Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Конан

Журнал на Конан

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Конан! Тут ты получаешь задания, читаешь отчет о выполненных, задаешь вопросы!

0

2

значит так ты идешь по лесу....

0

3

*иду я по лесу* Как тихо,свежий воздух)))
*прошла еще немного вперед и решила остановится на небольшой полянке* Кааайф)))
-не кайф а услада *послышался голос с зади)))

0

4

отписываемся в учебке!!!а теперь я твою ситуацию описываю,а ты читаешь...

Раннее утро,солнце не усело еще согреть своими лучами землю,одинокая девушка брела по запутанным тропинкам леса. Пение птиц и свеший воздух,отдающий легкой прохладой...Определенно сегодня будет хороший день...подумала девушка. Осмотревшись по стронам,заметила поляну покрытую цветами...А не сменить ли мне бумажный цветок,на живой...внезапно сзади раздался голос...Конан,что ты здесь в такой ранний час?...вздрогнув она,обернулась и увидела ....

Ошибки
1)пишем мы не от себя а от персонажа,то бишь в третьем лице...
2)поподробнее
3)описывай мысли
4)почитай как оформляются,действия,мысли и речь

и еще пиши серьезно,если за тя Дей примется...

0

5

поздняя ночь, на небе довно загорелись яркие звезды и дорогу освещала только бледная луна.Девушка возвращалась домой после долгой тренировки.Прохладный ветер играл с ее волосами...какаое прекрасное небо..ю Эти звезды которыми усыпано все небо..Ах,кажется что я наконец то попала в прекрасную сказку..)Но в сердце ее томилась грусть...Ей было очень одиноко в этот момент, все ее мысли были лишь о нем....Она долго шла по пыльной дороге погруженная в свои мысли, но внезапный шорох прервал ее...Девушка насторожена посмотрела по сторонам потянув руку за кунаем...Кто здесь?? твердым голосом спросила девушка, но ни кто не ответил...

0

6

лучше но отписываться нужно,опять таки говарю не в журнале а в окрестностях в лесу...
и опять оформляешь не правильно,мысли-курсив,речь-жирный,постарайся не повтарять ее и она

0

7

Итак, начнем.
На счет первого поста мне пожалуй добавить нечего. Не буду льстить - он ужасен, Куренай уже все сказала Дополнений не имею.
На счет второго - определенно лучше. Правда, как уже сказала вышеупомянутая Куренай, оформление оставляет желать лучшего. Исправь.

Юхи Куренай написал(а):

и еще пиши серьезно

мне кажется это в нашем случае самое главное
мы тут не комедию разыгрываем в конце концов

0

8

Конан написал(а):

Жаркий летний день, беспощадно полящее солнце.Девушка медленными шагами шла с тренеровки,увидев водопад она решила немного отдохнуть и набраться сил....Здесь так красиво.. подумала Конан... Рядом она уидела красивый цветок...Не плохо было бы сменить эту салфетку в моих волосах на настоящий живой цветок..Она подошла к лилии и ворвав ее прикрипила к себе в волосы....

пост не плохой но прямая речь будет?
да и ещё орфография даже мне бросается в глаза..

Отредактировано Асума (2008-07-05 11:16:14)

0

9

Щас я буду Снежец зверствовать! :mad:

0

10

Асума написал(а):

пост не плохой но прямая речь будет?

Эт мои слова?

0

11

Конан написал(а):

Эт мои слова?

нет это то чего этому посту не хватает..

0

12

Deidara написал(а):

Щас я буду Снежец зверствовать!

Дейдара семпай не пугай меня(( Это моя первая ролка((

Асума написал(а):

да и ещё орфография даже мне бросается в глаза

Ну граматейка я че еще могу сказать((((

0

13

Асума
Приведи пример прямой речи позяза... я хоть посмотрю как это должно выглядить(

0

14

человек шол по реке на другмо берегу он увидел шиноби литса и закричал Нам нужна ваша помощь..
там где помощь эта прямая речь..

0

15

ага спасибо)

0

16

Конан написал(а):

ага спасибо)

переписывай как закончишь пни..

0

17

Конан написал(а):

Рядом она

Конан написал(а):

..Она подошла

почему рпять она и она рядом
Не занимайся плагиатством...про цветок ты уже писала,вернее я писала
напиши-ка про ночь и дождливую погоду,а то что-то вы все одинаковые описания приводите...

0

18

Юхи Куренай написал(а):

почему рпять она и она рядом Не занимайся плагиатством...про цветок ты уже писала,вернее я писаланапиши-ка про ночь и дождливую погоду,а то что-то вы все одинаковые описания приводите...

не хочешь плагиастства заставляй их думать самих..

0

19

Асума написал(а):

не хочешь плагиастства заставляй их думать самих..

это я и пытаюсь сделать...если ты не заметил...

0

20

молодец,хвалю!!!!!исправила...
следущее задание:ты в кабинете у каге,точнее у пейна...

0

21

хорошо...НО постоянно девушка,девушка...заменяй...

0

22

Молодец исправила...
следущее: ты в кафе

0

23

Конан написал(а):

пошла зайти

повнимательнее

Конан написал(а):

еще я

Конан написал(а):

я закажу

можно и без этого обойтись
не откажусь от пироденного,закажу кофе

так в принципе хорошо:)
исправляй...

0

24

Конан, следующие - идешь по дороге (Деревня - Улицы). Ты возращаешься с задания...

0

25

Конан написал(а):

ее лице

Конан написал(а):

ее глазах

рядом...

Конан написал(а):

ее волосами

Конан написал(а):

Но ее покой

тоже самое...
исправляй :) а так отлично уже...близка к выпуску...

0

26

Конан написал(а):

ее глазах

Конан написал(а):

ее лице

внимательнее зая...

0

27

молодец
следущее: ты в больнице...(ранена)

0

28

ОХ...теперь кое где запятых нет и внимательнее с пропущунными буквами :) молодец...

0

29

Хорошо, теперь ты в своей комнате:)

0

30

Конан написал(а):

провалилась в воспоминания...

- не очень звучит...лучше погрузилась

Конан написал(а):

подкрался сон

Конан написал(а):

страну снов.

сочетание не очень тоже...страна грез, страна Морфея,царство Морфея....итд...
побольше действий персонажа...
ну там альбом посмотреть,фоты поразглядывать...а то только описание комнаты и все...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Конан