Ролевая игра по Naruto

Объявление

Шаблон анкетыСписок ролейПредложения по сюжетуПравилаФлудилка

События:

СОЗДАНИЕ УЧЕБНОГО ФОРУМА!!!Внесены изменения. Уважаемые игроки, которые недавно зарегестрировались, если Ваш пробный пост в анкете удовлетворяет администрацию и Ваши первые посты по игре будут хорошие, то Вам не надо проходить "учебную", но если у кого-то из администраторов или модераторов возникнут вопросы, то на Вас будет заведён журнал.

От администрации:

Уважаемые гости и пользователи данного форума! Перед тем как заполнять анкету и приступать к игре, пожалуйста ознакомьтесь с правилами нашей ролевой! Прежде чем зарегистрироваться будьте добры ознакомиться со списком ролей и задать все возникшие вопросы администрации после чего зарегистрироваться ПОД ИМЕНЕМ ВЫБРАННОГО ПЕРСОНАЖА! Писать нужно грамотно, анкету заполнять по представленному шаблону. Убедительная просьба,пожалуйста, при вашем долгосрочном отсутствие предупреждайте администрация и отписывайтесь в теме ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТМАЗКИ.

ВНИМАНИЕ! Просьба всем пользователям форума еще раз ознакомиться с правилами и начать их соблюдать в игре! Просььба так же посетить раздел ИНФОРМАЦИЯ тему ПОМОЩЬ и вызубрить НАИЗУСТЬ правила оформления постов!!!

ВНИМАНИЕ:

На нашей игре появися вирус, пожалуйста проверяйте свои компьютеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Сая

Журнал на Сая

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сай! Тут ты получаешь задание, читаешь отчет о своих ошибках и задаешь вопросы!

Задание: Ты приходишь в себя в больнице

+1

2

юноша лежит в просторной палате и постепенно с большим трудом открывает глаза... где я...кто я...что со мной случилось...приподнявшись,парень оглядел палату своими темными глазами и посмотрел в окно, за которым была солнечная погода... я начинаю узнавть это место,по-моему это больница Конохи, а за окном и само Селение,но что же все-таки со мной случилось и как меня зовут?... он лег на кровать и, закрыв глаза, начал вспоминать так,я юноша 15 лет, живу в Конохе и у меня есть повязка, значит я шиноби, но имя...имя...странно,я его не могу вспомнить...или я его не знаю...или его у меня нет... тут дверь палаты открылась и вошел врач...

0

3

хорошо,молодец :) но отписываться нужно не в журнале а в учебной части...

следущее: ты на реке

0

4

так точно!!)

0

5

хорошо...но надо бы прямую речь использовать...
следущее:ты в кафе

0

6

иду в кафе!!) 8-)

0

7

Поздравляю :) ты окончил учебку :)

0

8

ты на водопаде

0

9

так точно)

0

10

сделал))проверьте сенсей))

0

11

Оо....Сай...хотя я тут вапще не при чем....но я считаю что ты и правда закончил....лично у ми нет претензий....дя....

0

12

он закончил :))) просто по личной просьбе продолжает тренироваться

0

13

молодец :)ь хороший пост :)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Преподавательская » Журнал на Сая