Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Деревня » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Молодой шиноби медленно прогуливался по лесу его не что не беспокоило, стоял тёплый день , светило солнце, дул приятный ветерок Неджи поднял голову к небу и задумался Господи как же хорошо сегодня на улице такое красивое небо, приятный ветерок, который приятно развивает волосы ...юноша продолжал идти , но вдруг он почувствовал что за ним какбудто следят он обернулся но не кого не увидел..хм...все это так странно..он снова повернулся и пошёл немного быстрее чем прежде...шиноби резко вынул кунай из ножн и кунул в куст от куда ему козалось что за ним наблюдают...Кто тут?  а ну выходи?..неджи подошёл к кусту и загленул в него там не кого не было кроме маленькой белочки...ксо...эт всеголишь показалось

0

3

В этот непогожий дождливый день  юноша прогуливался по парку, стояла неннастная погода, лил дождик, птицы не пели, по лицу мальчика били капли дождя, у него был очень грустный и измученый вид ...да сегодня и погодка , почемута такая погода заставляет  вспоминать о многом , самое главное от чего  чувствуется боль это воспоминания о Сакуре....как же её не хватает в моей жизни она на задание , вроде это не на долго но без нее у меня  наступает грусть ...мальчик опустил голову , подойдя к дереву он присел прислонился спиной к мокрой, шуршавой каре дерева его не волновало, что было очень сыро его мучала тоска по любимой Всетаки я тебя очень люблю Сакура!.....всегда буду любить..сказав это вслух на душе становилось лучше всеравно почти сразуже снова появлялась тоска.

0

4

Погода была чудесна ,Сакон как всегда гулял в парке...
Он шёл мимо цветущей сакуры...Сакура нежно теряла лепестки от каждого прикосновения ветра...
Ветер трепал волосы Сакона...Он посмотрел на мальнькую лужу,которая осталась после вчерашнего ливня,и его глаза наполнились одиночеством...На некоторое мнгноверие он вспомнил своё детство...опустив голову парень закрыл глаза и вспомнил их встречю с Орочимару-сама...Ту самую встречу после которой Сакон стал его учиником...А ведь встреча произошла в этом самом парке...
Тут листок упал ему на голову,он взял его,посмотрел...сжал в руках и выбросил...его глаза были наполнены одиночеством...
Он сел на ближайщую скамейку и поднял голову в небо...Тут ему стало хорошо и свободно,он любовался облаками и уже не очём не думал...

Отредактировано Sakon Ukon (2008-08-03 19:29:13)

0

5

Таюя Медленно плелась по узкой тропинке, задевая ветки руками. Они больно царапали кожу, но она не обращала внимания, так как настроение было отвратительным. Вопросы, те вопросы, на которые никто и никогда не даст ей ответ, терзали девушку, не давая душевного покоя.
Я сейчас иду непонятно куда, забыв обо всём... Интересно, как далеко можно уйти такими темпами?.. На кого нарваться. Так странно, но мне всё равно, что сейчас произойдёт. Мне...Как-то пусто. Ужасное ощущение. Пустоты и неизбежности. Неизбежность чего?..
Девушка на секунду приостановила скользящий по деревьям взгляд.  Сакон? А он что тут делает?
Куноичи Отокагуре подошла к напарнику.
Здравствуй... Я думала, ты в логове.

0

6

Сакон стоял на мосту и смотрел в реку,как вдруг заметил в ней женское отражение...
Он поднял голову,перед ним стояла Тайюя.Он посмотрел ей в глаза и произнёс что ты тут делаешь?Да ещё так рано?Он посмотрел на Тайюю...Что с ней? она сегодня какая то не такая,не грубая...наверно что то случилось...

0

7

Девушка скептически посмотрела на него.Тебе- то что?.. Да какая разница? Гуляю. Не спится. Хотя могу у тебя спросить то же самое.
Таюя встала рядом и посмотрела в воду. Вода... Она успокаивала.  Кажется я поняла, что не так. Скука и однообразность. Мне обсалютно нечем занять себя. Тьфу ты чёрт. Орочимару- сама занят только этим Учихой, а мы болтаемся без дела. Я так не привыкла. Безделие- не моё.

0

8

Сакон посмотрел на Тайюю.безделие?ох...как она не понимает,что Орочимару-сама главное его будующее тело!!Надо уважать его интересы...Нет заданий так значит будутуспокаивал он себя...
Сново опустив голову он спросилА как ты попала к Орочимару?ох...вот дурак,зачем спросил?щас она не ответит а только нахамит!С такими мыслями он посмотрел в воду ожидая грубого ответа.

0

9

Сакон ещё раз посмотрел в воду...
Тут его посетила мысль...Но он даже боялся о ней думать может пригласить Тайюю в кафе?? тут он вспомнил какая она грубая...Мысли развеелись сами ссобой...Он посмотрел на опавшие лепестки цветушей сакуры и вдруг с его уст сорвались слова.
Тайюй,может сходим в кафе??Тут он опустил голову в ожидание хамского ответа....

+1

10

Таюя удивлённо посмотрела на на парника. Чего это? Недосып, что ли? Или поиздеваться решил? Как всегда шутка юмора...
С какого дуба ты упал сегодня? Девушка скептически приподняла бровь. А может и правда серьёзно. Позавтракать, по идее, надо.
Куноичи тоже посмотрела в воду. Если это не было шуткой... Пошли... Сейчас он заржот и я заслужено дам ему по башке!

-------->>>>>>кафе

0

11

Сакон продолжал глядеть в воду...Тут он почуствовал лёгкое урчание в животе Млин!жрать охото...ты как хочешь,а я пошёл в кафе!бросив не заметный взгляд на Тайюю парень двинулся в сторону кафе...Лепестки цветущей сакуры продолжали медленно падать,один из них презимлился ему на голову...
Сакон нервно схватил его и смял....всякая ....фигня летает!!!!!надоело!!
В животе продолжало урчать...
Тут он повернулся и посмотрел на Тайюю...Так и будеш стоять или всё таки пойдёшь???
кафе-------->>>>>>

Отредактировано Sakon Ukon (2008-08-07 20:25:23)

0

12

Странный человек с полностью закрытым лицом шел по парку какой-то мелкой деревушки, что попалась ему на пути. неплохая погода...интересно смогу ли я здесь узнать что-нибудь о собственном клане? вряд ли. но зато можно запастись провизией. Кадзимару шел своей обычной походкой ленивого потрепанного жизнью человека, абсолютно безразличного к окружающему миру (да, иногда и по походке можно многое узнать) Вдруг он увидел человека крестьянской наружности, который шел ему навстречу. извините, многоуважаемый, можно Вас на секунду? Крестьянин удивленно посмотрел на молодого парня, что подошел к нему. Пугающим было то, что лица не было видно. д...да? что...такое? эммм...видите ли...мне надо купить немного риса...вы не поможете? пойдемте к Вам на ферму... и эта парочка ушла в направлении, ведущем к рисовым полям недалеко отсюда.

Отредактировано Kadzimaru Ayashito (2008-10-14 13:14:59)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Деревня » Парк