Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Деревня » Комната персонажа

Комната персонажа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не слишком большая, скудно обставленная, но вместе с тем отчего-то уютная. Кровать в углу, письменный стол у окна, пара кресел. Полка с книгами, у стены - сундук, рядом платяной шкаф. Ковра, как и штор на окне нет. На столе творческий беспорядок - свитки, перья, иные канцелярские принадлежности, кружка с недопитым кофе и тарелка с откушенным бутербродом двухдневной давности.  Кое-где на стенах висят фотографии - в основном это взрывы, фейерверки, фотографии различных глиняных скульптур и прочей дребедени. В комнате стоит приятный полумрак.

0

2

Комната Лидера Акацки была обставлена по-спартански. Никакой лишней мебели, лишь кровать и окно. Да дверь. Сам он в ней бывал нечасто, так как больше времени он проводил на миссиях и спал стоя где-нибудь на дереве.Но в этот вечер Пэйн был свободен, и поэтому решил поспать "дома". Нагато вошел в комнату и увидел, что она уже покрылась достаточным слоем пыли. мдаааа....ладно, я ж тут не жить собираюсь. Пэйн подошел к кровати и резким рывком подняв ее, вытряхнул всю пыль. Затем он разделся и лег по одеяло. Как только голова Лидера Акацки коснулась подушки, в ней уже не было никаких мыслей, и Пэйн отрубился.

0

3

Комната Гаары была довольно уютной, хоть в ней и не было жуткого количества мебели и всяких побрякушек. Все стены были выкрашены в синий цвет. На одной из стен, которая находилась напротив окна, висела картина изображающая караван в пустыне. Около другой стены стоял большой шкаф, который к слову был для вида, потому что открыв его, можно было найти максимум семь вещей. Напротив шкафа, у другой стены, стояла кровать (не сомневайтесь: одеяло, подушки, простыня - синие), а рядом с ней небольшая тумба, на которой лежали книги и стояла фотография Темари и Канкуро.

Гаара сидел на кровати и листал свой семейный фотоальбом. Он слегка улыбнулся, заметив фото, где он был вместе с сестрой, братом и шиноби из Конохи. У меня появились друзья, которым я нужен, которые нужны мне... - Подумал он, разглядывая лицо каждого, затем он перевернул страницу. Ага, как обычно - на этой фотографии Канкуро слегка повздорил с Темари, выглядело это довольно забавно. На следующей странице была фотография, где он, Темари и Канкуро стояли со своими учениками, как всегда Матсури смотрела на него влюбленными глазами. Покачав головой, Гаара перелистнул на следующую страницу, где была его фотография.  Странно, я не помню такой фотографии... - сказал он вслух, разглядывая фото, где он стоял под деревом и смотрел на закат. Как-то пафосно - с улыбкой подумал он и закрыл альбом.

Солнечные лучи пробивались в комнату, освещая караван на стене, Казекаге сама уже шел в резиденцию, чтобы приступить к своей ежедневной работе. На душе его было спокойно и легко, он точно знал, что сегодня будет отличный день.

(простите за такой жуткий и долгий текст)

Отредактировано Sabaku no Gaara (2008-09-13 14:24:59)

0

4

Комната Конан была небольшой по размеру,но очень уютной. Серые стены закрывались весящими на них картинами, и фотографиями акацук.) На окнах красовались голубые шторки с рюшечкми. В углу комнаты стоял небольшой дубовый шкафчик,куда девушка складывала свою одежду. Возле окна разместились голубоватый птсь менный стол на котором догорала одиноко свеча. А у стены стояла широкая мягкая кровать)
  И вот весь вечер девушка просидела одна в своей комнаие незная чем себя занять, а идти на улицу в ливень ей совсем не хотелось.
Конан подошла к стене и начала разглядывать старые фотографии Акацук. Она наткнулась на фотографию с ее дня рождения.да)) весело было нам в тот день.как жаль что некоторых сейчас с нами больше нет. девушка слегка улыбнулась своим мыслям и прилегла на кровать.
эх...как же одиноко я себя чувствую..подумала Конан и невольно погрузилась  в воспоминания...Она вспомнила , всю свою жизнь с самого начала...
И даже не заметила как  подкрался сон и она отправилась далеко в страну грез.

Отредактировано Конан (2008-10-05 16:21:23)

0

5

Юноша сидел на полу в своей комнате и не сводил взгляд с окна.Ранее яркое утреннее солнце освещало первыми лучами дремучие леса,окружающие логово команды Саске.Тишина. Непривычная тишина стояла в округе, не было слышно ни пения птиц, ни стрекотания кузнечиков, ни шелеста листвы. Ни одна живая душа не издавала никаких звуков.Все спало.
Дзюго, обняв свои колени, безразличным взглядом рассматривал это сонное царство.
В чем смысл моего существования? Для чего я создан? Каждое живое существо рождается для выполнения определенной миссии, для прохождения своего пути.Неужели я так и не нашел свою дорогу?Или сбился с нее?Ксоо. Как все запутанно и сложно. Почему как только я нашел дорого человека,его отняли  у меня?
Шиноби закрыл глаза,что бы остановить начинающиеся  слезы.Кимимаро. Почему все получилось так? Беловолосый и худощавый парень ожил в воспоминаниях. Все задания,миссии, все моменты их крепкой,но не долгой дружбы отдавались невыносимой болью в душе Дзюго. Юноша тряхнул головой,но образ Кими настойчиво не исчезал из сознания.
Единственная память,оставшаяся от Кимимаро - Саске. Я должен защитить его.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Деревня » Комната персонажа