!
Река
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-05 19:10:00
Неджи лежал на берегу речки и смотрел на неё , река была очень тихая спокойная вода бежала так мелодично , было видно как плещютца рыбки , гулобоватый цвет был так приятен , красату ей добовляла ещё и хороший солнечный день, грело солнышко пели птички , красиво шевелилась листва . Это был самый лучший день в конохе. Теплом солнца была покрыта вся деревня но в этот день у реки было приятней всего, молодой парнишка лежал на приятном песочке , который был мягкий и очень тёплый....просто бархатный...
Поделиться32008-07-06 20:36:27
Пэйн пришел на речку и огляделся. вокруг была идиллия, подобная райской: птички поют, водичка журчит, рыбки плещутся......
но его это раздражало.
ненавижу.......тень мое пристанище и укрытие......
надеюсь приход сюда принесет хоть какую-нибудь пользу......
он отошел в тень дерева и скрылся в ней
на ветке сидели две птички и ворковали
ксо......нигде не скрыться от этого......
он резко согнал эту счастливую пару. они отлетели на другую ветку и стали ворковать там
хотя бы не на глазах
он прикрыл глаза в ожидании чего-нибудь
Поделиться42008-07-07 16:17:41
Наступали сумерки,теплый ветерок приносил запах листвы,речка слегка журчала.......Яманако прогуливалась вдоль реки,думая о чем-то своем,увидев подходящее место она присела на песок,и начала прислушиваться к звукам окружающей её природы....Девушка слушала скрежет кузнечиков,представляя Сая...Да,она была реально в него влюблена...Был бы здесь Сай...Ино начала представлять какой бы они были парой..Надо будет обязательно его навестить!!!Куноичи легла на песок,и начала смотреть на звездное небо,но вдруг послышались чьи-то шаги...Может это Сай!!??...в девушке промелькнула надежда и сразу же оборвалась,это шла Куренай вместе с Асумой...Ксо....думаю будет лучше если они меня не увидят!! Она забралась на дерево и спустилась как только они скрылись из поля зрения..Пойду ка я домой,завтра тяжелый день..Подумав это девушка медленным шагом пошла в сторону своего дома...
Отредактировано Иночка Ямонако (2008-07-08 09:51:05)
Поделиться52008-07-09 21:49:37
и что я здесь делаю? Парень лет пятнадцати стоял на берегу реки и смотрел в воду, вдруг неожиданно он достал кисти,краску и лист бумаги.Сев на камень, стоящий неподолеку в тени дерева, он начал рисовать картину...интересно, зачем я рисую? почему меня к этому тянет?? ведь я даже не могу придумать названия своим картинам...и этой тоже не смогу...зачем?? может для того чтобы другие смотрели, они же говорят, что я красиво рисую...хотя я этого не могу сказать, я не знаю что говорить, смотря на мои картины, не знаю что чувствовать... рисуя картину, Сай слышал что где-то на берегу играют и купаются дети, целуются молодые пары, везде счастье и радость, но... почему я такое не чувствую? почему не могу по-настоящему смеяться и радоваться?? дорисовав картину, Акаши долго смотрел на нее, а потом встал и ушел с берега...
Поделиться62008-07-24 17:30:20
Юноша лежал на берегу наблюдая за бликами,отбрасываемыми речной гладью. Прохладное осенние солнце светило ярко в этот день,но не могло согреть лучами воздух. Закинув руки за голову Дзюго вздохнул Ксооо опять.Мои приступы становятся все чаще и чаще.Когда же я найду лекарство. Орочимару-сама сумел бы помочь мне если бы не этот Саске. поморщившись парень закрыл глаза Кимимаро, друг, как же одиноко без тебя. в этот момент раздался чей-то голос Дзюго,где ты?!!! Ксооо кого там принесло?.шиноби открыл глаза и осмотрелся, в нескольких метрах от себя он увидел Карин Нам пора выдвигаться.Акацки не будут ждать Ксоо, понял парень поднялся Что б тебя...