Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Neji написал(а):

Хм....такие илюзии могут и вред причинить........Неджи встал в стойку....рассмотрел огненый дождь всё оценил с помощью бьякугана.....Ясно.....Неджи начал быстро перемещатся уворачиваясь от огненного дождя...перемещаясь быстро он добирался к Куренай....но подойдя в упор к ней исчез и сразаже появился и сделал аперкот рукой....

он подошел близко...перемещается влево,бросает пару сюрикенов...есть!!!вот он недостаток,нужен только момент

0

92

Юхи Куренай написал(а):

он подошел близко...перемещается влево,бросает пару сюрикенов...есть!!!вот он недостаток,нужен только момнет

Неджи быстро вытыщил кунай и отбил сюрикены.....сформировал печать..Какебушин но дзютцу..появился один клон..

0

93

Теневое клонировае...хм...ясно...клон тот кто не среагирует на технику...опять формирует печати, обстановка меняется,руки ноги парней начинает оплетать колючий плющ...

0

94

Юхи Куренай написал(а):

Теневое клонировае...хм...ясно...клон тот кто не среагирует на технику...опять формирует печати, обстановка меняется,руки ного парней начинает оплетать колючий плющ...

Неджи стоял неподвижно.....Хм.......Выпистили чакры колючий плющь спал  с обоих и один из Неджи исчез.....

0

95

Neji написал(а):

Неджи стоял неподвижно.....Хм.......Выпистили чакры колючий плющь спал  с обоих и один из Неджи исчез.....

настоящий найден...что теперь? Куренай внимаельно следила за противником...Нужно быть аккуратнее,хоть мои иллюзии не требуют много чакры,нужно быть порассчетливие...я итак потратила больше чем он...да и выбить успел..следовательно если бой затянется,я проиграю...нужно побробовать еще раз..формирует печати...Маген: Наракуми перед Нейджи появляется умирающая Сакура,проткнутая катаной...

0

96

Юхи Куренай написал(а):

настоящий найден...что теперь? Куренай внимаельно следила за противником...Нужно быть аккуратнее,хоть мои иллюзии не требуют много чакры,нужно быть порассчетливие...я итак потратила больше чем он...да и выбить успел..следовательно если бой затянется,я проиграю...нужно побробовать еще раз..формирует печати...Маген: Наракуми перед Нейджи появляется умирающая Сакура,проткнутая катаной...

Неджи продолжает стоять не моргая....смотря на это спокойно......позади куренай появился Неджи и нанёс удар в сеть чакр и сдела ешё несколько ударов по точкам чакр что бы замедлить их поток....а Неджи который стоял перед куренай исчез это был клон...

0

97

Neji написал(а):

Неджи продолжает стоять не моргая....смотря на это спокойно......позади куренай появился Неджи и нанёс удар в сеть чакр и сдела ешё несколько ударов по точкам чакр что бы замедлить их поток....а Неджи который стоял перед куренай исчез это был клон...

клон Куренай расспыется на лепестки и обвивает противника...молодец..это мне и нужно,показался Джубаку Сатсу из под ног Нейджи вырастает дерево,которое оплетает ветвями парня,не довая ему двигаться,из дерева появляется Куренай и успеваеи нанести несколько серьезных ранений

0

98

Юхи Куренай написал(а):

клон Куренай расспыется на лепестки и обвивает противника...молодец..это мне и нужно,показался  Джубаку Сатсу  из под ног Нейджи вырастает дерево,которое оплетает ветвями парня,не довая ему двигаться,из дерева появляется Куренай и успеваеи нанести несколько серьезных ранений

Пуф.....исчез и ещё один клон.....позади Куренай ещё стояло 2 клона которые начали делать серии ударов в точки чакр перекрывая их...

0

99

Neji написал(а):

Пуф.....исчез и ещё один клон.....позади Куренай ещё стояло 2 клона которые начали делать серии ударов в точки чакр перекрывая их...

Каварими...оставив клонов колотить деревяшку Куренай оказывается слева...Долго ты еще будешь клонов подсовывать...усмехналась куноичи...Теневое клонирование требует большого затрата чакры,как много у его осталось

0

100

Юхи Куренай написал(а):

Каварими...оставив клонов колотить деревяшку Куренай оказывается слева...Долго ты еще будешь клонов подсовывать...усмехналась куноичи...Теневое клонирование требует большого затрата чакры,как много у его осталось

Ксо.........Клоны Неджи развернулись и начали отоковать Куренай....Да клонов пока вас не поймаю......Начал отакавать Куренай

0

101

Neji написал(а):

Ксо.........Клоны Неджи развернулись и начали отоковать Куренай....Да клонов пока вас не поймаю......Начал отакавать Куренай

Хм...смешок,дзютцу перемещения Куренай оказывается сзади,наносит два удара кунаем,клоны исчезают не нанеся большого вреда...Так...выбил еще немного...старается что б я потратила чакру...Хм... нет уж ... смотрит по сторонам.

0

102

Юхи Куренай написал(а):

Хм...смешок,дзютцу перемещения Куренай оказывается сзади,наносит два удара кунаем,клоны исчезают большого вреда...Так...выбил еще немного...старается что б я потратила чакру...Хм... нет уж ... смотрит по сторонам.

Неджи нанёс удар со спины в ту секунду когда Куренай отвлеклась на уничтожение моих клонов..так....что же делать я так долго не протяну...

0

103

Neji написал(а):

Неджи нанёс удар со спины в ту секунду когда Куренай отвлеклась на уничтожение моих клонов..так....что же делать я так долго не протяну...

сзади...ксоо...настоящий или клон... формирует печать,в тот момент когда парень задел спину,его руку обвивает растение...отпрыгнув в сторону Куренай,поморщившись от боли опять формирует печати...Джубаку Сатсу ...Нейджи опутывает дерево...а чакры то маловато...еще и блокировать успевает...кидает в Нейджи кунай,задевает плечо парня.

0

104

Юхи Куренай написал(а):

сзади...ксоо...настоящий или клон... формирует печать,в тот момент когда парень задел спину,его руку обвивает растение...отпрыгнув в сторону Куренай опять формирует печати...Джубаку Сатсу ...Нейджи опутывает дерево...а чакры то маловато...еще и блокировать успевает...кидает в Нейджи кунай

Ксо......эт очень плохо....ну не чего на это я не трачу много чакр.....Освободился от растения...начал уворачиватся...но кунай немного поцарапал его........всетаки задело усталость сказыввается.......Быстро поднялся стоит ждёт отки Куренай смотрит хлоднокровными глазами...но начинает тяжело дышать...

0

105

Neji написал(а):

Ксо......эт очень плохо....ну не чего на это я не трачу много чакр.....Освободился от растения...начал уворачиватся...но кунай немного поцарапал его........всетаки задело усталость сказыввается.......Быстро поднялся стоит ждёт отки Куренай смотрит хлоднокровными глазами...но начинает тяжело дышать...

Ранение не сильное...но по запаху можно отличить его место нахождение...похоже он начинает уставать...и я тоже...может еще раз сменить обстановку, его ранение должно сказаться на ощущениях...что если так......перемещается вперед,прямо перед ним ... Маген: кокони аразу  Нейджи оказывается в ледяной,быстрой реке

0

106

Юхи Куренай написал(а):

Ранение не сильное...но по запаху можно отличить его место нахождение...похоже он начинает уставать...и я тоже...может еще раз сменить обстановку, его ранение должно сказаться на ощущениях...что если так......перемещается вперед,прямо перед ним ... Маген: кокони аразу   Нейджи оказывается в ледяной,быстрой реке

Неджи исчез и снова появился.....Мои глаза не обмануть.......Нанёс удар Куренай

0

107

Neji написал(а):

Неджи исчез и снова появился.....Мои глаза не обмануть.......Нанёс удар Куренай

определив по запаху нахождени,уворачивается...а я и не собиралась...как то же тя выманить надо...успевает еще раз задеть кунаем предплечье,куда глубже чем до этого...отпрыгивает в сторону...черт...больно...нужно сконцентрироваться... складывает печать,собирает остатки чакры...на много меня не хватит...если только не сражаться до полного изнеможения

0

108

Юхи Куренай написал(а):

определив по запаху нахождени,уворачивается...а я и не собиралась...как то же тя выманить надо...успевает еще раз задеть кунаем предплечье,куда глубже чем до этого...отпрыгивает в сторону...черт...больно...нужно сконцентрироваться... складывает печать,собирает остатки чакры...на много меня не хватит...если только не сражаться до полного изнеможения

Больно....но не чего это ранение не серьезное только прблема появлась теперь меня чувствуют.....Неджи остановился смотря на Куренай.....Я вижу вы устали....

0

109

Neji написал(а):

Больно....но не чего это ранение не серьезное только прблема появлась теперь меня чувствуют.....Неджи остановился смотря на Куренай.....Я вижу вы устали....

хм...улыбнулась...так же как и ты...все уловит...ну да бьякуган как не как... внимательно смотрит в глаза...не показывать эмоций...что же он задумал

0

110

Юхи Куренай написал(а):

хм...улыбнулась...так же как и ты...все уловит...ну да бьякуган как не как... внимательно смотрит в глаза...не показывать эмоций...что же он задумал

Да и чакр у вас маловато я вижу........Побежал к Куренай неспешп что бы бересь силы....потпрыгнул и кинул 3 куная

0

111

Neji написал(а):

Да и чакр у вас маловато я вижу........Побежал к Куренай неспешп что бы бересь силы....потпрыгнул и кинул 3 куная

Хм...улыбнулась,подпрыгнула поймала кунай,от остальных увернулась,сложила пальцы,рассыпалась на лепестки...прости нейджи ты конеш приятный собеседник но на разговоры сил нет....а насчет чакры он прав,но похоже он и сам на пределе,иначи у него была бы высокая скорость...на этом можно сыграть по пути к тому месту где стояла Куренай ногу нейджи оплетает растение похожеень вью с цветами,рядом втыкается взрывной кунай...

0

112

Юхи Куренай написал(а):

Хм...улыбнулась,подпрыгнула поймала кунай,от остальных увернулась,сложила пальцы,рассыпалась на лепестки...прости нейджи ты конеш приятный собеседник но на разговоры сил нет....а насчет чакры он прав,но похоже он и сам на пределе,иначи у него была бы высокая скорость...на этом можно сыграть по пути к тому месту где стояла Куренай ногу нейджи оплетает растение похожеень вью с цветами,рядом втыкается взрывной кунай...

Неджи быстро распутался...и мгновенно увернулся от взрыва...Я был прав что секономил силы и пока разговаривал отдыхал все хорошо получается но это явно долго не попользуешься..........Бросил 3 взрывныз куная окружив этим Куренай и кунаи взорвались вокруг Куренай

0

113

Neji написал(а):

Неджи быстро распутался...и мгновенно увернулся от взрыва...Я был прав что секономил силы и пока разговаривал отдыхал все хорошо получается но это явно долго не попользуешься..........Бросил 3 взрывныз куная окружив этим Куренай и кунаи взорвались вокруг Куренай

Увидев летящие по направлению к ней кунаи Куренай выпрыгнула ввех...Перемещение оказывается слева,формирует печати, позади Нейджи вырастает цветок который захватывает его,в этот же момен Куренай оказывается ссзади и наносит ранение в ногу...так похоже это уже рукапашный бой напоминает...еще один такой треугольник и мне не сладко будет...

0

114

Юхи Куренай написал(а):

Увидев летящие по направлению к ней кунаи Куренай выпрыгнула ввех...Перемещение оказывается слева,формирует печати, позади Нейджи вырастает цветок который захватывает его,в этот же момен Куренай оказывается ссзади и наносит ранение в ногу...так похоже это уже рукапашный бой напоминает...еще один такой треугольник и мне не сладко будет...

ааа........Неджи дернулся когда его ранили....он быстро освободился....и сделал удар ногой по Куренай с разворота...этим ударов он вбил куренай в землю.....Ксо.....становится тяжелее........Отпрыгнул после того как нанёс удар..тяжело дышит

0

115

Neji написал(а):

ааа........Неджи дернулся когда его ранили....он быстро освободился....и сделал удар ногой по Куренай с разворота...этим ударов он вбил куренай в землю.....Ксо.....становится тяжелее........Отпрыгнул после того как нанёс удар..тяжело дышит

Поднявшись на ноги Куренай стерла кровь...Блин...больно...хорошо что остатки чакры не выбил...судя по его дыханию...ему щаз так же как и мне......восстановила дыхание,сконцентрировала силу...внимательно следит....

0

116

Юхи Куренай написал(а):

Поднявшись на ноги Куренай стерла кровь...Блин...больно...хорошо что остатки чакры не выбил...судя по его дыханию...ему щаз так же как и мне......восстановила дыхание,сконцентрировала силу...внимательно следит....

Успокойся не нервницай ..Неджи встал закрыл глаза его дыхание нармолиховалось...он сканцентрировался я чувствую что ещё могу многое но есди это затянется то будет плохо.......Побежал на Куренай....и быстро начал бить по точкам чакр Куренай что бы оставить её без чакры..другим способом не победить...

0

117

Neji написал(а):

Успокойся не нервницай ..Неджи встал закрыл глаза его дыхание нармолиховалось...он сканцентрировался я чувствую что ещё могу многое но есди это затянется то будет плохо.......Побежал на Куренай....и быстро начал бить по точкам чакр Куренай что бы оставить её без чакры..другим способом не победить...

в момент ударов Куренай складывает печати тратит последнюю чакру и опять ловти нейджи в иллюзию дъявольского дерева, из последних сил одной рукой наносит удар в челюсть,другой последним кунаем глубоко ранит плечо,отпрыгивает в сторону...ксооо похоже на конец...с таким раниением он не сможет сейчас драться...и я тоже не могу

0

118

Юхи Куренай написал(а):

в момент ударов Куренай складывает печати тратит последнюю чакру и опять ловти нейджи в иллюзию дъявольского дерева, из последних сил одной рукой наносит удар в челюсть,другой последним кунаем глубоко ранит плечо,отпрыгивает в сторону...ксооо похоже на конец...с таким раниением он не сможет сейчас драться...и я тоже не могу

Струдом выбрался из пут....Ксо....это слишком больно....это невозможно....так Неджи успокойся заглуши боль......Неджи поднялся его ранненая рука просто была неподвижна....Дикая боль но я должен стать сильнее чем был вчера..Неджи побежал в направление Куренай...я должен стать сильнее чем был вчера...как говорил мой сенсей...здоровой рукой нанёс удар в Сеть чакр Куренай..

0

119

Neji написал(а):

Струдом выбрался из пут....Ксо....это слишком больно....это невозможно....так Неджи успокойся заглуши боль......Неджи поднялся его ранненая рука просто была неподвижна....Дикая боль но я должен стать сильнее чем был вчера..Неджи побежал в направление Куренай...я должен стать сильнее чем был вчера...как говорил мой сенсей...здоровой рукой нанёс удар в Сеть чакр Куренай..

едва успевает увернуться,отпрыгивает в сторону,Нейджи все таки задел...ксооо у меня нет сил...тяжело дышит...может сдаться?...НЕТ...приходят воспоминания о наруто...он,он никогда не сдавался,ребенок всегда верил в свою победу...я тоже поверю в свою... ... с большим трудом поднимается,смотрит в холодные глаза...ну уж нет...пусть глупо,пусть смешно но я не собираюсь проигрывать этому гордому парню...

0

120

Юхи Куренай написал(а):

едва успевает увернуться,отпрыгивает в сторону,Нейджи все таки задел...ксооо у меня нет сил...тяжело дышит...может сдаться?...НЕТ...приходят воспоминания о наруто...он,он никогда не сдавался,ребенок всегда верил в свою победу...я тоже поверю в свою... ... с большим трудом поднимается,смотрит в холодные глаза...ну уж нет...пусть глупо,пусть смешно но я не собираюсь проигрывать этому гордому парню...

Неджи отключил свой бьякуган....что у неё на уме.....Неджи присел на корточки...дастал кунай

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка