!
Кабинет Каге
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-07-05 17:09:36
Девушка осторожно постучала в дверь Лидера....хм..интересно зачем лидер сама вызвал меня к себе в кабинет в такую рань....Ладно сейчас узнаю..Войди Конан-ответил голос за дверью...Девушка немного не уверенно перешагнула порог и зашла в кабинет...Добрый день лидер сама..вы вызывали меня..
-Да конан нам нужно поговорить...садись подайлуста.. Пейн указал ей на кресло которое стояло напротив его..
Девушка подощла к креслу и села Я слушаю вас внимательно лидер..
Поделиться32008-07-06 13:00:29
Пэйн сидел в своем кабинете, за последние годы что он был Амекаге, этот кабинет начинал его раздражать:
все эти "просители", что иногда заглядывали к нему не за тем, чтобы что то попросить, а за тем, чтобы еще раз поглядеть на "него"
а этот диван? странно, но то, что по идее предназначалось для отдыха годиться разве что для пыток.
вид из окна тоже не нравился ему, ведь его окно выходило на улицу, на которую выходили двери Начальной Академии. Эти орущие ребятишки всегда не нравились ему.
Сидя за столом, перебирает бумаги
так.......контракт на убийство.......выполнено.....
по-моему Итачи........
ставит роспись на контракте, откладывает в сторону
берет другой
хм.....похищение.......не выполнено......
пошлем кого?........мммммм......
Сасори......один справится.....
оглядывается
надо отослать ему письмо с заданием
пишет письмо
через полчаса закрывает письмо в конверт, запечатывает
уходит отсылать письмо, возвращается, еще работает....
Отредактировано Нагато Пэйн-сама (2008-07-13 20:22:15)
Поделиться42008-07-06 14:59:41
слышит как кто то стучится
конан........
Войди Конан
Добрый день лидер сама..вы вызывали меня..
Да конан нам нужно поговорить...садись пожайлуста..
она села туда куда он указал
итак.......в последнее время наши операции по захвату Джинчуурики для получения Биджуу стали неудачнее.......
начнем издалека.......
Поделиться52008-07-07 00:08:20
Стоя у двери и не решаясь зайти Минато думал как я давно там не был прикоснувшись рукой к ручке дрожь пробежала по всему телу что же я так переживаю толкнув преграду которая мешала моему взгляду. С небольшим скрипом отворившись, хокаге увидел кабинет который залился утренними лучами нежного солнца почти и не изменился прошептал он. Подойдя к столу сердце забилось сильнее обычного. Воспоминания из прошлого начали мелькать как картинки из фотооальбома.... Проведя пальцем по поверхности, уселся на стул, сложив руки на груди Третий, почему все так случилось? как мне вас не хватает!? прбормотал четвертый..
Отредактировано Минато Намикадзе (2008-07-07 00:16:42)
Поделиться62008-07-08 12:23:48
Яманако шла по коридорам к кабинету Хокаге Зачем она меня вызвала?Ладно,все равно надо отчитаться за прошлую миссию...Ино постучалась в дверь,на её удивление ответа не последовало,тогда она вошла в кабинет...он был пуст...Что за...?Девушка начала бродить по кабинету..Мда...не каждый день остаешся один в кабинете великого ХокагеКуноичи стала рассматривать картины и книги в шкафах,но особо её привлекли бумаги на столе..Нет,этого нельзя делать.....но так хочется..Ино долго мялась,но решила что немного,возможно секретной информации ей не повредит...Ну,ничево осбенного!!! Яманако быстро сложила все документы в изначальный вид...Что будет если Пятая увидит меня в её кабинет,даже представить немогу...Сложив все она направилась к выходу,но её план по уходу оборвался...ручка двери начала вертеться...Ксо...мне конец!!! Не в силах управлять своим телом куноичи остановилась,в ожидании самого худшего...Хокаге открыла дверь и даже не заметила девушку,она села за стол и начала смотреть бумаги,которые 5 минут назад были в руках Яманако,когда же Пятая заметила её... А Ино..наконец-то ты пришла!!!куноичи была шокированна..Эм...здравствуйте Тсунаде сама...Вы меня звали???.......
Поделиться72008-07-09 00:25:15
Ранним солнечный утром молодой Шиноби пришёл к Цунаде сама Хокаге деревни...Интересно зачем меня вызвали неужели задание, или лучше весточка от Сакуры?....Неджи стоял перед дверью, дотронувшись до ручки кабинета....
она была такая холодная что становилось страшно входить , вдруг были плохие вести о нет...что же со мной почему я так волнуюсь..по лбум мальчика потёк пот , он повернул ручку двери и отворил её. Пролился свет на глаза , молодой человек прищурился от лучей солнца, войдя в кабинет , сразуже начал задовать вопросы не поздоровавшись Цунаде сама...почемц вы меня вызвали? что-то случилось? с Сакурой все хорошо? ....осматрев кабинет , срызу было понятно что Хокаге сама ещё спала , было видно как на её лице отпечатали буквы от свитков , царил кашмарный завал на столе куча книг, и бегала маленькая свинка Пэпа и вижала это так раздражало ой...что она так кричит пожара то нет .....Девушка посматрела на мальчика я рад что ты пришёл, заданий пока нет надо дждатся когда вернётся Сакура..женщина опрокинула взглядом свой стол и отвернулась к окну.
Поделиться82008-08-26 16:48:12
Ранним вечером Ирука шел по коридорам к пятой хокаге, чтобы сдать отчет о недавнем задании. Да что-то я припозднился, надо же как пусто, интересно где все не ужели разошлись по домам Дойдя до кабинета, Так главное чтоб не было Какаши, а то опять свалит на меня свое задание как в прошлый раз постучав в дверь и толкнув ее, преподаватель академии зашел. В помещении было намного тише чем обычно, лучи заходящего солнца освещали все пространство кровавым светом, было приоткрытоо окно, и из него веяло теплым ветерком наполненным прекрасным ароматом цветущих деревьев
-А Ирука...как задание
да похоже она сегодня не в настроении, возможно что то случилось интересно что....?
-Добрый вечер Цунаде сама, задание выполнено успешно!
-Хорошо а теперь ступай.
Да пожалуй спрашивать не буду , а то мало ли чего.
-Досвидания!
Выйдя из кабинета молодой человек вяло и уставше зашагал домой....
Отредактировано Умино Ирука (2008-08-26 17:31:51)