Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Опросы и тому подобное. » Вы любите читать?если да то какой жанр,если то почему?

Вы любите читать?если да то какой жанр,если то почему?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:flirt:

0

2

ня) ми любит фантастику, например из наших Ник Перумов из зарубежных Фрэнк Герберт)
потому что я закомплексованный придурок и ищу утешения в ненастоящей реальности))))))

0

3

Нагато Пэйн-сама написал(а):

Ник Перумов

АААААААААА Перумов....*вытерпает слюни*

0

4

Юхи Куренай написал(а):

АААААААААА Перумов....*вытерпает слюни*

что тож нра? я ток четвертый том войны мага найти не могу.........

0

5

Обожаю Ремарка))) "Три товарища" - самое любимое из него^^
еще люблю Мураками - Харуки и Рю соответственно)))

0

6

Я люблю фентази, приключения..... Всякие подобные вещи)))

0

7

Узумаки Наруто написал(а):

еще люблю Мураками - Харуки и Рю соответственно)))

ня)согласен)

0

8

брем стокер, по,

0

9

Дюма (младший и старший) + фантастика...в особенности Клиффорд Саймак..

0

10

яитаю всё))что попало в руки то и читаю но вообще люблю фантастику..

+1

11

Асума написал(а):

яитаю всё))что попало в руки то и читаю но вообще люблю фантастику..

ну.....я тоже не то что бы все....но что интеренно то читаю........
вот недавно сел за 24, кажется, томов "всемирной истории"))))))))))))мхахаха

0

12

а теперь вообще все......информационное голодание.....книжку в 600 страниц за день....

0

13

А кто нибудь Энн Райс читает?

0

14

ммм ....Макс Фрай "лабиринты эхо" я люблю ужастики, фантастику, и про животных рассказы, еще легенды и мифы ))))

0

15

Последнее время читаю книги о психологии. После таких книг много думаешь :huh:  Пример: тут

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Опросы и тому подобное. » Вы любите читать?если да то какой жанр,если то почему?