Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Информация » Путешествия и отмазки

Путешествия и отмазки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А куда мы, черт нас побери, пропадаем??? Все кто знают о своем отсутствии заранее просьба извещать нас тут!!

Срок и причина отсутствия!

Примерно с 7 июля по 30 августа уезжаю у отпуск. Возможно появлюсь раньше.

0

2

няяяяяяяя((((((((((99всем пока уезжаю на дачу.........(((((((((((

0

3

уезжаю до 5 июля, буду в августе

0

4

Sabaku no Gaara написал(а):

уезжаю до 5 июля, буду в августе

Не понял.... ДО 5 июля уезжаешь или уезжаешь 5 июля до августа?

0

5

уезжаю в Луцк 1 июля, когда приеду еще не знаю...

0

6

6 июля уезжаю... недели на 2..

0

7

Уеду 5 июля, приеду 30.
Но!!! За это время не на долго в инете появлюсь. Раза 2 в неделю, по часику... что-то типа того.

0

8

буду пропадать иногда на дня три - знайте, на инете кончились деньги, и я нахожусь в активном поиске бабла))

0

9

Уеду возможно с 4 до 8:)июля:)

0

10

все уехал.......

0

11

исчезну с этого дня до числа 5 августа..числа до 16 июля кому нужен мона пойматьв конте..

0

12

ми уедит 16 июля и приедит 8 августа.....сюда приду числа 9.....да...

0

13

я вас покидаю

0

14

пропаду до выходных..

0

15

возможно исчезну на пару недель в боьницу

0

16

до 9 сентября врядли появлюсь.. может изредка буду заходить.. но не факт...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Информация » Путешествия и отмазки