Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

!

0

2

Итачи медленно брёл по лесной тропе. День клонился к концу, и сквозь густые ветви деревьев можно было увидеть последние лучи уходящего солнца... Он глубоко вдохнул лесной воздух. В воздухе веяло прялой листвой и влажной землёй.. Совсем недавно здесь шёл проливной дождь... Середина осени - самое приятное время для прогулок по лесу... Жаль только я не гуляю... Кисаме всё ещё не нагнал его, хотя прошло уже довольно много времени... И чего он там копается? На пути попался какой-то ниндзя слабак, а он до сих пор не может с ним справиться?...

0

3

Брел медленно по лесу, смотря под ноги и пиная камни так тихо и спокойно Давно я не слышал такой тишины! увидев огромное, мощьное,дерево, листва которого утопала в лучах яркого и теплого солнца, шелест листьев разносился по всему лесу. Мужчина решил подойти к нему и оглядеть невероятную силу природы! такое огромное дерево подходя все ближе и ближе оно так прекрасно, так могуче и так....одиноко окозавшись у ствола царя леса, залез на него и уселся на ветке, оглядев окресность и убедившись что хокаге один, расслабился. Так спокойно, никого нет. Тепло. подняв голову вверх уставился на плывущие тихо и медленно облака, сегодня не обыкновенно чисто небо пролетая мимо пташка уселась рядом с Минато. Ммм как я вижу ты тоже любишь спокойствие....голодна наверное, к сожалению у меня ничего нет с собой. отведя взгляд с птицы вновь уставился ввысь...

Отредактировано Минато Намикадзе (2008-07-06 23:43:25)

0

4

Генма перепригивал с ветки на веткумрачновато тут.недаром лес смерти  приглядываясь к кустам и кронам деревьев.они рядом...я чувствую это,но где?шиноби прыгнул в зарослиотсюда понаблюдаюниндзя провёл глазами по окружаещему его ландшафту.нету...бежим дальше!генма прыгнул на ветку ближайшего дерева и начал торопится в догонку.шиноби прищурился.в дали виднелись силуэтыони точно,засаду готовят,ну я им покажу кто тут главный

Отредактировано Shiranui Genma (2008-08-04 20:42:59)

0

5

Идя по тропинке Ирука любовался окружающей природой. Солнце стояло высоко, и наполняло местность яркими и нежными лучами, дул теплый ветерок с приятным ароматом цветов, щелест листьев дополнял щебетанье птиц, окружающий мир был спокоен и безмятежен. эх как прекрасно здесь, сейчас бы лечь и отдохнуть, но надо тренероватся. Найдя подходящее место преподователь огляделся -да пожалуй это место подойдет, и мешать никто не будет! пожалуй надо отточить технику  Какуремино слившись с окружением его было невозможно обнаружить не вооруженным глазом.....

Отредактировано Умино Ирука (2008-09-04 15:34:16)

0

6

Умирая от скуки  Какузу  решил заняться медитацией,но так как за окном была (его любимая) дождливая погода он взяв зонтик ушёл  прогуляться....
Придя в лес настроение сильно ухудшилось, так как вокруг ни души и кажется даже птицы здесь не водится...
Посмотрев по сторонам он таки решил пройтись подальше .....
Своими зелёными глазами он уловил небольшой, блестящий, ценный для него кружочек .....
монетка.....кажется день удался......
(повертев монету в руках он кинул её на землю со словами)
хотелось бы найти тебя завтра....
Напевая себе под нос что-то классическое, повернулся и пошёл медитировать....

Отредактировано Kakuzu (2008-11-02 09:38:12)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Окрестности » Лес