)))))))) конечно как же без меня мои ученики)))))))))
вово)
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня
вово)
ту песню я тебе сказала?
ммммммммммм?
Соррь я не играю(
я поняла(((
ээээ......а Неджи ученик ируки?
я всегда кавайный))) это моё естественное состояние)
хДД
М.. Покатаешь меня?)
ДЕЙДАРА, ты яоить не устал?)
ХИНАТА, как поживаешь?)
Таюя
покатаю))
ээээ......а Неджи ученик ируки?
какая разница все равно мой ученик))))))))
ммммммммммм?
ну правильно я тебе скала или нет?...
я про тебя не забыл любимая......*прижал тебя к стнке*
вижу... *улыбнулась*
а че есть ?=))))
абижаааеш.... *протянул, откидывает коврик на кухне, шарит по полу, приподнимает одну из досок, достает оттуда бутылку сакэ всю в опилках, отряхивает ее и водружает на стол* вот....*следом появляются два стакана*
МЕНЯ - никогда! *ну и высокого я о себе мнения*))
ладно, я пошла!
Ну давай удачи, приходи!!
ну правильно я тебе скала или нет?...
да!
ладно, я пошла!
поки!!
*закусывает костяшки пальцев, стараясь подавить громкий стон, одновременно пытается расслабиться и смахнуть набежавшие некстати слезы, старается настроиться на его ритм, хватаясь свободной рукой за простынь*
*покрывает поцелуями его тело, стараясь ими заглушить его боль, ласкает грудь и живот языками на ладонях, потом нашаривает рукой его член начинает ласкать его, одновременно постепенно ускоряет темп*
да!
ню видишь)
ладно, я пошла!
пока...
покатаю))
*запрыгивает на спину*
*ну и высокого я о себе мнения*))
ага))
абижаааеш.... *протянул, откидывает коврик на кухне, шарит по полу, приподнимает одну из досок, достает оттуда бутылку сакэ всю в опилках, отряхивает ее и водружает на стол* вот....*следом появляются два стакана*
*округляет глаза* а а если я опьянею?........мне как бы нельзя.......эм.......
Хината пока!
вижу... *улыбнулась*
хихи.....это хорошо..........*нежно поцеловал*......*взял твои руки и прижал к стенке*
Неа))) С Барсиком я готов всегда))
МЕНЯ - никогда! *ну и высокого я о себе мнения*))
Мы же Короли Яоя)))))
Пока Хината!
Это почему это тебе нельзя? О_о
*покрывает поцелуями его тело, стараясь ими заглушить его боль, ласкает грудь и живот языками на ладонях, потом нашаривает рукой его член начинает ласкать его, одновременно постепенно ускоряет темп*
*стонет уже в голос, и, положив руки на перила кровати, опустил на них голову, что-то шепчет, прогибаясь от его поцелуев, старается сдержаться и не кончить так быстро*
хихи.....это хорошо..........*нежно поцеловал*......*взял твои руки и прижал к стенке*
*сжимает руки от безысходности, продолжает целовать*
Таюя
направление?
Неа))) С Барсиком я готов всегда))
Ох...))
Мы же Короли Яоя)))))
направление?
м... Не знаю.. А без... Куды глаза глядят...
Это почему это тебе нельзя? О_о
пьяный буду.............надебоширю, сделаю че не так, потом стыдно трезвому будет *крутит стакан в руке*
ээээ..... *подбадривающе хлопает рукой по плечу* ты че, Гаара? Ты ж Казекаге в конце-то концом ептя! *набухал ему и себе до краев водки, присел на стул рядом* Ну, пьем за то чтобы у наших детей были богатые родители??
Таюя
ок)))
*потыгдыкал куда глаза глядят* тыгдык-тыгдык-тыгдык!
ээээ..... *подбадривающе хлопает рукой по плечу* ты че, Гаара? Ты ж Казекаге в конце-то концом ептя! *набухал ему и себе до краев водки, присел на стул рядом* Ну, пьем за то чтобы у наших детей были богатые родители??
эээ ладно ....я предупреждал *поднимает стакан*
*стонет уже в голос, и, положив руки на перила кровати, опустил на них голову, что-то шепчет, прогибаясь от его поцелуев, старается сдержаться и не кончить так быстро*
*продолжает двигаться в нем, ускоряя темп, склоняется, шепчет ему на ухо* Барсик.... Наруто.... С тобой всегда... лучше всех.... *бурно кончает в него, расслабленно прикрывает глаза от полученного наслаждения*
пьяный буду.............надебоширю, сделаю че не так, потом стыдно трезвому будет *крутит стакан в руке*
Не боись - мы тебя свяжем и в уголок посадим) Будешь сидеть пока не проснешься!
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня