Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Ино

Журнал на Ино

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

здесь ты получаешь задания,читаешь отзыв о постах,смотришь ошибки и задаешь вопросы...:)

первое задание:ты в кафе

0

2

Ино другая ситуация: ты в кафе с сакурой,болтаете,ты отписываешься только за Ино за сакуру буду писать я...

0

3

окей!!!

0

4

Так, Ино, в целом не плохо, но хотелось бы видить пост боле объемным. Попробуй добавить мыслей героя, описаний деталей окружения.

0

5

Ино, молодец, схватываешь налету и исправляешь свои ошибки
это не может не радовать, но мне кажется ты можешь и лучше

правда вот

Иночка Ямонако написал(а):

двух куноич

Мне кажется слово «куноити»(или «куноичи» - кому как нравится) не спрягается по падежам. Т.е. должно получиться «двух куноити». Хотя быть может я и не прав.

пожалуй у меня все

0

6

Кимимаро
пасиб!!!

0

7

пасиб!!!

не за что

0

8

задание: ты на реке

0

9

сделала!!!)))

0

10

она была

она начала

рядом:) гыг и еще яманако не склоняется:) Умница отличный пост

0

11

Юхи Куренай написал(а):

Умница отличный пост

мну старается!!!а ещё будит задание???

0

12

да,
ты в кабинете хокаге

0

13

как меня туда угораздило?!

0

14

Гыг...:) поздравляю ты выпустилась из класса :)
молодец :)

0

15

по твоей просьбе продолжаю...
задание: ты в больнице у ранненого Сая

0

16

окей!!! :crazyfun:

0

17

Иночка :) молодец :)

ты на пикнике с Асумой и командой :)