тренировка?сейчас???он что с ума сошел????...Ой,нет,боюсь сейчас не время...нужно немного оттдохнуть,да и поправиться не мешает...так что лучше позже,хотя бы через день...доев,девушка расплатилась за рамен...способный коллектив...странно...покосилась на Сая...Ладно ребята мне пора....Удачи тебе Сай...обернувшись на выходе....Нейджи,ты не против если совместную тренировки мы начнем завтра? сегодня не мешало бы хорошенько выспаться...произнесла куренай улыбаясь.
Ичираку Рамен
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322008-07-21 18:26:24
Мальчик посматрел на девушку Хорошо давайте завтра, сегодня выспатся надо. Удачи вам!...неджи повернулся к Саю, посматрел на него он так странно улыбается........неожиданно шиноби пронзило болью он схватился за своё плечё Ксо....какая боль....это невозможно....
Поделиться332008-07-21 18:36:06
До свидания, Куренай сказал Сай и посмотрел на Неджи, который схватился за плечо. что это с ним? он же нормально сидел и даже хотел идти на тренировку... Акаши равнодушно отвел взгляд обратно в тарелку с раменом и начал есть дальше в книгах было написано, что надо помогать человеку, если ты хочешь завоевать его доверие, либо хотя бы спросить что с ним... юноша повернулся обратно к шиноби и все так же равнодушно спросил что с тобой, Неджи? надо быть поприветливей, как говорят книги снова фальшивая улыбка появилась на лице художника как же трудно улыбаться...
Поделиться342008-07-25 21:05:47
Девушка не спеша вышла и Ичираку-рамен...глубоко вдохнув...нет погода сегодня просто великолепная...Куренай отправилась в свою комнату...нужно хорошенько отдохнуть,завтра будет трудный день...а идея с пикником и вправду замечательная,обязательно сходим...улыбаясь своим мыслям куноичи не заметила как добралась до дома
==========>Конохакагуре,комната Куренай
Поделиться352008-07-25 21:22:00
мда........а он ещё и улыбается в такие моменты можно увидеть что эта улыбка фальшивая...Шиноби посматрел на сая от пустил плечё Нет все хорошо...ладно досвидания Сай я пойду....мальчик медленно встал со стула и вышел из кафе...погодка супер...ток водбы мне не вырубится на ходу.....Неджи шёл медленно, неспеша дойдя до своей комнаты
==========>Конохакагуре,комната Neji
Поделиться362008-07-25 21:32:32
Ясно, до встречи, Неджи Сай посмотрел как ушел Неджи и вернулся к рамену. и что все так смотрят на мою улыбку... доев рамен, Акаши еще чуточку посидел в заведении, потом расплатился и пошел домой. может мне пойти порисовать?краски, тетрадь и кисть со мной... шиноби шел и думал, а потом все-таки решил пойду порисую...в парк... мальчик свернул по направлению в парк Конохи.
==========>Конохакагуре,парк