!
Больница
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-08 13:16:46
Девушка медленно открыла глаза.
все ее тело пронзила страшная боль..Ксо...ксо..ксо,что со мной случилось...Конан посмотрела посторонам все было белое...Должно быть я в больнице... Эй,кто нибудь... сестра....Девушка кричала,волна боли захлестнула ее с новой силой,раны начали кровоточить...Она потеряла сознание...
-Сасори дана,она поравится?вопрошали все Акацуки столпившиеся у ее кровати..
Ее состояние критическое,но она борется изо всехх сил со своей болезнью.. вздохнув произнес Сасори...
Нам,остается только ждать!..
Отредактировано Конан (2008-10-05 15:24:12)
Поделиться32008-07-09 15:50:59
Яманака зашла в палату Сая....Яркий свет солнца резал глаза,тем не менее Ино даже не заметила этого,она была обеспокоенна неожиданным известием,что парень после миссии отлеживается в больнице...Что-же там произошло,что ему настолько плохо??Куноичи поставила цветы в вазу,и села рядом с больным,шиноби тем временем спал...Яманака начала осмысливать события,происшедшие за последние два дня....Страна Дождя нападает на Страну Огня....но зачем...в это же время Акацки охотяться за Наруто...что чёрт возьми происходит...Пока девушка размышляла юноша пришел в себя...
Отредактировано Иночка Ямонако (2008-07-09 15:52:30)
Поделиться42008-07-15 22:04:14
Мальчик зашёл в палату где была его Сакура...в этом помещение было очень светло, яркое солнце согревало все своими лучиками, в открытое окошко дул приятный ветерок, он подошёл к кровати где сидела его любимая, присел рядом Ну что сладкая моя..как ты, как рука не болит?...Неджи смотрел в её красивые зелёные глазки они так красиво перелевались на солнышке, смотря в них хотелост тока улыбатся.....молодой шиноби нежно поцеловал кунаити в губы....обнял и прижал к себе...как же я люблю тебя..
Отредактировано Neji (2008-07-16 18:50:26)
Поделиться52008-08-31 16:59:33
Сакон проходил по коридору больницы,как тут на него налетела мед-сестра с криками:скорее врача в шестую палату!
Эта фраза очень насторожила звуковика, так как он собирался именно в эту палату...На крики сестры выбежало сразу три врача и они быстро пошли в палату,Сакон побежал за ними.Войдя в палату, шиноби увидел Кидомару.Он лежал и тяжело вздыхал.
Один из врачей достал шприц и принялся колоть успокоительное поциенту,Сакон онимел он ещё некагда не видел Кидомару в таком состоянии.Тут Сакона заметил врач Выйдете пожайлуста из полаты!!!Звуковик послушно вышел и сел на скамейку в ожидание кагда врач выйдет.
Дрогнула дверная ручка,вышел врач.Сакон вскочил Скажите!!!как Кидомару?ему лутше?или хуже?
Врач посмотрел в пол,помолчал,поднял глаза на звуковика...
Отредактировано Sakon Ukon (2008-09-01 17:37:09)