тренировочной площадке,никогда не приходилось сражаться с бьякуганом,интересно посмотреть...расплатившись за рамен,Куренай ушла
========>Конохакагуре,окрестности,тренировочная площадка.
Поделиться172008-07-02 22:57:22
ладно ладно...Доел рамен, рассплатился..
========>Конохакагуре,окрестности,тренировочная площадка.
Поделиться182008-07-16 19:31:56
Куренай неспеша вошла в ичираку,оглянувшись,убедилась что её спутник не отстает села на любимое место...Хм...представляю что мне устроит хокаге сама за эту тренировку...хмыкнула...забавно...это парень одолел меня практически не используя свои возможности...похоже мне придется основательно потренироваться и поработать над своими техниками...вздохнув Куренай покосилась на Нейджи и улбнулась...Что будешь заказывать?
Поделиться192008-07-16 19:45:19
Неджи неспеша зашёл в кафе, присел на стул у стойки....хм..интересно что она так на меня посматрела странно?....ксо...моя рука как же больно.......уселся удобней...рассматрел списки блюд...Хм...да я наверно буду как обычно просто рамен со свининой......мальчик посматрел на Куренай А вы что будете?....улыбнулся
Поделиться202008-07-16 20:08:40
Хм...наверное свой любимый овощной...улыбнулась...устроившись по удобнее на стуле Куренай стала ждать заказ...сегодня необычно прекрасная погода...вслушиваясь в пение птиц вздохнула...самое время,что бы ходить на пикники...а хината,киба и шино пропали куда-то...наверное усердно тренеруются...еще бы...хината так старается догнать брата...когда нибудь ей это удастся...кстати о тренировках...куда пропал Гай и Ли?...неужели они оставил их...Нейджи, я давно не встречала Гай-сана...ты тренируешься один?Как твои успехи?
Поделиться212008-07-16 20:16:20
Молодой Шиноби..сидел и ждал заказа....Да гай сенсея нет наверно тринерует Лии.......как обычно.. да я сейчас тренеруюсь один...вот подумал может мне научится владеть катаной...а так даж потренероватся не с кем.....Хм..может сходить с куренай на пикник а то мне сейчас нельзя тренероватся, и всеравно одиноко....заказ неджи был готов, взяв его поставив на стойку взял палочки и начал мешать, слушайте Куренай сенсей может сходим на пикник какнибудь?.......мальчик мило улыбнулся
Поделиться222008-07-16 20:37:05
Услышав вопрос Куренай вздрогнула...он что,мысли научился читать?...взглянув на Нейджи девушка улыбнулась в ответ...Отличная идея...Сейчас как раз замечательная погода стоит...немного подумав,добавила...Можно позвать еще кого-нибудь...Хм...заняться катаной?...странно...в ближнем бою он итак очень силен...хотя кто знает...Катаной? неожиданно......в этот момент шиноби получила свой заказ,взяв палочки произнесла...Итадакимас...принялась за еду...Ум...Какой восхитительный рамен...Все-таки Ичираку рамен самый лучший...прищурилась от удовольствия...наверное я сейчас здорово похожа на наруто... впомнив этого веселого и непоседливого паренька Куренай рассмеялась...
Поделиться232008-07-16 20:47:45
Неджи посматрел на девушку..что эт она так вздрогнула?.......начал уплетать рамен а почему вы так удивелись по поводу катаны?...вот толклько плечё пройдёт и буду тренироватся....мальчик оторвался от рамена, посматрел на куренай кстати а где ваши учиники?...а то я хочу ещё раз сразится с Кибой , и как там Хината?...шиноби ел свой рамен
Отредактировано Neji (2008-07-16 20:57:33)
Поделиться242008-07-16 20:57:28
Сай зашел в Ичираку Рамен Здраствуйте, дайте мне пожалуйста порцию рамена со свининой
здраствуйте,сейчас - сказали ему и ушли
а здесь довольно приятно, посижу поем... невдалеке он увидил Неджи и Куренай надо поздороваться Акаши улыбнулся и сказал Куренай-сенсей, Неджи-сан, здраствуйте
Отредактировано Сай (2008-07-16 20:57:50)
Поделиться252008-07-16 21:15:06
Услышав про плечо куренай виновато опустила глаза....Ну просто...катана...как то необычно...ты итак в ближнем бою силен...ксооо его плечо похоже очень сильно болит...моя вина...надо же было так...Эм...ребята тренируются...в этот момент куренай услышала как кто то вошел,обернувшись она увидела Сая...он...мальчик без эмоцийзаметив улыбку девушка вздрогнула и ответила на приветствие...Добрый день Сай...что это с ним...довольно странный юноша
Поделиться262008-07-16 21:26:07
Шиноби доел свой рамен и выпил бульон..ммм...мням вкусняшка.....облизался...поставил тарелку, я вот подумал почему бы не выучить новый стиль оружия а то кунаем особо не защитиштся...спасибо конечно но я не так силён в ближнем бою как вы думаете...да если и так то есть противники которых трудно зацепить а катаной будет шанс достать врага!..мальчик услышал как ктото вошёл , обернувшись он увидел того самого шиноби без чувств, который в каманде Наруто вместо саске...Эм....привет сай!....как дела?...так меня понесло на разговор но нечего если узнать человека все будет нормально!......И куренай сенсей не волнуйтесь за моё плечё все пройдёт....а может вы мне поможете тренироватся так сказать с реабилитацией....Неджи улыбнулся
Отредактировано Neji (2008-07-16 21:34:36)
Поделиться272008-07-17 11:09:32
Так...со мной поздоровались...в книге сказано, что на приветствие надо отвечать...но как? ах, вспомнил Как у вас дела, Куреная-сенсей, как вы поживаете Неджи-сан? Сай фальшиво улыбнулся
вот ваш заказ парень повернулся и увидел рамен со свининой как быстро... Акаши взял палочки, равнодушно произнес Итадакимас и начал есть почему они на меня так странно посмотрели? а Куренай даже вздрогнула? я что-то не так сделал? но ведь я все делаю по книгам...кстати,а что у Неджи с плечом? художник продолжал есть рамен, незаметно посматривая то на Куренай, то на Неджи
Отредактировано Сай (2008-07-17 11:10:35)
Поделиться282008-07-17 21:48:10
Ксооо...этот мальчик...от его улыбки мне не по себе...зачем он спрашивает...как будто ему есть дело...а может и правда есть...улыбнувшись произнесла...все отлично Сай,как твои дела? как новая команда?...Приятного аппетита тебе...продолжила трапезу...тренировки?...хм не плохая мысль...он может здорово помочь мне...да и сам может быть чему нибудь научится...Отличная идея Нейджи...я с удовольствием составлю тебе компанию в тренировках...Куренай доела рамен...Вот только когда?...почувствовав на себе чей-то взгляд куренай обернулась...что он на меня так смотрит?...абсолютно равнодушный взгляд...подопечный Данзо...
Поделиться292008-07-17 22:01:12
Хм...Сай поздаровался...и так интересуется неужели он хочет быть обычным мальчиком как Наруто?.....Шиноби повернулся к мальчику Я хорошо, вот тренироватся собираюсь, а ты как? как дела обстаят с колективом?...отвернувшись к Куренай..тренировка да хоть сейчас...вот только зайду домой возьму катану и все можно потренироватся, может вы мне какойнибудь совет дадите?....подрсток выпил воды и расплатится...
Поделиться302008-07-17 23:35:01
Спасибо, вам тоже приятного аппетита, Куренай. чтобы им сказать про коллектив? правду? а зачем... коллектив на мой взгляд способный, что еще сказать? дела идут хорошо... Сай опять фальшиво улыбнулся и принялся есть потихоньку рамен. почему я у них это спрашиваю, мне же не интересно, или во мне пробуждаются чувства...нет! я верен Данзо-сама и у меня нет чувств... Акаши отхлебнул чай и посмотрел на собеседников интересно, о чем они сейчас думают...