-Нет.. коротко и ясно. Чего ты вообще привязалась? Неужели непонятно? Мне тут ничего не нужно... Я просто эм.. гуляю... Если она и сейчас не отстанет, тогда я просто не знаю что мне делать...
Лес.
Сообщений 31 страница 60 из 151
Поделиться322008-07-02 02:06:10
ну всё...
девушка закипела, её темперамент больше не давал сдерживаться...
За дуру меня держишь? В таких местах просто так не гуляют. Быстро встал и ушёл... Или ты отсюда уже никогда не выберишься. Живым.
Поделиться332008-07-02 02:08:21
Ксо.. Как страшно.. ну почему именно на меня свалилась ЭТА?? какого чёрта ей надо??? он глубоко вдохнул и попытался успокоится... Эта ситуация медленно, но верно выводила его из себя...
Поделиться342008-07-02 02:11:48
хватит...
девушка достала флейту и начала играть. Мелодия быстро сработала и тут же появились три великана.
Поделиться352008-07-02 02:16:02
Итачи медленно поднялся, расстегнул плащ, сложил печати Katon: Gokyaku no Jutsu изо рта у него вырвалось огромное пламя, направленное на трёх великанов.
Поделиться362008-07-02 02:24:28
Быстрые движения пальцев - великаны увернулись, но одного-таки подпалило.
Такими темпами и меня в куру-гриль превратит....
Девушка отпрыгнула на несколько веток назад.
надо держаться по-дальше от него...
новая мелодия- один из великанов помчался на Итачи.
Поделиться372008-07-02 02:27:27
Итачи открыл свой Шаринган и... Бунсин Дайбакуха сам Итачи отскочил за несколько деревьев, что б его не бвло видно, но при этом что б иметь приличный обзор, а его взрывающийся клон стоял на том же месте, что и он до этого.
Поделиться382008-07-02 02:37:41
Великан подскочил к "Итачи", замахнул руку, того гляди тот станет лепёшкой....
Поделиться392008-07-02 02:40:32
Когда рука великана коснулась клона Итачи, настоящий Итачи подал команду и его клан взорвался с ужасающей мощью разнеся великана на куски.
Поделиться402008-07-02 02:52:05
Ксо!
вот гад...хм.... ладно.....
Таюя активизировала первый уровень печати.
Где же он прячется..?..
Поделиться412008-07-02 02:56:41
Итачи наблюдал из-за деревьев... Найду Орочимару - УБЬЮ!!! ТАОКЕ сотворить с моим братом... если они все такими жуткими становятся... Suiton: Suigadan со всех сторон Таюю атаковали водяные, острые, как его катана пики.
Поделиться422008-07-02 03:11:22
Вот же...
Оставшиеся два великана создали своими телами "кокон", тем самым закрывая девушку.
так..... дела совсем хреновы....они теперь не могут двигаться...да и я за ними ничерта не вижу...значит...
мелодия вновь поменялась, из ртов трёх "мёртвых" великанов стали появляться змеевидные духи.
Поделиться432008-07-02 03:16:27
Ксо.. прошептал Итачи. Итачи закрыл один глаз и.. Tsukiyomi Таюя оказалась в его иллюзии, сам он тем временем думал как бы разобраться с духами.
Поделиться442008-07-02 03:24:49
вот теперь я попала...так... делать что-либо, пытаясь убежать, выйти отсюда- бесполезно...странно... дуделочка в руках ещё... хм.... не учёл он этого.... попробую...может и не подействует-котик знает...если буду тут играть, то ведь в нашем мире-тоже.. надеюсь.Это не точно.. Ладно, прикажу Доки искать любой источник чакры и пить его....
Возможно и ничего не даст этот шаг, но девушка начала играть...
Поделиться452008-07-02 03:28:13
Итак.. её основное оружие - эта её дудка... Значит.. лёгкое усилие и один новых штрих в иллюзию добавлен. "Дудка" всё ещё звучала в реальном мире, но в мире его иллюзии не издавала ни звука... Кислород медленно покидал иллюзорный мир.
Поделиться462008-07-02 03:34:27
Стало тяжело дышать... Не то, что бы играть...
надо было опередить его.... открыть второй уровень... и посмотрела бы я, как он пляшет в моём гендзюцу...но...чёрт...упустила момент...
Мелодия затихла, Доки медленно "поплыли" обратно во рты к великанам.
Поделиться472008-07-02 03:38:22
Итачи смотрел за тем как духи убирались обратно в великанов, и за тем как медленно задыхалась Таюя, пока что он свою иллюзию снимать не собирался, ещё не пришло время... Ну что? прошептал он и добавил ещё кое-что в свою иллюзию, всё вокруг Таюи начало гореть.
Поделиться482008-07-02 03:49:05
Что? Просить о пощаде я не буду... Лучше уж подохну...
Языки пламени почти касались девушку, кислорода осталось совсем немного
Это конец? Чёртова жизнь...Ладно, гад этот хоть действительно сильный... хм... сделаю я ему гадость перед смертью...пусть и незначительную...
Убьёшь меня? флаг в руки. Всё равно много шума... и скоро тебя поймают, я хорошенько подзадержала... И перед тем, как задохнуться, я сделаю тебе прощальный подарок...
Сил нет. Воздуха почти что тоже. Но... Она использует последний.
Таюя опять заиграла. Очень вяло, ели слышно.... Изо рта одного великана показался один дух, который стремительно рванул к Итачи...
Как же я помру не насолив ему? Пусть хоть без большего колличества чакры останется.... Успею ли?.. Или задохнусь прежде?...
А...по идее... какая разница... всё равно итог для меня один.
Поделиться492008-07-02 03:54:20
Итачи не успел увернуться. Ксо!! он прислонился к дереву, от "укуса" этого духа его иллюзия перестала действовать.
Поделиться502008-07-02 04:04:03
опаньки!
от неожиданности Таюя упала на колени, всё плыло, голова была мутной...
прямо по курсу старший Учиха.. Доку добрался до него? ха... и даже урон какой-то нанёс..... но.... надо продолжать играть.... тогда вся его чакра перейдёт мне...
Девушка ели привстала... ноги подкосились и она опять оказалась на коленях.
чёрт...ну и нехилая иллюзия у него....я как выжатый лемон...
Поделиться512008-07-02 04:06:02
Итачи отстранился от дерева. чёрт... придётся кончать с ней обычным способом... он достал кунай и направился к Таюе.
Поделиться522008-07-02 04:11:49
Кунай?...Ну уж нет.... Я твою иллюзию выжила... А теперь от куная умереть? так просто? Не смеши меня....
Таюя начала собираться с силами что бы встать на ноги.
Поделиться532008-07-02 04:17:33
Внезапно Итачи остановился. А чёрт с тобой.. глупая, назойливая девчёнка... он развернулся и пошёл в своём раннем направлении.. ОН не стал её убивать лишь по двум причинам. 1. в данный момент он не страдал жажадой крови, и 2. Ему не нужен был лишний шум... Ему надо было просто тихо и спкойно дойти до Конохи.
Поделиться542008-07-02 04:22:33
сдурел? бросить меня как жалкий никчёмный хлам?убей меня! слышишь? Лучше прикончи меня прямо сейчас!
Девушка ещё раз попытась встаь-бесполезно
Не смей! Не уходи! Убей меня! Я лучше умру, чем так позорно останусь тут сидеть!
Поделиться552008-07-02 04:30:51
Не смей! Не уходи! Убей меня! Я лучше умру, чем так позорно останусь тут сидеть! - на эти слова он не обратил ровным счётом никакого внимания. Ну какое мне до неё дело? Через некоторое время она придёт в себя.. а я вот ещё долго буду восстанавливать запас чакры... мало того что на техники потратился, так ещё и этот урод оттяпал... он прислонился к одному из деревьев и достал из кармана мазь. Пока он прятался за деревом он успел изрядно поцарапаться. Одна из царапин была довольно глубокой и сльно ссаднила, это мешало ему сосредоточиться, он намазал поцарапвнную щёку и убрал мазь обратно. Оглянувшись на Таюю он пошёл дальше.
Поделиться562008-07-02 04:42:33
Чёрт... вот гад... теперь я унижена... поражением и тем, что меня так вот оставили, не посчитав должным даже убить...
нетушки....
Таюя достала кунай и,не вставая(так как это было почти не возможно), метнула его в сторону уходящей фигуры.
Поделиться572008-07-02 04:45:05
Итачи поймал кунай и отбросил его в сторону. Он повернулся к Таюе. Он отошёл ещ не очень далеко, поэтому мог говорить нормальным голосом.
-Ну чего тебе ещё надо?? ей что мало? нет бы спасибо сказать за то, что вживых оставил.. нет.. она всё дальше лезет..
Поделиться582008-07-02 04:48:53
Я уже всё сказала. Я не могу позволить так пренебригать мной. Мне не нужна жалость. А тем более я не потерплю, что ты не считаешь нужным убить меня. Это говорит о том, что я для тебя- не противник, а мошка.
Таюя была серьёзной.
Поделиться592008-07-02 11:09:13
Хм... Итачи покачал головой. Она говорила так серьёзно говорила... Но если он что-то решил, то своего мнения он уже менять не станет. И сейчас так же. Если он решил не убивать её, значит не будет. Он тяжело вздохнул, подошёл к ней и протянул ей руку. Вставай.
Поделиться602008-07-02 11:15:20
Девушка опешила.Что это значит?Решил продолжить бой?... Вряд ли... Зачем ему так напрягаться... Странно....Как это странно...
Таюя с недоверием посмотрела на него. Каковы его цели- не ясно. Но если что, то терять ей нечего...
Она взяла его за руку и, немного операясь на неё, встала. Стоять на ногах было трудно, но она никак не показывала своей слабости.