Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Начало » Статусы

Статусы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь каждый из вас может заказать себе любой статус какой пожелаете
Он будет отображаться над вашей аватарой вместо надписи Будущий Ниндзя, Генин, Дзенин или Каге

Статус может попросить себе пользователь рангом не ниже Дзенина

Пожалуйста приносите просьбы в вежливой форме) Не забывайте сказать пожалуйста и спасибо) Тогда нам вдвойне приятно будет сделать это для вас :)

0

2

ня.....а можно мне пожалуйста статус : Ниагарская собака , спасибо заранее

0

3

сделал)

0

4

еще раз спасибо ^__^

0

5

Мне пожалуйста, "Такитекуши Акацки" (без кавычек если можно^__^)

0

6

...ммм...спасибо конечно....только вы как то промахнулись...ммм...

0

7

А что?Чуунинов нет?сперва:Генин,чуунин,Джоунин,анбу,потом уже можно и каге

0

8

О,если сюда ещё кто-то из админов заходит,то пожалуйста,сделайте меня Джоунином))Очень прошу (^_^)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Начало » Статусы