Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Неджи понёс Куренай в больницу
-------------->>>>>Конохакагуре » Больница

0

152

Неджи плёлся по местности, Вот сейчас потренеруй, я поправился и все хорошо, вот жалко только Куренай не смогла пойти, одному тренироватся не прикольно...был солнечный день, солнце покрывало всю поляну для тренеровок, дул приятный ветерок....мальчик подошёл к одному из деревьев где была тень, положил туда свою катану Пожалуй надо потренировать свои 64 удара небес...молодой шиноби подошёл к специальному бревну для тренировок рукопашного боя

0

153

Неджи стоял лицом  к бревну встал в стойку использовал бьякуган Бьякуган...наячал выполнять атаку 64 удара небес
2 удара, 4 удара, 8 ударов, 16 ударов, 32 удара, 64 удара, после того как мальчик выполнил эти действия он быстро развернулся и буквально через секунду бревно позди его рассыпалось на маленькие щепки Отлично теперь я здоров и могу тренироваться с катаной

Отредактировано Neji (2008-08-05 19:12:22)

0

154

Шиноби шла быстрым шагом...Ксооо я опаздываю...такое впервый раз, похоже заразилась этим от Какаши-сана...хм...вирус опаздания заметив на горизрнте фигуру юноши она ускорила шаг...Добрый день..извини,я кажется проспала...произнесла Куренай виноватым голосом, подойдя достаточно близко, тут ее взгляд упал на рассыпавшееся на шепки дерево...ээээ ничего себе сила...не хотела бы я оказаться на месте дерева...после подобного наверное совершенно невозможно контролировать чакру...интересно что будет если ты получишь 128 ударов......Смотрю ты уже упешно начал... Серьезно решил заниматься катаной?...девушка приняла свою любимую позу,уперев одну руку в бок...

0

155

Шиноби кинул взгляд на девушку здравствуйте...мальчик улыбнулся да вроде я начал неплохо, всетавки по поводу катаны я решил чётко что буду ей заниматся я её уже с собой взял..неджи показал в тень дерева где лежала его катана
А как ваше самочувствие Куренай сенсей?

0

156

Да нормально, лучше чем вчерапроизнесла шиноби приветливо улыбаясь...наверное по мне видно что далеко всё не нормально...но отдыхать сейчас не время...подумала Куренай вспомнив свое усталое отражение в зеркале хм...нужно только не забыть пообедать,а совсем плохо будет...девушка проследила за рукой и заметила в тени дерева лежащую на траве  катану, с виду это было довольно хорошее и крепкое оружее,её стальной блеск настолько притягивал взор, что куноичи захотелось потрогать лезвие...не понимаю зачем ему это, в ближнем бою ему итак равных практически нет...подойдя ближе она спросила...Можно взъглянуть?...указываю пальцем на оружие...интересно против нее я чем защищаться буду?кунаем?...хотя это тоже отличная практика и опыт...Я тоже решила усовершенствовать свои навыки,да и придумать или выучить что-то новинькое тоже не помешает. Уровень моего гензюцу на самом деле не так высок,как хотелось бы...

0

157

Шиноби осмотрел девушку похоже она ещё не поправилась да конечно посматрите если хотите...Неджи присел на корточки а какую вы хотите технику выучить?...мальчик немного странно посматрел на куноичи слабый уровень гендзюцу?...чтото не верю я в это, надеюсь у неё илюзии не станут как у той маленькой девочки , её илюзии оживали ...пацан поднялся, встал на ноги

0

158

Куренай взяла катану и пинялась внимательно рассматривать...Крепкая сталь сияла на свету и отбрасывала яркие блики...Красота металла искрящегося на солнце настолько завораживала,что девушка безсознательно провела пальцами по острию лезвия...ладонь тут же окрасилась в пурпурно-красный цвет...не замечая пореза она произнесла Хм...красивое оружие...И очень острое...шиноби сделала пару взмахов...Она легче чем обычная и похоже идеально сбалансированна...Кренай положила катану обратно под дерево...Я бы хотела изменить область действия иллюзии...а может и ее принцип...Ведь есть люди,пользующиеся гендзюцу куда лучше чем я...А некоторые их иллюзии даже не победимы...стоит только попасть в них и ты обречен...на ум пришли воспоминания о техниках Якумо и Итачи...девушка  задумчиво посмотрела на чистое небо...Конечно..это их особенность...особенность их рода...особенность крови, но вполне возможно создать технику не уступающую их гендзюцу...

0

159

Неджи подошёл к катане взял её одел через плечё она теперь находилась у него за спиной, Шиноби неспеша подошёл к деревянной мишени хм...сейчас посмотрим на её острату мальчик быстро вытащил мечь из ножн и нанёс удар по мишение, сразу быстро развернулся и убрал оружие его цель раскраилась на 2 части в месте разреза и упала хм.....да острое...куренай сенсей а вы придумали основу для своей илюзии? я вот тоже начинаю думать над новой техникой но хочу чтоб эб этом никто не знал кроме вас

0

160

Девушка вынырнула из своих раздумий...Основу?...нет еще...пока нужно потренировать старые техники, усилить их мощность...а потом думать о новой...Честно говоря я даже еще не знаю на чем будет базироваться новое дзюцу...Новая техника...Интересно какая...девушка посмотрела на рассеченное дерево...Не сомневаюсь,что ей он без особого труда рассекет человека...но если на пути встретится мелалл крепче этого?...Техника будет связанна с катаной?...Шиноби внимательно посмотрела на парня...Нейджи...почему бы тебе не воспользоваться своими способностями бьякугана...Используя их можно создать что-нибудь новое...и очень опасное...Возможно наблюдая за тобой я тоже смогу кое-что усвоить...

0

161

Да я думал об этом, может моей новой техникой будет катана из чакр что по сути будет очень мощной атакой и  использаватся энергия на неё будет по минимуму хм....наверно как Резенган у Наруто но выглядит по-другому и наносит другой ущерб противнику,но её будет не легко сделать ...Неджи присел тяжело дыша я ещё не отдохнул от 64 ударов небес востановлю дыхание и попробую сделать новую технику точнее сформировать катану из чакр

Отредактировано Neji (2008-08-13 21:05:24)

0

162

Ну это точно будет не легко...сконцентрировать и вупустить столько чакры, да еще сформировать из нее катану и удержать ...Сомневаюсь что получится сразу...На это уйдет довольно много времени...Хм...надо следить внимательно возможно пойму каким образом он выпускает чакру...если усвою этот принцип, смогу сделать шаг к новой технике... Такое оружие будет  очень удобным...Интересно...чем я то смогу ему в этом помочь...девушка внимательно посмотрела на Нейджи,от ее взгляда не ускользнула ни единая деталь...Слишком частое дыхание... она перевела взгляд на мешень,на которой парень тренировал свою технику...Разрушения, конечно большие, но он так часто тренировал её...Не должен был так сильно сбить его... Ксоо...Похоже он до конца не поправился, не стоит наверное приступать к такой техники сейчас...По крайней мере а одиночку...Тебе не стоит сегодня сильно напрягаться...Не переусердствуй...

0

163

Неджи поднялся, его дыхание нормализовалось почему я так устал от этой техники я её много  раз тренеровал,  но не могу нормально держать своё дыхание Нет я хочу сегодня побольше потренироваться несмотря ни на что...а сейчас попробую сконцентрировать сначала чакры в себе, а потом перенаправлю её в ладони...Шиноби сделал знак руки и стал собирать свою энергию, далее он сложил руки полу кругом, начал появлятся белый свет между его ладоней...

Отредактировано Neji (2008-08-14 19:33:24)

0

164

Как знаешь...но если станет плохо...не продолжай...девушка принилась очень внимательно следить за действими Нейджи...Тщательно улавливая и усваиваю каждое движение его мыщц, кожи, выражения лица...Ни пение птиц, ни лучи солнца, бьющие прямо в глаза, ни чей-то возглас приветствия...ни что сейчас не могло отвлечь куноичи от наблюдения и анализа...Еще бы,от этого зависело ее дальнейшее развитие как нинзя...Заметив не большое свечение Куренай сосредоточилась еще больше...У него получилось сконцентрировать немного чакры...Но явно недостаточно для катаны...Судя по его лицу, это болезненно...на ум пришли воспоминания из рассказов Наруто о том, что такая концентрация частенько оставляет ожоги и сопровождается нехилой болью...Вроде он говорил, что постепени боли можно определить колличество чакры...

0

165

Шиноби концентрировал чакры в ладонях это не так легко, да и эта боль в руках! Так Неджи успокойся все будет хорошо у тебя получится ...мальчик продолжил собирать энергию в руках, её становилось все больше и наконец получился белоснежный шар как резенган у Наруто. Оно было достаточно ярким и слепило взгляд Так а теперь сформировать катану...Неджи закрыл глаза, сосредоточился, эта энергия начала принимать форму рукояти катаны но резко чакры в руках начали рассеиватся мне не удержать её...ксо.. все рассеялось и от ладонь юношы шёл дым, и были чётко видные ожоги...

0

166

Ну для первого раза довольно не плохо...девушка подошла ближе, аккуратно взяла ладонь шиноби и принялась рассматривать...Ожоги не глубокие...но болезненные...Если не обработать,будут большие проблемы...У меня где то была заживляющая мазь...куноичи отпустила кисть, отошла и принялась рыться в сумке...Вот она...Куренай протянула Нейджи деревянную емкость, наполненную маслянистой субстанцией с резким травянным запахом...Если  смажешь сейчас, то к утру не останется и следа...Ему удалось положить начало своей техники...А мне кое-что понять...Ты не достаточно концентрируешься...Вполне возможно, что твой разум сопративляется этому...Не хочешь в следущий раз попробовать технику листа?...девушка улыбнудась...Старая,но много раз испытанная техника Конохи...пожалуй самая надежная...

0

167

Пожалуй я обайдусь без листа. Ммои руки....почему они так сгорели ведь даже у Наруто так руки не сгорали
Шиноби посматрел на свои руки да ожоги заметны но нельзя останавливатся на этом ....мальчик взял мазь и положил её в карман , он снова начал концентрировать энергию в руках , появился белоснежный шар более яркий прежнего и намного больше хм...кажется я начинаю понимать......от рук мальчиа пошёл дым почему? что с моей чакрой почему у Наруто не так сгорают руки после резенгана ..Неджи начал снова воспроизводить катану появилась рукоять и начало появляться лезвие...

0

168

Наверное потому что Наруто такой способ подходит больше чем тебе, плюс чакра Кьюби...Он осваивает ее куда быстрее чем я думала...Хотя не удивительно...Гений,есть гений...Хм...девушка продолжала очень внимательно следить...Понять бы суть...а воспроизвести рано или поздно смогу...Похоже твоя чакра меняет природу...точнее цвет...Отсюда такие сильные ожоги...Довольно редкое и странное явление...Хм...как будет действовать эта техника?...Чакра Нейджи разрушает изнутри...Наверное тоже будет так же наносить урон ...Она опасна...И для врага, и для тебя...При долгом использовании от твоих рук останутся только головешки...куноичи отошла в строну и закрыла глаза...Медленно шаг за шагом Куренай прокручивала в своей памяти то, как мальчик пытался создать сгусток чакры...хм...

0

169

У наруто чакры другие, к тому же с его то регенерацией из-за кьюби! Но мои чакры отличаются от обычных они разрушают , почему?...Неджи был в шоке от такого и в недоумение ксо..как больно!...мальчик посмотрел на свои руки Я должен продолжать тренироватся не смотря ни на что! Я должен, я должен! И ещё Куренай сенсей, никто не должен знать об этой технике ....пока девушка отвернулась и не видела действий Шиноби , он начал снова создавать эту энергию в руках

0

170

Хорошо, как скажешь...Хотя не думала, что это такой секрет...девушка пожала плечами...сделав пару шагов в сторону тени дерева,куоичи присела на траву и принилась снова наблюдать...но в этот раз она следила не только за Нейджи, но и за природой вокруг... Как будто она пыталась не только понять сущность,но и поймать гармонию с миром, через несколько минут Куренай закрыла глаза  и вновь раз за разом проворачивала увиденное...Должен быть какой то ключ...то что наверняка на виду...Я просто не могу найти его...Почему?...

0

171

Неджи сформировал белый шар в руках , его сияющий свет слепил юношу , снова он начал воспроизводить из чакр катану Ну же давай.......давай!...энергия сформировалась в рукоять и начало проявляться её лезвие, она показалось наполовину но тут что-то пошло не так, чакры начали расползатся по сторонам эта огромная сила выплёскивалась наружу что здесь происходит, что это...раздался хлопок поднялась пыль ничего не было видно, но когда она рассеялась Неджи лежал на земле,а его руки  оказались окрававлены и обозжены....

Отредактировано Neji (2008-08-16 13:28:22)

0

172

Девушка продолжала сидеть, прислушиваясь к пению птиц...Нежный и теплый ветерок ласково ворошил волосы...Казалось что ее не существует в этом мире...Закрыв глаза куноичи наконец-то поймала гармонию и единство с природой...Я поняла...поняла что и как делать...Только нужно сходить в библиотеку...Освежить знания и поискать кой какую информацию...Внезапный хлопок вывел из состояния равновесия...Куренай открыла глаза, увидев юношу на земле она вкочила на ноги и мгновенно оказалась рядом с ним...Нейджи!!!!!Нейджи что с тобой!!!!!!Ксооооо...Девушка быстро нащупала пульс на шее и вздохнула с облегением...Слава богу жив...Только без сознания...Его нужно в больницу...она легонько похлопала его по щеке,пытаясь привести в чувство, заметив что Хьюго начал приходить в себя, шиноби аккуратно перекинула обожженную руку парня себе через плечо, другую положила ему на талию, аккуратно подняла на ноги...В больницу...И не спорить.......
=======>Конохакагуре, больница...

0

173

Мальчик очнулся после хлопков по щекам...а что произошло?....ксо как руки то болят....шиноби поднялся благодаря помощи девушки А может не надо в больницу? мне нужно тренироваться!...Неджи медленно поднял свои окровавленные руки и посмотрел на них вот это техника если переборщить с чакрой то можно и погибнуть, но если все сбалансировать то можно и усилить поток что соответственно увеличить силу катаны...мальчик пошёл с Куренай, держась осторожно за неё, они отправились в больницу...
=======>Конохакагуре, больница

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестонсти » Тренировочная площадка