Я уж ел! *отрицательно покачал головой, обнял Дея за шею, преданно посмотрел ему в глаза* Я решил сегодня не злоупотреблять...
Ну как знаешь)) *склонился и провел мокрую дорожку языком вдоль его шеи снизу вверх*
Ролевая игра по Naruto |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня
Я уж ел! *отрицательно покачал головой, обнял Дея за шею, преданно посмотрел ему в глаза* Я решил сегодня не злоупотреблять...
Ну как знаешь)) *склонился и провел мокрую дорожку языком вдоль его шеи снизу вверх*
Темари есть)
А я вот через неделю-полторы уезжаю(((
ооо солнце?))))) да так...город достал)
у не расстраивайся, все будет хорошо
меня во тож достал и город, и города, ну я так посмотрю он такой серый пустой холодный солнца нет и говорю все будет хорошо и вроде как помогает, ты главное улыбнись и подумай о чем нить хорошем))
О_О какой? За что? ВЗОРВАТЬ??? Эй!!!! Это я должен хотеть взорвать!.. О_о
катс катс катс на эту шумную помойку с каменными джунглями........)
се я опять пришла...)
хааай!)
лично я хочу с момента где я узе спасен....
я не против я бы с Сакурой был бы уже))))))) сыграли бы свадьбу
се я опять пришла...)
я счастив
жалко и на долго, а я вот через полтора дня изчезаю на долго!(
хааай!)
тюпи-тюп!))
я счастив
я тож счастлива))
у не расстраивайся, все будет хорошо
меня во тож достал и город, и города, ну я так посмотрю он такой серый пустой холодный солнца нет и говорю все будет хорошо и вроде как помогает, ты главное улыбнись и подумай о чем нить хорошем))
)))))спасибо за поддержку...надо че нить разбабахать для настроения =)
а я уеду где-то до пятого!
Деееей....*смущенно улыбнулся, обхватывая его шею руками поудобнее, играючи, схватил его зубами за кончик носа, тихо рассмеялся, наблюдая за реакцией Дея*
давай посмотрим кавайными глазами на модераторов и админов *смотрит кавайными глазками* ну позязя! я жить хосю)
тюпи-тюп!))
купо!
катс катс катс на эту шумную помойку с каменными джунглями........)
Гаара я все больше начинаю тебя любить))))
лично я хочу с момента где я узе спасен....
Ммм..... Я бы и не против но..... Как-то получается не ясна моя реакция на сообщение о том что Тен беременна О_о
купо!
тюфть епт
Я тоже(
Но выход в инет будет..хоть и не часто..
я тож счастлива))
*поцеловал*..........люблю тебя)
всем привет
а я уеду где-то до пятого!
Давайте может тогда пока так - по мелочи поиграем (уж не знаю как и чего) а основное начнем уже осенью отыгрывать? Все равно наверно многие в отпуск разъезжаются..... (((( Тем более я должен фейерверк на свадьбе Неджи и Сакуры делать а меня не будет....(((( Если только за неделю сыграть их свадьбу а наша с Тен тогда откладывается до осени((((((((( *ох Тен будет ругаться *
Деееей....*смущенно улыбнулся, обхватывая его шею руками поудобнее, играючи, схватил его зубами за кончик носа, тихо рассмеялся, наблюдая за реакцией Дея*
*скосил глаза на нос, потом взял и укусил Наруто за ухо и одновременно за попу*
)))))спасибо за поддержку...надо че нить разбабахать для настроения =)
)))))))
Uchiha Itachi
Привет
Пришел Итачи и я вспомнил.... У моего друга телевизор HITACHI. Все бы ничего, но первая буква отвалилась)))) ТАк что у другана телевизор теперь ITACHI
Deidara
)))) забавно))
*поцеловал*..........люблю тебя)
*целует, прижимая к себе* я тебя тоже...)
всем привет
прет... ты старый Итачи?)
всем привет
Привет. Больше не кавай?)
прет... ты старый Итачи?)
Да основной народ все старички
Sakura-chan
почему сразу старый..я ещё пока молодой))) да это Я))
Таюя
почему? кавай)) и ещё какой))
Ммм..... Я бы и не против но..... Как-то получается не ясна моя реакция на сообщение о том что Тен беременна О_о
блин....а с кокого тогда момента играть давайте уж тогда с леса акуцуки начинать
Да основной народ все старички
тюпи тюп... давай ту игру сыграем что звездочками покрывать буквы?
Гаара я все больше начинаю тебя любить))))
.....ну ....гаару много кто любит...
мммм няяяяяяяяяяя(
тюфть епт
чокобо!
Давайте может тогда пока так - по мелочи поиграем (уж не знаю как и чего) а основное начнем уже осенью отыгрывать? Все равно наверно многие в отпуск разъезжаются..... (((( Тем более я должен фейерверк на свадьбе Неджи и Сакуры делать а меня не будет....(((( Если только за неделю сыграть их свадьбу а наша с Тен тогда откладывается до осени((((((((( *ох Тен будет ругаться *
окей)
)))))))
=)
всем привет
привет!
Sabaku no Gaara
как дела?
почему сразу старый..я ещё пока молодой))) да это Я))
давай сыграем?..)
чокобо!
рыхть
блин....а с кокого тогда момента играть давайте уж тогда с леса акуцуки начинать
Ну вы имейте в виду что вам его тогда до осени спасать
Бедный Гаара(((((((
Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Архив. » Флудильня