Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности. » Лес.

Лес.

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Таюя перестала играть.
Спасибо... Наконец-то оценили... Всю жизнь этим занимаюсь...
Она вышла на берег, с волос и одежды капала вода.
Свежесть.... Как хорошо...

Девушка, оставляя за собой мокрую дорожку, подошла к дереву, сняла ещё мокрое кимоно, выжал, опять повесила. Скептически посмотрела на него, вздохнула.... И села под деревом.

0

92

Итачи наконец обсох. Он встал, одел штаны, футболку, сумку, взял в руки плащ и "шляпу", одел обувь и пошёл в направлении леса.

0

93

уходит...
Девушка посмотрела в сторону Итачи.
Бывай.... она сделала паузу
К следущей нашей встрече я лучше подготовлюсь...

0

94

Следующей встречи не будет... Эта была первой и последней.. По крайней мере я на это надеюсь... Слишком много проблем от её великанов.... Ему надо было идти быстрее, иначе он опоздал бы. Вот чёрт.. Куда я опаздываю?? Меня в Конохе никто не ждёт, и делать мне там нечего.. И дел у меня там никаких нет.. Почему же я тороплюсь? он на мгновенье остановился в задумчивости.

0

95

Может и так... Я выходила с территории Ото два раза в жизни, как мне помнится. Так что наша встреча маловероятна.
Девушка на секунду задумалась.
А ведь и правда.... Я никуда не хожу... И почти ни с кем не общаюсь....Вот и пробрало на бла-бла-бла.... Идиотизм... Надо бы домой... Но там так скучно...Тут хоть молчаливый "собеседник"..... Да и уйдёт если, поплаваю...
Таюя ещё раз глянула на висевшую на ветках одежду, с неё до сих пор капало...

0

96

хахах.. Как часто Орочимару выпускает погулять своих "питомцев"? В число которых по глупому недоразумению входит мой глупенький маленький брат... он повернулся к Таюе.

0

97

Мне принимать это как за оскорбление?! Девушка нахмурилась.
Что за вопрос?... Питомцы? Он опять начинает бесить...
Подчинённые Орочимару- сама могут ходить как и куда угодно в своё свободное время.тон был сухим и холодным.

0

98

Принимай как хочешь... он ухмыльнулся Сомневаюсь... Куда угодно - нет.. Вам, как и нам мало где рады... его голос звучал насмешливо, но в нём всё же слышались стальные нотки.

0

99

Пускай так... Но если мне вдруг захочется, сознание этого не станет препятствием. И я пойду туду, куда захочу.
Таюя склонила голову на бок и ехидно улыбнулась.

0

100

Что ж.. Удачи тебе в походе "туда куда захочу".. А мне пора... Время не ждёт... он одел плащ, застегнул его, и просунул одну руку внутрь.

0

101

Всё ещё недооцениваешь меня и думаешь, что я бросаю слова на ветер, нэ? Таюя прищурилась.
Опять издевается? Да чтоб его! Как трудно сдерживаться!

0

102

Ксо.. Какая болтливая... это так раздражает... Кого-то она мне напоминает... Точно... прямо как Саске в детстве... Он тоже много говорил... Хорошо хоть потом молчаливым стал... Думай себе, что хочешь... Но повторюсь.. Мне всё равно и я спешу..

0

103

Таюя усмехнулась. Хорошо же ты спешишь! Греешься на солнышке, плаваешь, болтаешь с врагом...Ты давно должен был уйти...
О да... я опять начинаю... придирки к словам и "язвы"... А больше некому... За последнюю неделю он вообще первый человек, которого я увидила....Так смешно...Он такой сдержанный... Его достаёшь- достаёшь, а в ответ лишь надменный взгляд...

0

104

хм.. что поделать.. "Не спеши а то опоздаешь"... я просто знаю чего от себя ждать.. и на сколько и где могу задержаться... он повернулся и вошёл в чащобу леса. Выйдя на тропу он продолжил свой путь размышляя о чём-то..

0

105

Пафоса-то сколько...
ушёл....ладно...мне тоже пора... чёрт. И что мне делать в логове? куда там вообще все делись?...придумаю...наверное....глядишь, сама с собой говорить начну...или как ЭТОТ стану...-упаси боже...
Таюя встала, откинула назад волосы, запрыгнула на дерево и поскакала по веткам. Она даже не заметила, что пропрыгала над головой Итачи, который шёл в ту же сторону. Девушка слишком далеко ушла в свои мысли, она лишь бежала вперёд...

0

106

кхм.. Итачи остановился и посмотрел влед удаляющейся Таюе, которая только, что проскакала нд его головой. Мда... ОНа меня, что, преследует? в недоумении он двинулся дальше.

0

107

Таюя продолжала двигаться вперёд.
Что за непродуктивный день?... Подралась, чуть не померла, поболтала, если это можно так назвать, с старшим Учихой...Ндам...Вот Саске выпендриваться опять начнёт, надо будет припомнить...
Сделал гадость- сердцу радость...
И откуда во мне это..?....
Хотя, такой день гораздо насыщенней... Вчера... А что я делала вчера? Да ничего... Я вообще не помню, когда что либо делала....нормального...

0

108

Итачи шёл быстро из-за того что потерял довольно много времени, поэтому в скором времени он начал нагонять Таюю. Мда... Как мартышка.. Неужели нельзя просто идти по земле?

0

109

Мне показалось или...
Таюя слегка повернула голову в бок и скосила глаза. Ниже... Что??? А он тут...?...Мы идём по одной дороге?...Он за мной следит?...Или думает, что я слежу за ним...?.... ндам...
Девушка немного ускорила темп.

0

110

Ха.. Заметила.. Наверное думает, что я за ней слежу... Ну и пусть.. Чем скорее она ускачет, тем быстрее наши пути разойдутся... он шёл всё в том же темпе. Он снова достал травинку и начал водить ею под носом, вдыхая прелестный аромат, который как оказалось один он находил в обычных травинках. Он был полностью погружён в мысли о том что ждёт его в некогда родной деревне.

0

111

НАСТУПИЛА НОЧЬ

0

112

Вот везёт мне сегодня на "общение" с этим шаринганистым.... Вот не дай боже в логове Саске сидит..... Глупый озлобленный мальчишка. Не переношу его общества... Скорее бы Орочимару-сама захватил его тело...
Вперёд. Как же ещё долго её предстояло идти вперёд...

0

113

Ксо... уже поздно... а я до сих пор не смог нормально восстановить силы... Придётся останавливаться где нибудь на ночлег... он прошёл вперёд. Перед ним открылась небольшая полянка. Отлично... Тут и заночую...

0

114

Темнеет.... Добраться не успею...эх....Ночевать в лесу?... Ндам.... Сомнительное удовольствие.
В животе заурчала. Конечно, куноичи не ела уже около двух дней...Сначала не хотела...А теперь вот возможности нет...
Она села на ветку по-больше и опёрлась спиной об ствол. Слегка прикрыв глаза, откинула голову назад.
С рассветом надо быстро двигать домой...Апчи!...Ксо! не надо было в одежде купаться...да и... стоп... Кимоно?... Твою ж мать!!! Ладно, ёжик с ним.... Новоё дадут..

0

115

Итачи рвзвёл костёр, достал ещё одну миску из дорожной сумки, кое какие травы, набрал воды. Река оказалась недалеко. Поставил воду с травами варится, а сам пошёл на поиски какого нибудь кролика, или чего нибудь вроде того. Довольно скоро он вернулся с реки, держа в руках 2-х рыб. Он поставил их жариться а сам тем временем сел под дерево и стал смотреть на огонь. Запах жарящейся рыбы медленно поплыл куда-то в сторону.

0

116

Сон окутывал разум девушки. Какая-то психоделия, яркие краски,. круги, спирали...
стоп. Сквозь всё это начало пробираться какое-то ощущение...
Приятное, манящее, вкусное...
Сон уходил.
Таюя открыла глаза и принюхалась. Пахло жареным. Пахло вкусно. В животе опять заурчало и схватил спазм.
Ксо.... надо было есть дома....
Девушка посмотрела вниз, немного левее, чем находилось её дерево. Её взору предстала картина: Итачи, отдыхающий у дерева и рыба, жарящаяся над огнём.
Таюя вымучено посмотрела туда и отвернулась, попыталась вернуться ко сну, не вышло.

0

117

Хм... Итачи поднялся на ноги, подошёл к костру, перевернул рыбу, достал из сумки маленький мешочек с приправами, взял щепотку трав и посыпал их на рыбу. Запах стал сильнее, рыба была почти готова. Он снял с огня миску, достал маленькую пиалку и налил в неё чай. Эх.. это конечно не тот чай, что можно заварить имея при себе все чайные принадлежности, но пока и это сойдёт.. он вернулся под дерево с пиалкой в руках и начал медленно пить чай.

0

118

Голод. Озноб. Всё это просто сводит с ума. Ну вот какого чёрта? Одежда просохла, но всё равно оставалось ощущение сырости... Да... ночью в лесу в одном топе и майке самое "оно"...
Зубы стучали. Переодически потрясывало. В животе резало. Таюе хотелось провалиться сквозь землю. Ведь ТАМ есть всё. Еда, огонь... Но просить у этого заносщегого типа о помощи...
Она спрыгнула с дерева.
нет сил выносить....
Глаза были "на выкате", всё тело трясло, зубы отстукивали чечётку.
Едва слышно, не отходя от "своего" дерева.... М..м..м-ожно п-погр-рет-ться?... Об-бещаю, т-т-ты м-м-м-м-еня д-д-аже не замет-т-тишь....Всё. Я только что размазала гордость вонючим ботинком по сельской дороге...

0

119

Итачис удивлением посмотрел на Таюю. Ничего себе.... да.. он встал на ноги, тяжело вздохнув. Ну вот и накрылся медным тазом мой отдых... да ладно.. чёрт с ней... тем более как-то странно она выгядит.. плохо ей что ли? Рыба была готова. Он снял её с огня. Одну протянул ей. Будешь?

0

120

Что это с ним?... Или я настолько хреново выгляжу?...Девушка неуверенно кивнула в знак согласия.
гордость....где ты?...или тот ботинок уничтожил тебя целиком?.. хотя какой смысл отказываться... раз уж греться попросилась...это глупо выглядить будет...
Таюя взяла рыбу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности. » Лес.