...тут ты получаешь задание,оценку и читаешь о своих ошибках ,отписываешься по заданию в учебной части не в журнале.
Журнал на Нейджи
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22008-07-05 18:03:14
так первое задание: ты гуляешь по парку...
Поделиться32008-07-05 18:30:25
В целом хорошо но
1)часто употребляешь слово он
он почувствовал
он обернулся
он снова повернулся
2)
но вдруг он почувствовал что за ним какбудто следят он обернулся но не кого не увидел..хм...все это так странно..он снова повернулся и пошёл немного быстрее чем прежде...шиноби резко вынул кунай из ножн и кунул в куст от куда ему козалось что за ним наблюдают...
но странные ощущения не довали покоя...за мной следят?...огляделся по сторонам...никого...откуда тогда это предчувствие...мысли, нехорошее мысли сменяли друг друга...Враг?...Шпион?...Акацки?...ускорив шаг, юноша на ходу вынул кунай ...Оттуда метнул в куст
Поделиться42008-07-05 18:32:04
но странные ощущения не довали покоя...за мной следят?...огляделся по сторонам...никого...откуда тогда это предчувствие...мысли, нехорошее мысли сменяли друг друга...Враг?...Шпион?...Акацки?...ускорив шаг, юноша на ходу вынул кунай ...Оттуда метнул в куст
мне так не написать но буду старатся более описывать ситуацию!!!
Поделиться52008-07-05 18:46:36
мне так не написать но буду старатся более описывать ситуацию!!!
Написать,написать...я сама так писать вчера научилась,так что и ты науишься:)))
задание:ты на реке...
описание природы...
стоял тёплый день , светило солнце, дул приятный ветерок
яркое летнее солнце прогревало густую лестную чащу, шелест листвы и пение птиц,все это напоминало рай...коноха...моя деревня,как она прекрасна в эту пору...подумал парень... легкий порыв ветра въерошил длинные волосы шиноби и принес аромат диких цветов,усеявших поляны и луга...
Поделиться62008-07-05 18:50:23
яркое летнее солнце прогревало густую лестную чащу, шелест листвы и пение птиц,все это напоминало рай...коноха...моя деревня,как она прекрасна в эту пору...подумал парень... легкий порыв ветра въерошил длинные волосы шиноби и принес аромат диких цветов,усеявших поляны и луга...
красиво пишешь!
описание природы...
понял......эх.....
Поделиться72008-07-05 19:33:14
1)постоянно употребляяешь слово было,был..
была очень
было видно
Это был
было приятней
2)мысли и прямая речь...
3)напримерах показываю
река была очень тихая спокойная вода бежала так мелодично , было видно как плещютца рыбки , гулобоватый цвет был так приятен , красату ей добовляла ещё и хороший солнечный день, грело солнышко пели птички , красиво шевелилась листва .
вода нежноголубоватого оттенка приятно радовала глаз, тихое и мелодичное журчание,шелест травы,речная гладь переливалась всеми цветами радуги,отражая теплые лучи солнца. Один из бликов упал на лицо парню, Нейджи открыл глаза и улыбнулся... как здоро...это самый приятный летний день в этом году...вздохнул...еще бы сакура была рядом...закрыл глаза,продолжая мечтать и думать о чем-то своем...
красиво пишешь!
это приходящее:))) у мя в школе за сочинения всегда тройбаны были...
Поделиться82008-07-05 19:36:09
вода нежноголубоватого оттенка приятно радовала глаз, тихое и мелодичное журчание,шелест травы,речная гладь переливалась всеми цветами радуги,отражая теплые лучи солнца. Один из бликов упал на лицо парню, Нейджи открыл глаза и улыбнулся... как здоро...это самый приятный летний день в этом году...вздохнул...еще бы сакура была рядом...закрыл глаза,продолжая мечтать и думать о чем-то своем...
мда..мне так не выдать неполучается к томуже ты както назвала описать природу из-за этого я решил перса не вмешивать особо!!!
Поделиться92008-07-05 20:47:58
мда..мне так не выдать неполучается к томуже ты както назвала описать природу из-за этого я решил перса не вмешивать особо!!!
природа природой но перс в центре!!!)))))))))))))))))ты еще и лучше меня писать будешь:)))
Поделиться102008-07-06 11:46:51
Neji
ну вот последний пост по крайней мере соблюдает все правила)
Поделиться112008-07-06 22:55:37
Neji
Все хорошо, единственное что меня смущает - это отсутствие в должных местах знаков припинания.
Пропущенно много запятых...тире... кто-то скажет что это не важно, но на самом деле это очень затрудняет прочтение поста
в некоторых местах сложно вникать в суть написанного
будь грамотнее.
Поделиться122008-07-06 23:00:24
Перечитала пост,ну кое где есть...но у мя самой с этим проблемы...
Поделиться132008-07-06 23:04:19
Все хорошо, единственное что меня смущает - это отсутствие в должных местах знаков припинания.
Пропущенно много запятых...тире... кто-то скажет что это не важно, но на самом деле это очень затрудняет прочтение поста
в некоторых местах сложно вникать в суть написанного
будь грамотнее.
к сожелению у меня с этим проблемы но буду исправлятся
Перечитала пост,ну кое где есть...но у мя самой с этим проблемы...
ясно............ну что мне ещё надо учится?
Поделиться142008-07-06 23:17:43
такая погода
погодка
опять рядом...
ну сегодня и погодка,почему то она навивает грустные мысли...
его
его мучала
тоже рядом...
ничего не трогало сердце парня,кроме тоски по любимой...т это было мучительно больно...
Учиться еще надо...
след задание:ты в кабинете у хокаге...
Поделиться152008-07-06 23:20:27
его мучала
его
такого я часто не замечаю!!!!!!!!!!1
опять рядом...
ну не так рядом уж
но не спорю лексический повтор, блин чувсвую себя учеником
в школе
след задание:ты в кабинете у хокаге...
хорошо.............
Поделиться162008-07-06 23:24:50
ничего не трогало сердце парня,кроме тоски по любимой...т это было мучительно больно...
ну не умею я так писать чтож поделать
Поделиться172008-07-06 23:28:34
ну не умею я так писать чтож поделать
научишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Поделиться182008-07-07 09:46:42
такого я часто не замечаю!!!!!!!!!!
именно этой причине нужно перечитывать свой пост перед тем как отправлять его
Поделиться192008-07-09 00:34:43
хорошо
следущее: ты в больнице,пришел к раненному
Поделиться202008-07-16 18:40:58
светило солнышко,
рядом...
яркое солнце согревало все своими лучами...
исправляй
Поделиться212008-07-16 18:54:15
хорошо...будь внимательнее в следущие разы...поздравляю ты окончил обучение
Поделиться222008-07-16 18:56:03
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!.......я закончил школу!!!!!! хихи))))