Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

:flirt:

0

2

Неджи пришёл на тренеровочную площадку наконечто разомнусь даж если ник ого нет немного потренеруюсь..Неджи продолжал идти к месту тренеровки

0

3

Neji
можно писоединиться???блондинка догнала его

0

4

Неджи обернулся увидел Ино....Ино.....ну давай присоеденяйся...я хотел немного потренироватся.......Неджи пошёл медленнее чем раньше

0

5

Я тоже....... Так тихо.......А кто-нибуть ещё присоединиться???

0

6

Куренай взадумчивости бродила по тренировочной площадке Интересно куда подевались Киба и Аккомару села на траву,прислонившись спиной к дереву...

0

7

Дойдя до пункта назначения,Ино увидела Куренай,девушка подбежала к ней
Здраствуйте Куренай-сенсей!!!

Отредактировано Иночка Ямонако (2008-07-01 22:18:42)

0

8

Неджи осматрелся Да тихо.....погодика...Неджи увидел как Куренай сенсей сидела у дерева...он крикнул Куренай сенсей здравствуйте......помахал ей рукой...идите к нам , может потренеруемся?

0

9

Услышав крик Куренай вздрогнула,вынурнов из мечтаний посмотрела на источник звука Неджи? Ино? Привет ребятавинимательно разглядывала ребятнадо же как выросла Ино...А Нейджи...интересно сколькоеще работать Хинате над собой что бы его догнатьПотренироваться?ОККуренай поднялась.

0

10

Юхи Куренай
эм.........сенсей,а где ваши???

0

11

Неджи подашёл предлогаю тренировку нападайте на меня вы обе....я буду оборонятся...я хочу вытренировать свою выносливость и сделать свои чакры более стойкими

0

12

О.......Киба привет!!!!!надо же Акамару так вырос,да и сам Киба

0

13

КИба...ты опаздал...Ребята предлогаю поделиться

0

14

Киба?.....это ты?....сильно изменился...наверно стал сильнее

0

15

Inuzuka Kiba
И надолго они???Просто увидеться хочется!!!

0

16

Надо что бы наши силы были равны..почесал затылок....и как мы поделимся?.....давайте я с Ино буду...а то с Кибой непойдёт мы точно вас просто победим...с вами Куренай сенсей 2 джанина против 2 чунинов эт тоже не дело

0

17

Согласна с Куренай!!

0

18

Inuzuka Kiba написал(а):

Ну держись. *съел пилюлю, акамару превратился в Кибу* *Гатцуга*

эй...мы ещё не начали.......Неджи быстро увернулся от атаки..спокойно встал в стойку Бьякуган

0

19

Извинения приняты...Хорошо...Киба ты со мной в одной команде,Неджи и  Ино в другой...Начали?

0

20

Inuzuka Kiba написал(а):

во время боя никто не будет предупреждать.* киба кинул дымовые шашки* Акамару и Кибы отакуют с двух сторон*

Неджи находился в дымовой завесе потому как был уверен в себе и ждал отаки к томуже у него был его бьякуган с которым он все видел.....Неджи дождался атаки когда Киба и акамару подойдут в протную....и резко нанёс им обоим удар...

0

21

Юхи Куренай
ДА!!!достала пару кунаев

0

22

Юхи Куренай написал(а):

Извинения приняты...Хорошо...Киба ты со мной в одной команде,Неджи и  Ино в другой...Начали?

мы с кибой давно начали

0

23

Юхи Куренай
Чтож похоже что мы с вами,сенсей!!!

0

24

Inuzuka Kiba написал(а):

*Киба и Акамару использую технику замещения** Акамару применяет  Dainamikku Makingu – Акамару помечает противника , чтобы ориентироваться на запах** Гацуга*

Пипец меня обоссали...тока постирал....Уворачиваюсь от атак акамару и Кибы....

0

25

Inuzuka Kiba написал(а):

ДА!!!достала пару кунаев

Куренай отпрыгнала в сторону и достала кунай...внимательно смотрит и следит за Ино

0

26

Юхи Куренай
испоьзует Shunshin,появляется за спиной Куренай

0

27

Inuzuka Kiba написал(а):

*Киба и Акамару  отпрыгивают в сторону**Киба кидает кунай*

Неджи увернулся от куная в полете быстро снял обоссаную куртку и откинул её в сторону.....и быстро растворился

0

28

Иночка Ямонако написал(а):

испоьзует Shunshin,появляется за спиной Куренай

*быстро складывает печати**Куренай исчезает,появляется растение оплетающее ногу Ино*

0

29

Юхи Куренай написал(а):

*быстро складывает печати**Куренай исчезает,появляется растение оплетающее ногу Ино*

складываю печати Nawanuke ,Ино освобождается

0

30

Inuzuka Kiba написал(а):

*Киба и Акамару учуяли Неджи.* Киба пустил в четыре куная в деревья рядом с Неджи** Деревья начали падать на Неджи*

Дерево упало и тишина.....за Кибой появился Неджи и нанёс удар....потом быстро исчез и серез 3 сикунды нанёс удар акамару

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка