Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности. » Лес.

Лес.

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

О боже... Откуда во мне СТОЛЬКО жалости????? Что за чертовщина творится? Эх.. никогда я ещё не переступал через себя столько раз, да ещё и за один день! Ксо... Он достал ещё одну пиалку, налил в неё чай и протянул Таюе.

0

122

С-с-сп-пасиб-б-бо....
Таюя старалась не смотреть на него, так как чувствовала себя жалкой и никчёмной. Но так же она не могла понять, почему он помогал ей. Ещё несколько часов назад они бились насмерть...А теперь....
Её мучали все эти вопросы, но задавать их не было ни сил, ни, на данный момент, решительности...

0

123

угу.. Итачи взял свою рыбу и вернулся под дерево. Сьел он её довольно быстро. Эх... А сегодня получилось лучше чем обычно... Он налил себе ещё немного чая, и как и прежде пил его, смотря в огонь.

0

124

Таюя невероятно быстро съела рыбу и запила её чаем.
Внутри разлилось тепло... Казалось, что еда стала спасением от чего-то страшного...
Девушка прикрыла глаза. Холод уже не пронзал до костей, конечно, согреться так быстро она не могла, но, во всяком случае, трясти перестало.
Таюя села рядом с костром, поджала под себя ноги, обхватила их руками, подбородок поставила на колени. В такой позе согреться было проще...

0

125

Итачи допил чай, отложил пиалку в сторону, поудобнее прислонился к дереву, вытянул ноги, положил одну на другу, закрыл глаза и задремал.

0

126

Раннее утро.

0

127

Итачи проснулся от того что со стороны реки подул прохладный ветерок. Он открыл глаза и чуть чуть привстал, за ночь но чуточку сьехал вниз и было слегка неудобно. Он поднялся на ноги. Надо чем-то позавтракать... он пошёл к реке и через некоторое время вернулся с небольшим уловом.

0

128

Таюя начала открывать глаза. Где я..?...
Тьфу...
В голове промелькнули события прошедшего дня. Это озодачило девушку.Теперь, соображая на трезвую голову, когда нет отвлекающих голода, холода, бессилия и прочего, она напряглась, пытаясь понять что за ... тут происходит...
Она услышала шаги, повернула голову. Итачи, человек, в компании которого она провела фактически сутки.И при этом сражались они меньшую часть...
Девушка кивнула в знак приветствия и как-то отрешённо посмотрела вдаль.Ну и чего мне делать?...

0

129

Итачи кивнул ей в ответ, поставил жарить рыбу и сел на прежнее место. Он принёс ещё кое какой травы, и теперь, достав из сумки совсем маленькую мисочку, растирал траву на мелкие кусочки. Вот из этого выйдет отличный чай.

0

130

Таюя наблюдала за ним.
Хм...Опять с травами.... А он знает в них толк... Чай вкусный, а та штука действена...
Ндам...Слухи не врут... Интересно, а чего он НЕ умеет?...

0

131

Когда рыба была готова Итачи снял её с огня и вместо неё поставил миску в которую положил то, во что превратились травы которые он набрал. По поляне поплыл приятный, чуть сладковатый напоминающий бергамот запах.

0

132

Где ты научился готовить?...
Большей тупости спросить не могла... Я что, ещё не доконца проснулась?..ох... Ну правда ведь интересно... Мне казалось, он только убивает и больше ни чего.... глупо...да.... но всё же.....

0

133

Он удивлённо посмотрел на Таюю. Э... Дома... Дома.... ксо... он добавил ещё кое каких трав, и совсем скоро чай был готов. Он разлил его по пиалкам. Мда... В этот раз определённо лучше.. Надо будет вернуться к реке и набрать ещё немного этих трав...

0

134

Дома..?... У него есть дом?.... Или он про старый..?... это же давно было...ладно...не важно.... по ходу я итак порожаю своей "гениальностью".... лучше помолчать....
Девушка потупила взор.

0

135

Он протянул ей рыбу и пиалу. Сам же сел очень близко к костру. Сьев рыбу, он медленно и не без удовольствия выпил чай. Потом встал, собрал свои вещи, и засыпал песком костёр. Огонь погас. Он поднялся на ноги. Кивнул Таюе на прощание и двинулся дальше. Всё.. надеюсь больше её не увижу.. она плохо на меня влияет..

0

136

Удачи...
Девушка начала есть и пить. Чай был просто прекрасен. Давно ей не доводилось так баловать свой вкус...
Итачи...Как странно называть его по имени....Кхм... Ты пиалу забыл...
Таюя быстро допила и встала.

0

137

Итачи остановился и обернулся.  А? пиала... не важно.. подумаешь.. пиала какая-то... ёрт с ней с пиалой. он вышел на лесную тропу и быстрым шагом начал удаляться.

+1

138

Пфф... Ну и ладно... тут оставлю.Так... Подожду когда его не видно будет и тоже пойду...Не особо охота с ним столкнуться по дороге. Ещё что не то подумает...
Куноичи положила пиалу на землю, немного постояла. Убедившись, что старший Учиха скрылся из виду,  она поплелась следом. Домой было не охота,  наверника получит втык за то, что пропала на сутки не известно куда... Солнце уже поднялось и слепило глаза...
Девушка чертыхнулась и с "постной миной" пошла дальше, в сторону логова.

0

139

Наконец-то я от неё отделался.... Никто не будет мешать, бесить и раздрожать... Можно в тишине и покое продолжить путь на Коноху...
Он оторвал взгляд от земли и посмотрел на небо. Ни облачка... мелькнула мысль в голове старшего Учихи. По сравнению со вчерашним, последождливым днём, сегодня лес как будто ожил... Всё вокруг расцвело и тянулось к солнцу. Итачи перешёл в тень деревьев, уж очень сильно солнце припекало из-за его чёрного плаща...

0

140

Таюя свернула на тропу, ведущую к "дому" и спешно побежала по ней.  До звукарки только сейчас дошёл тот факт, что она теперь знакома с Учихой Итачи, тело которого так хотел заполучить себе Орочимару-сама. А главное, она осталась жива после этого знакомства.
Он очень силён, но не такой уж и злой маньяк-убийца, как говорили. Хотя, возможно, мне банально повезло. Единственный вопрос: как мне объяснить своё суточное осутствие? "А, знаете Орочимару-сама, я тут гуляла, да загулялась, нет, всё в порядке, есть не хочу, меня старший Учиха накормил." Ха! Бред. Я не хочу в шелкованную капусту превращаться.
Девушка сбавила скорость и неторопясь пошла дальше, пытаясь придумать хоть какой- нибудь правдоподобный бред.

0

141

Итачи остановился, перед ним снова была развилка, он огляделся по сторонам Чёрт... Мне кажется я хожу кругами... Тут я уже точно проходил... Как минимум раз пять... Не мог же я заблудиться.... Хотя... Я тут не ходил раньше... Чёрт.... И куда теперь? Ладно... Ходили налево, теперь пойдём на право... Свернув направо он вышел на незнакомую узкую тропу, которая вскоре вывела его к другой тропе. Он вздохнул и немного расстроенно покачал головой. Да что же это за дни такие пошли?... Его ухо уловило какой-то звук впереди, он остановился, прислушался. Это были чьи-то шаги. Кого же я встречу на этот раз? Итачи свернул с тропы, за деревья и медленно, неслышно, стал идти вперёд. Солнце всё так же безжалостно палило в спину и было ужасно неудобно идти в плаще.

0

142

-Чёртовы идиоты! Таюя руганулась довольно громко, вспомнив, что скоро, возможно, предстаит задание с напарниками, которых она на дух не переносила. Благо, жертрест подох, выводить не будет, хотя кто его знает, может жив остался как и я. Вот лажа! Девушка зло ударила дерево, мимо которого проходила. Она тяжко вздохнула и попыталась успокоиться, что с трудом давалось.
Тут ей почудилось, что сзади кто-то был. Чьё-то присутсвие. Человека слышно не было, но была слышна его сильная чакра.
У меня ещё и гости? Только не это! Хотя, выпущу пар!

0

143

-Ха... едва слышно выдохнул он. Та, вроде бы незначительная, рана дала о себе знать. Всё его тело пронзила ужасная боль и только сейчас он вспомнил, что до сих пор даже не предпринимал попыток залечить рану. Судорожно выдохнув, он прислонился к ближайшему дереву. Чёрт... Мне казалось рана незначительная... Но чёрт возьми!! Как же больно... Он расстегнул плащ, снял свою сумку, положил её на землю, сверху аккуратно положил плащ, снял с себя футболку, и начал осматривать себя. Никаких видимых повреждений не было, но боль всё же была ужасающей и никак не хотела отступать... Он тихонько присел на корточки и прислонился к дереву. Ладно... Посижу тут немного.. Пока не утихнет боль...

0

144

-Почему это ты направляешься в сторону, в которую не должен? Всё же что-то разнюхиваешь? Девушка стояла на ветке над головой Итачи. За короткое время она точно убедилась в том, что кто- то шёл за ней и это не понравилось. Запрыгнув с почвы на дерево она, немного огибая дорогу, что бы не быть замеченой, вернулась назад, что бы увидеть преследователя. И это оказался он. Таюя немного была удивлена, конуичи понадеялась, что навсегда распрощалась с этим человеком, но не тут -то было. Хмурясь, приспешница Орочимару продолжала сверлить взглядом Учиху.
Точно не с проста здесь был. И как я поверила? Сейчас в сторону логова идёт вслед за мной... Видимо помощь и прочее были для усыпления бдительности. Но зачем же так заморачиваться? А в итоге так глупо попался.  Что-то не то, не складывается. Бред выходит какой-то. И вообще, почему он разделся? Не хорошо, что ли?.. А! Как эта ситуация бесит. Интересно, что с надменным лицом он сейчас наврёт? Или опять бой начнётся? Я же ещё не восстановилась.

0

145

Он посмотрел вверх. Чёрт... Опять она... Ну никак не отделаюсь от неё... Он покачал головой, вздохнул и решил не отвечать на её вопрос. Какое ей дело... Ох поскорее бы прийти в нормальное состояние... Тогда бы я смог уйти отсюда и продолжить свой путь.... Туда... Чёрт... Поскорее бы она ушла... На него накатила волна раздражения И вообще! Ничего я не разнюхиваю... Как буд-то мне делать больше нечего... Всё его тело опять пронзила ужасная, обжигающая боль. Да что же это такое?? Он закрыл глаза, склонил голову всем своим видом давая понять, что она, в данный момент, здесь абсолютно лишняя.

0

146

-Опять игнорируешь? Дело твоё. Знаешь, меня уже достало то, что я с тобой сталкиваюсь постоянно. Вспомним вчерашний день. Уходи отсюда. А то проблем огребёшь. Он слишком близок к логову. Сейчас ещё кто- нибудь придёт из наших. Вот веселуха будет. А если по близости Орочимару-сама, то проблемы будут и у меня, потому что до сих пор не напала!
С этими словами Таюя спрыгнула в трёх метрах от Учихи, прямо напротив него с малодружелюбным лицом и явно в боевой стойкой. Порыв ветра растрепал её волосы, придавая всей картине какого- то ложного пафоса. Думаю, ты не хочешь пообщаться с ним сейчас? Правая рука уже была готова в любой момент схватить флейту или кунай. Чёрт всех подери! Сколько раз я ещё прокляну себя за то, что тогда вылезла из дома?! Теперь одни проблемы. Дерьмо!

0

147

-Как буд-то меня не достало.... едва слышно сказал он. Бесит.... Раздражает.. Ну чего она не пойдёт своей дорогой, куда ей там надо было?!?! Вот привязалась.... Он поднял на Таюю злобно-раздражённый взгляд, боль потихоньку проходила.
-Нет никакого желания общаться с ним, и тем более с тобой... дальше пошло какое-то борматание, потому что на него накатила новая волна боли, он попробовал подняться на ноги, это далось ему с трудом, но всё же он встал. Опираясь о дерево, он начал бормотать чуть громче
-Вот почему стоит мне заблудится, или ещё что в этом же роде, как я встречу кого нибудь нежелательного.... он надеялся, что Таюя его не услышит, но всё же кажется сказал это слишком громко.

0

148

Ха! Тем более со мной. Я ещё терпилива. Да ладно, плевать. О... Кажется мы стали разговорчивей и озлобленей. Я итак шла куда мне надо, это ты какого-то фига следом тащился. Как всегда груба и хамовата. В этом вся суть отсутствия воспитания. Да и толком, откуда оно могло взяться?
Итаче по всему было не хорошо, как бы он не пытался это скрыть, но Таюе было всё равно, что с ним и как. Сейчас главной целью являлось выпровадить его отсюда и не попастся на общении, если можно так сказать, с даннным субъектом.
-Вот почему стоит мне заблудится, или ещё что в этом же роде, как я встречу кого нибудь нежелательного.... Девушка, услышав эти слова, сильно удивилась, что было заметно по её лицу и засмеялась. Только не говори мне, что великий и всемогущий Итачи Учиха заблудился в лесу!

0

149

-Только не говори мне, что великий и всемогущий Итачи Учиха заблудился в лесу! неописуемо сильно захотелось подойти и врезать, но он пока что был в состоянии держать себя в руках.
Ох допрыгается она... До смерти... Он поднял с земли футболку, боль уже практически прошла, одел её, плащ одевать не стал, слишком жарко...
-Предположим... И что с того... Тебя это ни коим боком не касается... Итачи потянулся, взял сумку, и ещё немного постояв, подождав пока боль совсем не пройдёт он отошёл от дерева и вышел на тропу. Судя по её реакции и направлению, мне точно не туда.... Он пошёл в обратном направлении. Значит ещё немного поплутаем...

0

150

Таюя ухмыльнулась, наблюдая за действиями шиноби.  Она проводила его взглядо и небрежно "бросила":
-Касается. Ты враг, находящийся на нашей территории, я должна тебя устранить. Но я уже сутки как не сделала это. Если тебя кто- то обнаружит, то вскоре найдут и меня. Начнуться вопросы. Мне это в ущерб. Так что могу кратким путём вывести отсюда, но что бы больше здесь не видела! Не верю, что говорю это и предлагаю ему помощь. Что за лажа? Тьфу. Можешь отказаться, конечно, что скорее всего и сделаешь, но тогда мне придётся звать подкрепление и опять драться с тобой. Знаешь, с подкреплением, схватить тебя более радужная перспектива, чем отпустить. Вознагрождение хорошее будет.

-------->>>>>> Страна Огня -------->>>>>>Окрестонсти -------->>>>>> Ворота. Вход в Коноху.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности. » Лес.