...
Комната Neji
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-02 17:47:36
Неджи зашёл в свою комнату....закрыл дверь...прошёл к кровати присел...эх....Сакура....как мне тебя не хватает!
Ладно...после драки с Кибой надо немного отдахнуть и обработать раны от сюрикенов и куная... ..Неджи встал подошёл с тумбочку...взял Перекись и бинты....оголил торс.....обработал себе руку и спину с трудом...перевезал....и оделся...прилег на кровать...
Поделиться32008-07-02 22:15:44
Неджи встал с кровати....поправил одежду.....взял день и ключи..пойду позавтракаю чтоли....
--------->Ичираку рамен
Поделиться42008-07-30 22:26:29
Молодой шиноби вошёл в сво комнату в которой было темно и очень мрачно, наганяло тоску он резко схватился за своё больное плечё господи моё плечё какая зверская боль...неджи с трулом дошёл дошёл до кровати и упал сразуже вырубился вырубился
Поделиться52008-08-04 17:13:52
Мальчик проснулся только через пару дней,...он открыл глаза..аа?...уже утро?...сколько я спал?...комнату озаряло солнце, было тепло, пели птицы,...Шиноби поднялся с кровати, осматрел свою квартирку....И сколько я спал?....лдано плечё прошло можно тренероватся......Пацан встал подошёл к весящей катане, повелил её себе за спину и вышел из комнаты
------------------------>>>>>>>>>Окрестонсти » Тренировочная площадка