Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Итачи

Журнал на Итачи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итачи! Тут ты получаешь задания, читаешь отчет о выполненных, задаешь вопросы!

Твоя проблема:
1) Мало. Нужно не менее 4 строк а у тебя встречаются и по 2
2) Много тафталогии:

Твой пост:
Итачи остановился. Ему послышался шорох листьев, он посмотрел вверх. Никого не было видно. На всякий случай он достал кунай и продолжил свой путь. Здесь определённо кто-то есть... он это чувствовал, только пока не видел.

Везде он-он-он-он

Как вариант:

Итачи остановился. Его ухо уловило шорох листьев. И это определенно не был ветер. Взгляд вверх - никого. Учиха достал и незаметно скрыл в рукаве пару кунаев - мало ли что.... Он осторожно продолжил свой путь. Несмотря на внешнее спокойствие, отступник явственно ощущал чье-то присутствие. Чувствовал....Но даже Шаринган пока не мог уловить источник шума.
Интересно было бы знать кто этот умник что следит за мной Ни одно живое существо не могло ускользнуть от его взора сейчас, если только оно подавало признаки жизни.

3) Больше внимания уделяй окружению. Ты не просто идешь по лесу - вокруг тебя все-таки и ветер, и солнце, и птички поют и травка зеленеет))))) 

Давай пробуй исправиться - в любой учебной теме твой вкус.

0

2

эх... мдя.. попробую.... Т_Т*

0

3

Дерзай)

0

4

эх.. готово..

0

5

Uchiha Itachi
молодец Итачи, так намного лучше ^^

0

6

Не знаю что скажут администрация, но я, как модератор, вцелом даволен.
По заявленым тебе ошибкам притензий почти нет.
единственное это:

Uchiha Itachi написал(а):

лесной воздух. В воздухе

хотелось бы как то убрать эту тафтологию
Например.
Он глубоко вдохнул, в воздухе веяло прялой листвой и влажной землей
или:
Он глубоко вдохнул запах прялой листвы  и влажной земли, застоявшийся в лесном воздухе

ну это на самом деле мелочи
прогресс есть и меня это радует

0

7

омг... *в ужасе..* ладно.. будем стараться дальше...

0

8

Uchiha Itachi написал(а):

. *в ужасе..*

почему?

0

9

Кимимаро
без понятия.... просто понял, что случается, если полгода не сидеть на ролевых....

0

10

Uchiha Itachi
Я надеюсь в будущем никаких проблем с постами у тебя не будет

0

11

Кимимаро
не ты один...

0

12

Я доволен.
Доволен и новым постом Итачи, и тем что у нас есть Кимимаро. Не страшно уехать на 2 месяца  ^^  Отлично.

0

13

Обучение Итачи Окончено. Допущен к Игре.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Итачи