Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня

Флудильня

Сообщений 301 страница 330 из 930

301

Умино Ирука написал(а):

)))))))) конечно как же без меня мои ученики)))))))))

вово)

0

302

Sakura-chan написал(а):

ту песню я тебе сказала?

ммммммммммм?

0

303

Deidara написал(а):

Соррь я не играю(

я поняла(((

0

304

Умино Ирука написал(а):

)))))))) конечно как же без меня мои ученики)))))))))

ээээ......а Неджи ученик ируки?

0

305

Uchiha Itachi написал(а):

я всегда кавайный))) это моё естественное состояние)

хДД
М.. Покатаешь меня?) :flirt:

ДЕЙДАРА, ты яоить не устал?)

ХИНАТА, как поживаешь?)

0

306

Таюя
покатаю))

0

307

Neji написал(а):

ээээ......а Неджи ученик ируки?

какая разница все равно мой ученик))))))))

0

308

Умино Ирука написал(а):

ммммммммммм?

ну правильно я тебе скала или нет?...

Neji написал(а):

я про тебя не забыл любимая......*прижал тебя к стнке*

вижу... *улыбнулась*

0

309

Sabaku no Gaara написал(а):

а че есть ?=))))

абижаааеш.... *протянул, откидывает коврик на кухне, шарит по полу, приподнимает одну из досок, достает оттуда бутылку сакэ всю в опилках, отряхивает ее и водружает на стол* вот....*следом появляются два стакана*

Таюя написал(а):

МЕНЯ - никогда! *ну и высокого я о себе мнения*))

0

310

Хината Хьюга написал(а):

ладно, я пошла!

Ну давай удачи, приходи!!

0

311

Sakura-chan написал(а):

ну правильно я тебе скала или нет?...

да!

0

312

Хината Хьюга написал(а):

ладно, я пошла!

поки!!

0

313

Узумаки Наруто написал(а):

*закусывает костяшки пальцев, стараясь подавить громкий стон, одновременно пытается расслабиться и смахнуть набежавшие некстати слезы, старается настроиться на его ритм, хватаясь свободной рукой за простынь*

*покрывает поцелуями его тело, стараясь ими заглушить его боль, ласкает грудь и живот языками на ладонях, потом нашаривает рукой его член начинает ласкать его, одновременно постепенно ускоряет темп*

0

314

Умино Ирука написал(а):

да!

ню видишь)

Хината Хьюга написал(а):

ладно, я пошла!

пока...

0

315

покатаю))

*запрыгивает на спину*

*ну и высокого я о себе мнения*))

ага))

0

316

абижаааеш.... *протянул, откидывает коврик на кухне, шарит по полу, приподнимает одну из досок, достает оттуда бутылку сакэ всю в опилках, отряхивает ее и водружает на стол* вот....*следом появляются два стакана*

*округляет глаза* а а если я опьянею?........мне как бы нельзя.......эм.......

Хината пока!

0

317

Sakura-chan написал(а):

вижу... *улыбнулась*

хихи.....это хорошо..........*нежно поцеловал*......*взял твои руки и прижал к стенке*

0

318

Таюя написал(а):

Неа))) С Барсиком я готов всегда))

МЕНЯ - никогда! *ну и высокого я о себе мнения*))

Мы же Короли Яоя)))))

0

319

Пока Хината!

0

320

Это почему это тебе нельзя? О_о

0

321

Deidara написал(а):

*покрывает поцелуями его тело, стараясь ими заглушить его боль, ласкает грудь и живот языками на ладонях, потом нашаривает рукой его член начинает ласкать его, одновременно постепенно ускоряет темп*

*стонет уже в голос, и, положив руки на перила кровати, опустил на них голову, что-то шепчет, прогибаясь от его поцелуев, старается сдержаться и не кончить так быстро*

0

322

Neji написал(а):

хихи.....это хорошо..........*нежно поцеловал*......*взял твои руки и прижал к стенке*

*сжимает руки от безысходности, продолжает целовать*

0

323

Таюя
направление?

0

324

Deidara написал(а):

Неа))) С Барсиком я готов всегда))

Ох...))

Deidara написал(а):

Мы же Короли Яоя)))))

:D

направление?

м... Не знаю.. А без... Куды глаза глядят...

0

325

Deidara написал(а):

Это почему это тебе нельзя? О_о

пьяный буду.............надебоширю, сделаю че не так, потом стыдно трезвому будет *крутит стакан в руке*

0

326

ээээ..... *подбадривающе хлопает рукой по плечу* ты че, Гаара? Ты ж Казекаге в конце-то концом ептя! *набухал ему и себе до краев водки, присел на стул рядом* Ну, пьем за то чтобы у наших детей были богатые родители??

+1

327

Таюя
ок)))
*потыгдыкал куда глаза глядят* тыгдык-тыгдык-тыгдык!

0

328

ээээ..... *подбадривающе хлопает рукой по плечу* ты че, Гаара? Ты ж Казекаге в конце-то концом ептя! *набухал ему и себе до краев водки, присел на стул рядом* Ну, пьем за то чтобы у наших детей были богатые родители??

эээ ладно ....я предупреждал *поднимает стакан*

0

329

*стонет уже в голос, и, положив руки на перила кровати, опустил на них голову, что-то шепчет, прогибаясь от его поцелуев, старается сдержаться и не кончить так быстро*

*продолжает двигаться в нем, ускоряя темп, склоняется, шепчет ему на ухо*  Барсик.... Наруто.... С тобой всегда... лучше всех.... *бурно кончает в него, расслабленно прикрывает глаза от полученного наслаждения*

0

330

пьяный буду.............надебоширю, сделаю че не так, потом стыдно трезвому будет *крутит стакан в руке*

Не боись - мы тебя свяжем и в уголок посадим) Будешь сидеть пока не проснешься!

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня