складываю печати Nawanuke ,Ино освобождается
Куренай появляется в стороне немного позади ино Молодец...
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка
складываю печати Nawanuke ,Ино освобождается
Куренай появляется в стороне немного позади ино Молодец...
Юхи Куренай
в сорону Куренай летят 2 куная,в это время Ино складывает печати для Шинрайджи
Неджи лежит на земле....не шевелится.....пух это клон....со спины кибы Неджи нанёс удар прямо в сеть чакр....быстро встяа в стойку чтобы киба и акаму не смог не чего сделать.....Триган.....Искучтво ниндзя 64 ладони ..начал наночить кибе удары..2 ладони , 4 ладони, 8 ладоней, 16 ладоней, 32 ладнони, 64 ладони..Неджи сдела эти удары и откинул Кибо последним ударом сам же отпрызнул чтобы Акамару не сделал атаки...и Бросил в акамару Взрывной кунай
Хината Хьюга
Может потренеруемся???
неа, ниахото
Куранай ушла!!
перед первым ударом Киба сделал замен. * Акамару поймал Кунай зубами и воткнул его в ногу Неджи* *сам же отпрыгнул*
Пух....деревяшка вместо Неджи....Неджи быстро ломану в атаку на Кибу сложил печати...Какебушин но дзютцу Клон направился на акаммару настоящий Неджи на кибу....достал кунай и быстро воткнул егов плечо Кибе
ну ребят я хоть на вас посматрю!!!села у дерева,и начала следить за боем
*Киба схватил руку Неджи и тоже всадил ему в плечо кунай, потекла кровь* *Акамару убил клона и на полной скорости влетел в Неджи* Неджи отлетел и ударился о дерево*
А-а-ай.....да ты стал сильнец теперь я это вижу.......Неджи медленно поднялся....вытащил кунай у себя из руки...встал в стойку в стиле хьюго и ожидает
ну давай потренруемся
Воть это точно шикарно достала пару взрывающихся кунаев
Отредактировано Иночка Ямонако (2008-07-01 23:28:41)
Девочки вы уже опридилитесь.........Неджи улыбнулся
ну чтож давай посидим!!!
Девочки вы уже опридилитесь.........Неджи улыбнулся
ти не на нас смотри ,а за Кибой наблюдай!!! улыбнулась в ответ
Ты тоже стал отличным стратегом. * он вытащил кунай из плеча* *киба съел пилюлю , рана зажила, чакра стала церкулировать быстрее, он дал пилюлю Акамару, с ним то же самое* теперь ты нападай.
Нападать а какой тут смысл их двое а я один даже если я сделаю клона то это быдкт пустой тратой энергии...хорошо как насчет......Неджи потпрыгнул кинул 3 куная.....2 из них взрывных ......третий кунай полетел в акмару а 2 других просто воткнулись рядом с нимии не взорвались.....
Как на счёт, после тренировке зайти ко мне домой?
Кого ты спрашиваешь?
Как на счёт, после тренировке зайти ко мне домой?
Эт ты нам??Лично я не против!!!
ти не на нас смотри ,а за Кибой наблюдай!!! улыбнулась в ответ
Ладно ладно....улыбнулся
Отредактировано Neji (2008-07-01 23:40:01)
*Акамару побежал на встречу кунаю, кунай отлетел от него**Акамару и Киба зигзагом побежали на него**постепенно увеличивая скорость*
Неджи хлоднокровно следит за ними движениями спокойной стоит и не шевелится....Кунаи котрые находились за акамарк и Кибой взорвались задев их взрывом Киба и Акамару отлетели от взрыва...Пора..Неджи быстро нанёс им атаку в СЕТИ чакр что повредило их они отлетели и упали на землю
Юхи Куренай
ну что продолжим???
вам. =)))
я тож не против прийти
в сорону Куренай летят 2 куная,в это время Ино складывает печати для Шинрайджи
Уворачивается от кунаев,формирует печати Маген:кокони аразуИно оказывается в темной пещере без света.
Neji
Inuzuka Kiba
давайте уж я зайду в Ичираку рамен,возьиу что-нибудь!!
Уворачивается от кунаев,формирует печати Маген:кокони аразуИно оказывается в темной пещере без света.
Каiиспользует технику отмены,направляется к Куренай со сжатым кунаем в руке
*ОНИ СЪЕЛИ ПИЛЮЛИ , НИТИ ЧАКРЫ СТАЛИ ШИРЕ И СТАЛИ ЦИРКУЛИРОВАТЬ БЫСТРЕЕ** ОНИ РВАНУЛИ К НЕДЖИ** АКАМАРУ УДАРИЛ ЛАПОЙ НЕДЖИ, А КИБА ВОТКНУЛ ЕМУ В СПИНУ ТРИ СЮРИКЕНА*
Неджи упал на колени.........хах.....ну и много утебя пилюл ты уже сьел их по 3 раза...врятле у тебя есщё есть......Неджи поднялся.....сконцентрировал чакру и сюрикены вышли у него из спены.......
Давай. Возьми порцию по больше. Акамару будет голоден.
догадываюсь...................
давайте уж я зайду в Ичираку рамен,возьиу что-нибудь!!
если тебе не трудно.....
Каiиспользует технику отмены,направляется к Куренай со сжатым кунаем в руке
Сузу: мисто вокруг Куренай растроряется в розовых лепестак вокруг Ино...Джубаку Сатсу вырастает дерево связывает девушку ветвями...
тв с ним зайгрываешь?=)
не у него невеста есть!!!
Сузу: мисто вокруг Куренай растроряется в розовых лепестак вокруг Ино...Джубаку Сатсу вырастает дерево связывает девушку ветвями...
Nawanukeосвобождается от веревок,готовит Шинрашин
Nawanuke
эта техника в Гендзюцу не работает...я тогда протупила и не сказала...такой техникой от него не освободишься...
и все же....))
нет!!!зачем мне заигровать с "занятым"парнем???
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка