Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Нейджи

Журнал на Нейджи

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...тут ты получаешь задание,оценку и читаешь о своих ошибках ,отписываешься по заданию в учебной части не в журнале.

0

2

так первое задание: ты гуляешь по парку...

0

3

В целом хорошо но
1)часто употребляешь слово он

Neji написал(а):

он почувствовал

Neji написал(а):

он обернулся

Neji написал(а):

он снова повернулся

2)

Neji написал(а):

но вдруг он почувствовал что за ним какбудто следят он обернулся но не кого не увидел..хм...все это так странно..он снова повернулся и пошёл немного быстрее чем прежде...шиноби резко вынул кунай из ножн и кунул в куст от куда ему козалось что за ним наблюдают...

но странные ощущения не довали покоя...за мной следят?...огляделся по сторонам...никого...откуда тогда это предчувствие...мысли, нехорошее мысли сменяли друг друга...Враг?...Шпион?...Акацки?...ускорив шаг, юноша на ходу вынул кунай ...Оттуда метнул в куст

0

4

Юхи Куренай написал(а):

но странные ощущения не довали покоя...за мной следят?...огляделся по сторонам...никого...откуда тогда это предчувствие...мысли, нехорошее мысли сменяли друг друга...Враг?...Шпион?...Акацки?...ускорив шаг, юноша на ходу вынул кунай ...Оттуда метнул в куст

мне так не написать но буду старатся более описывать ситуацию!!!

0

5

Neji написал(а):

мне так не написать но буду старатся более описывать ситуацию!!!

Написать,написать...я сама так писать вчера научилась,так что и ты науишься:)))
задание:ты на реке...

описание природы...

Neji написал(а):

стоял тёплый день , светило солнце, дул приятный ветерок

яркое летнее солнце прогревало густую лестную чащу, шелест листвы и пение птиц,все это напоминало рай...коноха...моя деревня,как она прекрасна в эту пору...подумал парень... легкий порыв ветра въерошил длинные волосы шиноби и принес аромат диких цветов,усеявших поляны и луга...

0

6

Юхи Куренай написал(а):

яркое летнее солнце прогревало густую лестную чащу, шелест листвы и пение птиц,все это напоминало рай...коноха...моя деревня,как она прекрасна в эту пору...подумал парень... легкий порыв ветра въерошил длинные волосы шиноби и принес аромат диких цветов,усеявших поляны и луга...

красиво пишешь!

Юхи Куренай написал(а):

описание природы...

понял......эх.....

0

7

1)постоянно употребляяешь слово было,был..

Neji написал(а):

была очень

Neji написал(а):

было видно

Neji написал(а):

Это был

Neji написал(а):

было приятней

2)мысли и прямая речь...

3)напримерах показываю

Neji написал(а):

река была очень тихая спокойная вода бежала так мелодично , было видно как плещютца рыбки , гулобоватый цвет был так приятен , красату ей добовляла ещё и хороший солнечный день, грело солнышко пели птички , красиво шевелилась листва .

вода нежноголубоватого оттенка приятно радовала глаз, тихое и мелодичное журчание,шелест травы,речная гладь переливалась всеми цветами радуги,отражая теплые лучи солнца. Один из бликов упал на лицо парню, Нейджи открыл глаза и улыбнулся... как здоро...это самый приятный летний день в этом году...вздохнул...еще бы сакура была рядом...закрыл глаза,продолжая мечтать и думать о чем-то своем...

Neji написал(а):

красиво пишешь!

это приходящее:))) у мя в школе за сочинения всегда тройбаны были... :D

0

8

Юхи Куренай написал(а):

вода нежноголубоватого оттенка приятно радовала глаз, тихое и мелодичное журчание,шелест травы,речная гладь переливалась всеми цветами радуги,отражая теплые лучи солнца. Один из бликов упал на лицо парню, Нейджи открыл глаза и улыбнулся... как здоро...это самый приятный летний день в этом году...вздохнул...еще бы сакура была рядом...закрыл глаза,продолжая мечтать и думать о чем-то своем...

мда..мне так не выдать неполучается к томуже ты както назвала описать природу из-за этого я решил перса не вмешивать особо!!!

0

9

Neji написал(а):

мда..мне так не выдать неполучается к томуже ты както назвала описать природу из-за этого я решил перса не вмешивать особо!!!

природа природой но перс в центре!!!:))))))))))))))))))ты еще и лучше меня писать будешь:)))

0

10

Neji
ну вот последний пост по крайней мере соблюдает все правила)

0

11

Neji
Все хорошо, единственное что меня смущает - это отсутствие в должных местах знаков припинания.
Пропущенно много запятых...тире... кто-то скажет что это не важно, но на самом деле это очень затрудняет прочтение поста
в некоторых местах сложно вникать в суть написанного
будь грамотнее.

0

12

Перечитала пост,ну кое где есть...но у мя самой с этим проблемы...

0

13

Кимимаро написал(а):

Все хорошо, единственное что меня смущает - это отсутствие в должных местах знаков припинания.
Пропущенно много запятых...тире... кто-то скажет что это не важно, но на самом деле это очень затрудняет прочтение поста
в некоторых местах сложно вникать в суть написанного
будь грамотнее.

к сожелению у меня с этим проблемы но буду исправлятся

Юхи Куренай написал(а):

Перечитала пост,ну кое где есть...но у мя самой с этим проблемы...

ясно............ну что мне ещё надо учится?

0

14

Neji написал(а):

такая погода

Neji написал(а):

погодка

опять рядом...

ну сегодня и погодка,почему то она навивает грустные мысли...

Neji написал(а):

его

Neji написал(а):

его мучала

тоже рядом...

ничего не трогало сердце парня,кроме тоски по любимой...т это было мучительно больно...

Учиться еще надо...

след задание:ты в кабинете у хокаге...

0

15

Юхи Куренай написал(а):

его мучала

Юхи Куренай написал(а):

его

такого я часто не замечаю!!!!!!!!!!1

Юхи Куренай написал(а):

опять рядом...

ну не так рядом уж
но не спорю лексический повтор, блин чувсвую себя учеником
в школе

Юхи Куренай написал(а):

след задание:ты в кабинете у хокаге...

хорошо.............

0

16

Юхи Куренай написал(а):

ничего не трогало сердце парня,кроме тоски по любимой...т это было мучительно больно...

ну не умею я так писать чтож поделать

0

17

Neji написал(а):

ну не умею я так писать чтож поделать

научишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))

0

18

Neji написал(а):

такого я часто не замечаю!!!!!!!!!!

именно этой причине нужно перечитывать свой пост перед тем как отправлять его

0

19

хорошо :) 
следущее: ты в больнице,пришел к раненному :)

0

20

Neji написал(а):

светило солнышко,

рядом...

яркое солнце согревало все своими лучами...
исправляй :)

-1

21

хорошо...будь внимательнее в следущие разы...поздравляю ты окончил обучение :)

0

22

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!.......я закончил школу!!!!!! хихи))))  :jumping:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Нейджи