тот самый водопад возле которого наруто тренировался с Джираей..
Водопад
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-05 11:12:37
Тихая ночь опустилась на землю покрывая ее мраком...И только лишь бледная луна освещала дорогу по которой шла неспеша Конан...Ее синие волосы развевались на ветру...Она шла одна по пустой темной улице полностью понруженная в свои мысли..
От размышлений Конан оторвал непонятный шорох в кустах...наверное мне просто показалось и это всего лишь ветер шумит..
подумала девушка...рука ее не вольно потянулась за кунаем..Шорох повтоорился но с новой силой..Здесь определенно что то не так... Конан медленно пошла в сторону того самого куста..Кто бы ты не был,я знаю что ты здесь...ВЫХОДИ!..
Отредактировано Конан (2008-07-05 16:43:53)
Поделиться32008-07-07 15:21:53
Асума сам не знал что заставило его прийти сюда..он присел что отдохнуть в тени дерева..закрыл глаза и погрузился в размышления..через некоторое время его вывели из состояния транса звуки источник которых он не смог определить..ещё где то через 15 секунд на него с деревье спрыгнул шиноби..джонин откотился из под удара..в след за первым нинзя выскочило ещё семь..да что за?что им тут надо? откуда они? пронеслсилсь в голове Асумы мысли..последнюю он озвучил..
-Эй вы что вы кто вы такие и что забыли на территории Конохи? громко спросил джонин доставая кастеты
Мы твоя смерть ответил один из шиноби снимая хламиду и выхватывая кунай на его голове был знак деревни дождя..противник атаковал без разгона легким прыжком он ударил кунаем в кастет и Асуме показалось что на его руку пришелся удар молота...
ОФТОП позже допишу..
Поделиться42008-07-12 01:33:24
шум падающей воды, пение утренних птиц...Сай сидит на берегу и смотрит в воду.а здесь красиво...я мог бы нарисовать картину и попытаться придумать ей название...я же уже одно придумал... Акаши сидел и рисовал и вдруг ему пришла в голову мысль... в книге написано, что девушкам нравятся красивые подарки...а мне почему то хочется ей что гибудь подарить...хм...почему бы это...но... да, я нарисую картину для нее воскликнул художник. нарисовав водопад, он долго думал как бы покрасивее назвать картину.точно,так я ее и назову!"прекрасное утро у красивого водопада" с улыбкой Сай поднялся и пошел домой, взяв с собой картину и камешек с берега у водопада...
Поделиться52008-08-12 06:37:59
Как всегда, в Конохе хорошая погода. В небольшом озере, которое образуется из-за водопада играли девушки, за которыми так любил смотреть Дзирайя. Пэйн вышел из леса неподалеку. Девушки, понятное дело, его не заметили. Он обошел место игры и ушел туда, где был "пост сбора информации" и лег на спину возле ручья, что вытекал из озера. То место, где он лег, нельзя было заметить издалека, а от девушек его отделяли кусты.Как всегда хорошая погода.... можно и отдохнуть. Нагато посмотрел на небо. Сегодня оно было такое, какое он любил в детстве - небольшая облачность, которая позволяет не щуриться от солнца, но в то же время и не находиться все время в тени. Он расслабился и закрыл глаза. Мысли Пэйна сейчас не витали нигде. В кои-то веки Лидер Акацки ни о чем не думал.
Отредактировано Нагато Пэйн-сама (2008-08-13 18:10:08)
Поделиться62008-08-21 00:30:27
Тёплый летний вечер. Птицы уже спали, тишину нарушал лишь шум водопада. Вода резко падала вниз, безжалостно ударяясь о камни, которые были идеально гладкими и с каждым годом становились всё меньше и меньше. Ещё пара лет и, возможно, их не останется. Забуза воткнул меч в землю и сел так, что бы быть прямо напротив этого буйства воды. Вода... Стихия, ставшая для шиноби оружием. Он с такой лёгкостью мог подчинить себе, своей власти, этот водопад, направить на врага... Но врагов здесь не было. Не было никого. Так непривычно. Схватки уже вошли в норму, без них становилось тоскливо. И сейчас даже никто не следил, не утаивался... Опыт не даст обмануться. Забуза здесь один.
Он лёг на траву и закинул руки за голову. Солнце садилось, облака сгущались. Не зря так парило весь день, дождь вот-вот начнётся. В принципе, пейзаж был очень красив и романтичен, но Момочи не тот человек, который станет обращать внимания на "подобную чушь". Не в его манере, он жил по собственным законам,где небыло места синтементальности и чувству прекрасного.